Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

Сообщений 331 страница 360 из 583

331

Куда надо загружать скаченные дома? туда же, куда и одежду или в  другую папку?

0

332

.невеста Шута, туда же.

Ottenok написал(а):

Появилась небольшая проблема:захожу в семью-то индикатора с потребностями нет, то некоторые желания закрашываются в синий цвет.Что делать?

Да это глюки, скорее всего, это связано с пираткой. Или с неким пиратским аддоном, на игру поставленным

+Space|Dementia+ написал(а):

установила коллекционное издание (симс2) - пиратка уж, год назад шла, а сейчас нет!просто высвечивается симс 2 путешествие, идёт музыка, и всё!дальше ничего не грузится, вызываю диспетчер задач, прогарамма - не отвечает!как устранить проблему? ПОМОГИТЕЕЕЕЕ

Качать и устанавливать новое... Лично у меня такая проблема тоже была, я не стала париться и просто переустановила - не помогло.Скачала новое, и всё заработало. Скорее всего, версии Симс 3 и аддона не совмещаются.
Или пробуй пропатчить игру вместе с аддоном

0

333

Liana
Благодарю.

0

334

Ками-сама, еще одна напасть. Симы не могут контактировать друг с другом. К примеру, нажимаю поприветствовать. Иконка(которая обозначает действие, в левом верхнем углу экрана) исчезает. Раньше все работало замечательно. 
И еще. Если, что... Можно каким-нибудь образом сохранить дом(со всей обстановкой)?  Файл откуда-нибудь скопировать и т.д?

0

335

Liana
Спасибо большое)
Буду знать

0

336

Лианочка, про меня не забыли?... :blush:

Sандра написал(а):

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста!У меня проблема с симами формате sims2pack, сначала когда загружу все нормально, кликаю мышью и мне вылетает такое окно:"Для использования данных материалов требуется дополнение к игре Sims 2, отсутствующее на вашем компьютере"Что это значит? Мне просто срочно нужны симы а загрузить я их не могу :dontknow:

0

337

Sандра
ты бери этот предмет распакованный,и открой окно где ты сохранила  PackageInstaller.exe. перетаскивай файл на этот PackageInstaller.exe.

0

338

Ketti
Спасибо, попробую

0

339

И у меня вопрос)) У меня есть игра симс 2 лайф сториес) я фотаю симов) а фотки маленькие.. и то вообще где их искать)))даже не фотается......

0

340

SuPer-SiMk@!N@sTya
в настройках игры сделай все на максимум.
И думаю эта тема тебе поможет: Факультет "Скринмейкерство"
Прочитай!   :flag:

Скрины ищи так Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 (ну или другая папка, смотря в каком районе ты играешь)\Storytelling

Отредактировано Иезавель (19-06-2010 13:50:25)

0

341

Иезавель
Спасибки)))
:blush: :cool:

0

342

помогите пожалуйста не идут почему то полы ну стеклянные такие не знаю что делать а так хочется..они в игре синим мегают и все..

0

343

.невеста Шута
Про взаимодействие ничего сказать не могу, а вот насчет домов-можно их запаковать.В игре нажимаешь на дом и там есть кнопочка, которая открывает менюшку, в ней есть экспорт в файл.Дословно, конечно не вспомню.
LiM[o]NкА
Слушай, у меня такое было на старом, древнем компе...даже не знаю в чем дело...мешей там вроде нет...пробовала в настройках включить "отражение"?

+1

344

Pupsenish
Эх, спасибо, дом запакую, а вот, что с Симсами делать...

0

345

Pupsenish да там все включено))а комп у меня вроде не древний норм))фиг знает в чем проблема ваше

0

346

Недавно нашла кнопку PrintScreen.Не могу найти картинки из игры.А кто знает где они сохраняются?

0

347

Michelle написал(а):

Недавно нашла кнопку PrintScreen.Не могу найти картинки из игры.А кто знает где они сохраняются?

А ты скачала специальную программу?
Если нет,то сказу как заскринишь,нужно сворачивать игру,если не в окне играешь,а вставлять клавишами (ctrl и c) в любой графический редактор

+1

348

Опять появился вопрос
Загрузила несколько дополнений для Симса 2, и игра не запускается.
Удалила больше дополнений, чем загрузила, и все-равно никаких результатов.
Что делать?

0

349

Может кто знает, можно ли у взрослого сима сменить мечту всей жизни??

0

350

Ketti
Спасибо,а какую программу?

0

351

Michelle написал(а):

Спасибо,а какую программу?

Программа называется "Screen Capture",она есть на форуме

+1

352

Ну вот, в моей проблеме мне никто не может помочь! :'(

0

353

ferrari408
Насколько я знаю,то только если ту,которая есть исполнишь...

0

354

Michelle
У меня была мечта развить все навыки, я развила, но мечта не сбылась((

0

355

Ketti
Ура Ура Ура!!!

http://s15.radikal.ru/i189/1006/5b/51e78303bf74.jpg

Жаль лимит плюсиков на сегодня кончился...
ferrari408
А ты с помощью кодов или сама?

А у меня еще такая проблемка...Если в папки со сккачанным больше 15 000 файлов,то игра или не запускается или запускается спустя 3 часа ровно.Комп вроде не сильно старый...Может есть какое-то решение?

Отредактировано Michelle (21-06-2010 13:49:50)

0

356

ferrari408 если у тебя есть переезд в квартиру то там очень легко можно все развить время конечно надо затратить))учишь сначало физиологию потом идешь заниматься на тренажере а потом все оч быстро учиться))

0

357

Michelle
Сама специально развила все  навыки, без кодов и книг((

0

358

Девочки!! привет!! скажите где вы берете такие красивые фоны, или может это какие то приспособления что симки прям стоят на песке на фоне океана и пальм. посто я скачивала раньше обои и мучилась с полом подбирала по цвету и все равно какая то фигня.!! помогите))

0

359

Tillis написал(а):

Девочки!! привет!! скажите где вы берете такие красивые фоны, или может это какие то приспособления что симки прям стоят на песке на фоне океана и пальм. посто я скачивала раньше обои и мучилась с полом подбирала по цвету и все равно какая то фигня.!! помогите))

ну да,качаем обои,вырезаем и вставляем. А полы то зачем подбирать. Вырезаешь только симку,и вставляешь в фон.

0

360

А у меня еще такая проблемка...Если в папки со сккачанным больше 15 000 файлов,то игра или не запускается или запускается спустя 3 часа ровно.Комп вроде не сильно старый...Может есть какое-то решение?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.