Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

Сообщений 361 страница 390 из 583

361

Michelle, прокачивай комп. Или удаляй половину. Любому компу будет тяжело тянуть такое колличество файлов.

+2

362

Глючить не будет?

0

363

Ли
Не поняла вопроса

0

364

Ли
глючить должен тогда, когда (мне так  кажется и проверено на моём компе) очень много весят файлы и когда их вообще много.. или в крайнем случае когда вся флешка точнее память компа забита))*

+1

365

http://annosims.net/forum/Smileys/anno/AL_ep8.gif
не подскажите, с какого аддона этот значок? о0"

0

366

Иезавель
Мне кажется или из Бон Вояжа или из Апартаментов

0

367

Девочки здравствуйте еще раз...
Я все не могу решить свою проблему мне Ketti обьясняла но я не поняла :blush: . Если можно обьясни мне по подробней.
Когда я скачиваю симов, скачаю нажимаю на него мне вылетает такое окно:
"Для использования данных материалов требуется дополнение к игре Sims 2, отстутствующее на вашем компьютере"
Я не могу качать симов, обьясните подробней что это такое и что нужно делать, пожалуйста.

Отредактировано Sандра (04-07-2010 16:07:55)

0

368

Иезавель написал(а):

не подскажите, с какого аддона этот значок? о0"

Ответ содержится в имени файла картинки: "AL_ep8.gif" - EP8 это Apartment Life.

+1

369

Как сделать так,чтоб предприятие работало в отсутствие сима на нем?!(бизнес)
Действия-"назначить управляющим" нет...

0

370

эмочка2012
Это невозможно...

0

371

как так?это ведь предусмотренно по игре!

0

372

У меня кошки перестали рожать. По нескольку раз пробую нажимать "зачать потомство", они идут в домик, потом ничего(( А через некоторое время функция зачать потомство вообще пропала, что это значит? О___о

0

373

Re-sama написал(а):

А через некоторое время функция зачать потомство вообще пропала, что это значит? О___о

Подписываюсь

0

374

Re-sama написал(а):

А через некоторое время функция зачать потомство вообще пропала, что это значит? О___о

Может быть, я не уверена, отношения между животными упали, поэтому исчезла эта функция.

0

375

Может, моды какие-нибудь?

0

376

Скажите пожалуйста как можно уменьшить размер игры?Она у меня весит 18 ГБ.Я её удалила и вот снова хочу,однако у меня лишь свободных 15,5 ГБ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Отредактировано FiYE$t@ (21-07-2010 17:03:11)

0

377

FiYE$t@
Совместить аддоны методом sims2.ini.
Или установить не на диск С, а на диск D.

А 18 ГБ - это вместе с папкой Мои документы\EA Games\The Sims 2?
Если да, и есть ещё один диск (например D), то всю папку Мои документы можно перенести на него и не заморачиваться с недостатком места на диске С.

Ещё варианты:
- Удалить ненужные программы.
- Очистить кеш браузера.
- Очистить папку Temp.
- Записать имеющиеся образы, фильмы и музыку на DVD-диски.

Отредактировано ANMDepp (23-07-2010 16:58:18)

0

378

после установки симс 3 симс 2 не работают.Выходит просто - симс 2 увлечения, загрузка не идет..что мне делать?Помогите, умоляю, прошу..

0

379

Junona написал(а):

загрузка не идет..

Бывает такое когда загрузишь Sims 3 и ко всему прочему уже есть Sims 2 одна из игр начинает "тупить". Долгая загрузка это естественно у меня точно так же было, игра грузилась минут 10 потом нормально.
Junona
Скажи пожалуйста сколько ты ждешь загрузку?
А вообще дам совет: Выбери какую нибудь одну игру из серии Sims, ведь компьютер все равно нормально "дышать" не сможет, место очень много занимают и The Sims 3 и Sims 2, советую выбрать между ними.

0

380

Ням ням, возникла такая проблемка...
Я пытаюсь установить скачанные материалы[а именно дом в формате SIMS2PACK], запускаю и мне предлагают выбрать программу. Я выбираю PackegeInstaller, а в предложенных программах он не появляется, следовательно я не могу запустить дополнительные материалы и установить их. Спасите >_< Домик ну очень хороший.

0

381

Emansi написал(а):

Я выбираю PackegeInstaller, а в предложенных программах он не появляется

Не поняла. Если Package Installer в рекомендуемых не появляется, то где вы его выбираете?

Привяжите расширение файла sims2pack к Package Installer'у:
Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Свойства папки -> Типы файлов
Найдите расширение sims2pack и выделите мышью.
Нажмите Изменить...
Выберите Package Installer. Если нет в списке, то найдите через Обзор...
Поставьте галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа".
ОК -> Применить -> ОК

0

382

Emansi а у тебя есть вот такая программа Sims2Pack Clean Installer? просто с ней проше))

0

383

LiMoNкА написал(а):

а у тебя есть вот такая программа Sims2Pack Clean Installer? просто с ней проше))

В самом деле, она хоть и чуть-чуть сложнее в использовании, но с ней намного меньше глюков и есть дополнительные возможности.
S2PCI и некорректно созданные архивы sims2pack умеет обрабатывать в отличие от Package Installer'а.

Отредактировано ANMDepp (01-08-2010 15:40:49)

0

384

ANMDepp написал(а):

Не поняла. Если Package Installer в рекомендуемых не появляется, то где вы его выбираете?

Привяжите расширение файла sims2pack к Package Installer'у:
Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Свойства папки -> Типы файлов
Найдите расширение sims2pack и выделите мышью.
Нажмите Изменить...
Выберите Package Installer. Если нет в списке, то найдите через Обзор...
Поставьте галочку "Использовать ее для всех файлов такого типа".
ОК -> Применить -> ОК

Через обзор и выбираю о.о

У меня "типы файлов" о.о

Скачала Sims2Pack Clean Installer

0

385

Emansi
Зайди в папку с программой  PackegeInstaller.exe и одновременно открой папку с твоим домиком. И перетащи домик на программу  PackegeInstaller.exe . Должно помочь у меня такое было) Удачи)

0

386

Помогите, прошу! Я хочу создать серик (оеее :3), но проблема вопиющая( Где лежат скриншоты? Первая серия отснята, написана... Но в папке Paintings лежит только последний! Где остальные?

0

387

..::Лайм::.. ты снимала программой или нет? если нет то они должны лежать в C:\Documents and Settings\Comp\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods и там ищешь в каком районе живут твои симы.
а если с помошью программы то надо искать папку куда они сохраняются)) :flirt:

+1

388

LiM[o]NкА, спасиб большое)

0

389

Люди, люди, люди, срочно, срочно, срочно.
Нужно вытащить апартаменты из игры вместе поселёнными туда симами. Возможно это сделать или нет, потому что очень надо?

0

390

а как мне БодиШоп открыть?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.