Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

Сообщений 391 страница 420 из 583

391

Пародия на жизнь**
Папка с последним установленным аддоном\CSBin\TS2BodyShop.exe

0

392

Здравствуйте...
Помогите решить проблему.
Я выселила семью из дома что бы поселить в скачанный мной дом.
Но только когда нажимаю семью на дом, идет загрузка, а потом игра просто вылетает и пишит
"Сбой программы. Приложение завершит работу." http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/mellow.gif
Помогите мне пожалуйста как можно быстрей.

Отредактировано Sандра (06-09-2010 19:38:27)

0

393

Sандра написал(а):

"Сбой программы. Приложение завершит работу."

Это проблема с домом или с семьей, попробуй поселить семью в другой дом, если все нормально, значит проблема в доме. скачай его заново или подыщи другой, удачи http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/ok.gif

+1

394

а как фонтан сделать?

0

395

Какой фонтан? В игре они уже продаются.

0

396

ага

0

397

Здравствуйте.Не подскажете,где можно скачать нечто вроде самоучителя по SimPe, по возможности - на русском языке?

0

398

Vadim написал(а):

где можно скачать нечто вроде самоучителя по SimPe

Здравствуйте. Попробуйте поискать документацию на официальном сайте, но вряд ли найдёте на русском.
Разрозненную информацию в виде уроков удаётся найти на различных форумах симс направленности. Кое-что удаётся понять методом научного и не очень тыка.

0

399

Приветик, формучане!
Помогите плиз ;) как почистить папку Downloads?

0

400

Дымка написал(а):

Помогите плиз  как почистить папку Downloads?

Удалить все оттуда оО

0

401

Собственно, я тоже с вопросом. У меня не запускается BodyShop. Что делать?

0

402

Milko
На этом форуме уже никто не сидит... И на ваши вопросы никто не будет отвечать. Администрация сейчас работает над новым порталом.
Это пустая трата времени, переходите лучше туда.

0

403

Мия
К сожалению, мне там не нравится

0

404

Milko написал(а):

Мия
К сожалению, мне там не нравится

А что так лучше? Тут ведь даже пообщаться уже не с кем, один сидишь. Многие сначала не хотели переходить на портал, многим он не нравился... А сейчас ничего, привыкли, полюбили. Ты хоть попробуй.

0

405

Мия
но все же все вернулись...и все стало по-прежнему)появились новые участники,которые в дальнейшем,Надеюсь,будут активными!)))желаю всем этого)))и новым,и старым)активность форума снова растет)))ждем хорошего будущего Lovesims!))

-----

у меня в игре после где-то 20 минут игры,(именно в семье,а не при создании симов,на панели городка и т.п.)выходит запись "Сбой программы.Приложение завершит работу".Первый раз увидев это,я крайне расстроилась.Никак этого не ожидала.Вся семья полетела...причем когда я играла на отдыхе семьи,на острове Твикки,такого не было.А теперь в этой семье снова есть...В других семьях пока не играла....Может у дома глюк?Или что?Помогите пожалуйтса...лишний раз расстраиваться...неприятно,скажу вам...Жду помщи)очень жду) :flirt:

0

406

Привет ! Моя симка живет в многоэтажке. Не могу найти счета чтобы оплатить их. Скоро у меня всё конфискуют (( Как найти счета ?

Отредактировано Милисента (27-12-2010 23:24:56)

0

407

То есть, не вижу где ящик ! На первои этаже уже всё обыскала. У меня приложение "В сумерках"

Отредактировано Милисента (28-12-2010 03:17:45)

0

408

Милисента
Вы обратились не в тот раздел.
Этот раздел называется Sims 2. Если у вас дополнение "Сумерки", то вам определенно в Sims 3.
_____
Собственно у меня тоже вопросик :D Только по Sims 2.
Загрузила офицальный симс 2, захожу а там все СИНЕНЬКИМ мигает :(, собственно несколько месяцев назад именно по этой причине удалила офицальную игру... Играла в пиратке вроде нормально, но все равно тянула к офицальному.
Могу предоставить скрин:
*ТЫК*

0

409

Sандра написал(а):

Собственно у меня тоже вопросик  Только по Sims 2.Загрузила офицальный симс 2, захожу а там все СИНЕНЬКИМ мигает , собственно несколько месяцев назад именно по этой причине удалила офицальную игру... Играла в пиратке вроде нормально, но все равно тянула к офицальному. Могу предоставить скрин:

У тебя только официальный The Sims 2 загружен? Если да, то удали папку Downloads. Если не поможет, полностью удаляй игру и заного загружай. Мне помогалало.

0

410

Fanat Avril написал(а):

полностью удаляй игру и заного загружай.

Это бесполезно :no: ... У меня нечего не изменилось к сожалению.

0

411

Как питомцев свести?  :blush:

0

412

.Nastasiya
Они вроде сами должны. Жить в одном доме. Потом буду играть, подружатся.

0

413

Kitti
Я когда играла давно, я на кошку нажала, у меня появилась надпись "Свести" :question:

0

414

скачала дома, установила, захожу в игру, а их нет  :(

0

415

подскажите как в бодишопе создавать объемную одежду?
когда я её рисую она у меня всегда прилипает к телу или повторяет контур старой одежды, ткже остаются серые пятна от старой одежды

0

416

Люди, подскажите, а как вообще создавать одежду самому?

0

417

Добрый день х) Вопрос.
Не запускается бодишоп. Он начинает запускаться, и это "начинает" длится все время, пока я сижу за компом. Иначе говоря - тянет резину, и заветное окошечко так и не появляется. Может быть, это из-за сборника? В нем изначально бодишоп вообще не запускался, и я качала другой по ссылке с другого форума. А если брать игру с диска, то бодишоп запускается в течении часа (по крайней мере так было ранее).
Что делать?

0

418

Подскажите пожалуйста, можно ли скаченые предметы сохранять на диске "D"

0

419

scorpion написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли скаченые предметы сохранять на диске "D"

Можно, но перед этим нужно папку Мои документы перенести на диск D.
Нажми на Мои документы правой кнопкой мыши -> Свойства -> Папка назначения. Введи новое расположение папки, например: D:\Мои документы
Нажми Применить. На вопрос переместить все файлы в новое расположение, ответь да.
Теперь папка Мои документы будет на диске D.

Вообще, странный вопрос. Первое, что нужно делать после установки Windows - это переместить папку Мои документы на диск D. И никакие переустановки Виндовс и формат С не затронут ваши файлы.

Отредактировано ANMDepp (25-08-2018 20:42:03)

0

420

скажите, пожалуйста, как сделать вампиров в симс 2, что-то установить, код ввести или что-то другое?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.