Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

Сообщений 421 страница 450 из 583

421

Breeez
Нужно просто ночью отправить сима на общественный участок в ночной город. Туда они обязательно придут(вампиры). Познакомишься с каким-ним, подружишься, предложишь переехать, а там уже  управляя им скажешь "укусить" на выбранного сима. Я так делаю...

0

422

Касяя-вот вот

0

423

Добрый день. наверное, стоит сюда написать, тк не знаю куда ещё оО
Где на форуме лежит мод, который заставляет сима смотреть на игрока? == Все обыскал, а найти не смог. Точно помню, что здесь скачивал. Помогите, пожалуйста

Отредактировано Milko (19-02-2011 16:36:56)

0

424

Milko может быть это связанно с позами симов в разделе Sims 2: Патчи, моды, хаки\Позы.

А подскажите, где можно скачать объекты и одежду на военную тематику. Здесь на форуме есть, но очень мало. Может кто еще ссылки знает, желательно русскую армию.

Отредактировано Simulka (20-02-2011 09:02:28)

0

425

у меня такая проблема: исчезают руки у симов. На их месте - пустота. Какие могут быть решения?

0

426

Пожайлуста помогите!!! Не отображаются на руках у симок маникюр, скачанный. Естественно я в аксессуарах выбрала ногти, но в игре не отображаются!Как сделать так чтобы было ?

0

427

Dverlik написал(а):

у меня такая проблема: исчезают руки у симов. На их месте - пустота. Какие могут быть решения?

У вас, похоже, глюки с игрой. Компьютер точно поддерживает системные требования к игре?
Хотя, может из-за того, что на руки симов одеты скачанные украшения, у которых меша нет.

Лизуня написал(а):

Пожайлуста помогите!!! Не отображаются на руках у симок маникюр, скачанный. Естественно я в аксессуарах выбрала ногти, но в игре не отображаются!Как сделать так чтобы было ?

Ну тут, скорее всего, точно проблема с мешами.

+1

428

Спасибо, действительно проблема оказалась с мешами. За совет +. Мне удалось все исправить и теперь симка красуется пред всеми маникюрчиком) :)

0

429

А где находиься папка с сохраненками, и как правильно удалить 1 сохраненную игру?

Отредактировано Лизуня (28-02-2011 14:57:34)

0

430

а не подскажите как создавать школьные сериалы?

0

431

Помогите пожалуйста !!!когда я скачиваю сима или симку с какого нибудь сайта я никак не могу их установить он мне пишет вот что:
please make sure and the sims the sims 2 Body shop are not running before installing this content !
помогите пожалуйста уже несколько недель мучаюсь!

0

432

lenusikus, перед установкой сима у тебя закрыты симс 2 или бодишоп?

0

433

ДА да я уже поняла,у меня оказывается был открыт симс 2 когда я устанавливала!

0

434

сгущёная написал(а):

а не подскажите как создавать школьные сериалы?

0

435

.

0

436

сгущёная, поконкретней, если можно. качаешь школьные предметы, пишешь сюжет, делаешь скрины...

0

437

Lorandelin написал(а):

Я фоткаю клавишами alt + PrtScr, потом загружаю через пэин

А пейн - это что?
А как  мне с игры фотки на форум выложить?
Как пользоваться файлообменом в этом случае?
Помогите, очень прошу.

0

438

Ксень написал(а):

А пейн - это что?

Паинт - это стандартная программа Windows - MS Paint. Запускается так: Пуск -> Программы -> Стандартные -> Paint.

Как вставить картинку в сообщение.
Как делать скриншоты (обмен опытом).

0

439

ANMDepp
А как в пейн загружать скриншоты?
Помогите плиз, я сериал пишу, а скринов нету...

0

440

Ксень написал(а):

там должна быть кнопка "вставить". вот на ее-то и надо нажать)

0

441

Ксень написал(а):

В меню:
Правка -> Вставить
или просто нажать Ctrl+V (Нажать клавишу Ctrl (Control) и, не отпуская, клавишу V).

0

442

ANMDepp
Спасибо.
Но не получается, он пишет "в буфере обмена нет изображения"! Что делать?
Объясните пожалуйста подробнее, я в симсе полный чайник!

0

443

Ксень, возможно ты плохо продавила кнопку принтскрин.

0

444

Ксень написал(а):

он пишет "в буфере обмена нет изображения"

Перед вставкой изображения в паинт из буфера обмена, сначала нужно поместить в него это изображение.
В буфер обмена снимок экрана (скриншот) помещается кнопкой "Print Screen" / SysRq. Может быть подписана как PrtSc/SysRq. Находится на стандартной клавиатуре как раз над клавишей Insert (или Ins). На ноутбуке может быть где угодно, но предположительно в районе клавиш Num Lock, +, BackSpace, Delete.

0

445

Ксень, дабы вам проще было поять и разобраться прикрепляю для вас картинки с отмечеными клавишами.
Клавиатура обычная.
http://s59.radikal.ru/i165/1103/a8/964d35aad52c.jpg

Клавиатура ноутбука. (быавют разные виды, как и говорилось, но обычно я стречаю такие)
http://s010.radikal.ru/i313/1103/94/f4f940abdbc3.jpg

А вообще, советую вам установить вот это программу. autoscreen
Работала я всегда с ней. Скрины получаются качественными, да и сохраняются в отделюную папку.
Нажимаешь в игре Print Screen и скриншот уже сохранен в папке.
Инструкция по скачиванию на сайте. Меня не подводила эта програма)

0

446

Иезавель
А программа бесплатная?

0

447

Ксень, да.
Во всяком случае я ее качала совершенно бесплатно.

0

448

куча вопросов ^о^
1. где инвентарь? каждый раз ,когда начинаю играть за новую семью, приходит мужик и оставляет мне коробку с компом. он говорит - комп в инвентаре. 0.о
2. как оградить дом от соседей? это нормально, что они заходят в дом, смотрят телек, принимают ванну, едят? 0.о в моем доме...
3. почему собака не ест? я купила ей миску, наложила корма. она бегает от домика к подстилке и скулит. иногда куда-нибудь отходит. в другой семье собака прекрасно ест, миска обычная.
4. как убрать кристаллик над головой? делаю скрины - меню и т.п. нет, а кристаллик есть.
5. как заставить сима что-то сделать? ибо его уволили с работы, и он ходит злой. у него в желаниях - научить собаку команде "Голос!". я его заставляю подойти и учить, а он говорит, что не хочет.

0

449

клюква. написал(а):

1. где инвентарь? каждый раз ,когда начинаю играть за новую семью, приходит мужик и оставляет мне коробку с компом. он говорит - комп в инвентаре. 0.о

надо нажать на коробку и там будет какое-то действие. вот его нажимаешь.

клюква. написал(а):

2. как оградить дом от соседей? это нормально, что они заходят в дом, смотрят телек, принимают ванну, едят? 0.о в моем доме...

нужно нажать на входную дверь и выбрать действие "ключи только у членов семьи"

клюква. написал(а):

3. почему собака не ест? я купила ей миску, наложила корма. она бегает от домика к подстилке и скулит. иногда куда-нибудь отходит. в другой семье собака прекрасно ест, миска обычная.

иожет, она есть не хочет? Оо попробуй введи код boolprop controlpets on , выбрать собаку и нажать на миске действие "есть"(или типа того)

клюква. написал(а):

4. как убрать кристаллик над головой? делаю скрины - меню и т.п. нет, а кристаллик есть.

код, код, код... PlumbBobToggle off

клюква. написал(а):

5. как заставить сима что-то сделать? ибо его уволили с работы, и он ходит злой. у него в желаниях - научить собаку команде "Голос!". я его заставляю подойти и учить, а он говорит, что не хочет.

значит, надо повысить потребности. если сим не хочет ничего делать, скорее всего, у него понижены "общение" или "досуг".

0

450

Exilim написал(а):

надо нажать на коробку и там будет какое-то действие. вот его нажимаешь.

там написано - открыть. я открываю и... и все. дальше ничего не происходит.

Exilim написал(а):

иожет, она есть не хочет? Оо попробуй введи код boolprop controlpets on , выбрать собаку и нажать на миске действие "есть"(или типа того)

так наоборот. мне постоянно выскакивает - "...умирает с голоду!" хД

Exilim написал(а):

код, код, код... PlumbBobToggle off

Exilim написал(а):

нужно нажать на входную дверь и выбрать действие "ключи только у членов семьи"

мерси

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.