Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

Сообщений 451 страница 480 из 583

451

клюква. написал(а):

там написано - открыть. я открываю и... и все. дальше ничего не происходит.

вроде, комп в рюкзак симу ложится...

0

452

Exilim
а рюкзак где взять? 0.о я прост не пойму, где это на панели

0

453

клюква. написал(а):

а рюкзак где взять? 0.о я прост не пойму, где это на панели

на панели сундучок такой, "награды" называется. на него нажимаешь и там высвечивается багаж. ну, это и есть рюкзачок)

+1

454

Здравствуйте! У меня небольшая проблема с bodyShop. Вместо шести окошек выбора предметов появляются только три, что очень тормозит процесс создания симов, и  доставляет огромный дискомфорт. Не могу понять причину. Предметов скачанных ОЧЕНЬ много, и если они будут грузиться по три штуки в окошке интерфейса, работа с бодишоп грозит затянуться на года, а хочется время сэкономить.
Раньше всегда работала с более усовершенствованным интерфейсом. У меня установлены все офиц. аддоны, бодишоп пробовала запускать из папки EP8Data тобишь "апартаменты", также из других, у меня пиратская версия.  Может знаете как это исправить? Заранее благодарю.

Вот такой вот старенький почему-то запускается: http://i072.radikal.ru/1104/b8/e6ac90e195c9.jpg

Отредактировано Sunlight (02-04-2011 00:31:57)

0

455

Как сделать чёткое тело с идеальными линиями для симс,а то я как не скачивала..не как установить не могу...выходит что то не то)

0

456

Такая проблема...Я играла семьей (мама, папа, ребенок(детство)) Но родители случайно погибли вместе. Чуть позже приехал соц. работник и забрал ребенка. Выскочила какая-то табличка про сиротство и описание дет. дома и всё. Ребенка увезли, а играть стало некем. И вопрос...Можно ли как то ребеночка возвратить? Подселить его к другой семье? Ну хоть как нибудь?Уж очень я хотела им играть!!! Может код есть какой? или...???? Помогите) плиз...

0

457

НаташКо написал(а):

Такая проблема...Я играла семьей (мама, папа, ребенок(детство)) Но родители случайно погибли вместе. Чуть позже приехал соц. работник и забрал ребенка. Выскочила какая-то табличка про сиротство и описание дет. дома и всё. Ребенка увезли, а играть стало некем. И вопрос...Можно ли как то ребеночка возвратить? Подселить его к другой семье? Ну хоть как нибудь?Уж очень я хотела им играть!!! Может код есть какой? или...???? Помогите) плиз...

кода вроде нет такого. а вот ребеночка можно вернуть, если другой семьей ребенка по телефону "заказать" и выбрать те же параметры, что и при забирании дитя. но это будет 50/50, так что скорее всего не получится.

Отредактировано Exilim (15-04-2011 20:12:26)

0

458

есть ли часы биологические, этакая программа хакерская, чтоб  симы( тины, взрослые) беременнели?

0

459

Здравствуйте, необходима ваша помощь.
Очень интересует вопрос, можно ли в каналы добавлять свои видео? Если можно, то как и какого формата?
Всем помогавшим большое спасибо**

0

460

Ottenok
Можно.Только видео должно быть в формате .avi, а разрешение клипов не более 128x128 точек, частота не более 15 кадров в секунду.
Вроде в эту папку MyDocuments/EaGames­/TheSims2/Music/(кан­ал)

Отредактировано Baby_Doll_Face (22-06-2011 11:51:10)

0

461

Baby_Doll_Face
Спасибо вам огромнейшее *_____*

0

462

А куда загружать файлы?

+1

463

И еще у меня вопрос: как сделать сима вампиром?

-1

464

Mely
Файлы помещают сюда - Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если папки Downloads нет, то нужно создать.
Сима можно сделать вампиром с помощью специальной картины, которую нужно скачать или познакомься с вампиром, пригласи его в гости и повлияй на него другим симом. Выбираешь "Повлиять на... --- Укус в шею ---- Имя сима" и тогда он тебя укусит

0

465

Mely
Подружиться с вампиром. И когда можно будет вампира заставить щёлкните на "Заставить - Укусить"

0

466

Mely написал(а):

как сделать сима вампиром?

Надо поехать ночью, часов в 10, в Центр. Я ездил в бар "Дружба". В Центре 4 Гранд - вампира, по 2 обоего пола. Знакомишься.
Если не подружишься сразу, можно звонить, но только ночью. Развиваешь отношения до дружбы, приглашаешь в гости (только ночью!).
Он тебя кусает. Сразу покупай гроб. Кстати, вампирихи любят почему-то рыжих.

0

467

Здравствуйте.
Недавно когда я зашла в симс 2-я обнаружила такую проблему: при разговоре с чловеком у меня все опции на английском языке.
Это связано с взаимодействием патчей и модов? И можно ли это как-то исправить?

0

468

http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif Здравствуйте! Очень приятно, что не смотря на выпуск Симс-3, продолжают увлекаться Симс-2!!!
Я осваивала третьих, но меня просто отвращает внешность персонажей - гамадриллы какие-то((
Поэтому я приобрела сборник вторых 18 в 1 (у меня был 12 в 1)
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/help.gif И теперь - ВОПРОС:
Что нужно сделать, чтоб при перестановке игр, не потерялись созданные мной участки?
Только пожалуйста, ответьте максимально доступно! Я даже не соображу, как искать файлы в
My Documents\EA Games\The Sims 2. Какая папка? Там должно быть название участка?

Отредактировано Метелица (12-03-2012 18:19:19)

0

469

а как сделать так что бы к тебе пришел старичок по имени Бог а потом превратился в младенца по имени Поздравить Малыша? я слышала надо устроить какую-то особенную вечеринку...

0

470

slepnusha, для этого нужен каталог новогоднего праздника... Не помню, как точно он называется. Вот, а потом промто устраиваешь Новый год у симов и старичок сам приходит. А ещё если приготовить печенье, то придет Санта Клаус, если мне не изменяет память...

0

471

Я вот скачала разные обьекты к симс 2 делюкс а она из-за них не открывается

0

472

Скачал с локалке образ игры Симс 2 петс, установил всё норм, после запуска чёрный экран и всё обратно на рабочий стол при этом исчезает заставака на рабочем(весь рабочий синий)помогите что я не сделал мб

0

473

Ну помогите))

0

474

Я в печали. Не заходит в игру.
https://forumupload.ru/uploads/000e/49/05/109-1-f.jpg
Доп. материалы уже вытащила, хотя в последнее время ничего не качала.
Помогите!

0

475

Nimfalessa
Попробуй переустановить игру. Тем более, что доп. материалы уже убраны.
Предварительно сохрани папку Documents\EA Games\The Sims 2

0

476

помогите плиз или подскажите. что сделать чтобы симы делали вуххуу в любом возрасте без отношений и беременели тоже?  У меня игра была так там вообще и душ был специальный для этого и голые были))) и еще занимались вухху со всеми и отцами и сестрами ну короче с кем им хотелось, даже когда устраиваю вечеринку так они сразу в кровать все лезут))) Как можно это сделать и найти мебель такую необычную.

0

477

fddffdfddfdfddfdfddf

0

478

:flirt:  :rain:  http://s002.radikal.ru/i197/1002/31/fcfa68b2555f.gif kakoooooooooooooooooooooakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllllllllllsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd :flag:  :love: ddddasd :insane: pomo=]pl

0

479

fdkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkooksfddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd m,xc m mvmxvcvcxvcxcxcxcxvxc

0

480

Подскажите пожалуйста, у меня установлен симс 2, но имеются не все дополнения, я хочу скачать 13 в 1, но жаль терять все семьи и прочее, можно ли засунуть все старое в ново установленную игру?
если можно, то какие папки нужно оставлять?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.