Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

Сообщений 481 страница 510 из 583

481

т.к. я большой извращенец, попытался найти и скачать "Sims 2 Эммануэль".
кое-как нашел, кое-как скачал.
кое-как загрузил.
кстати, милая игрушка.

мои вопросы по Эммануэли, если вы не против.
1) есть ли патч на получение контента Эммануэли (я имею ввиду все 18+) без самой закачки Эммануэли?
2) если нет, то КАК блин получить этот контент в самой Эммануэли, потому что скорее всего, с той, что я закачал, были проблемы, ибо ничего 18+ там не было. :(

0

482

Stacy.Boo написал(а):

Подскажите пожалуйста, у меня установлен симс 2, но имеются не все дополнения, я хочу скачать 13 в 1, но жаль терять все семьи и прочее, можно ли засунуть все старое в ново установленную игру?
если можно, то какие папки нужно оставлять?

попытайтесь C:\Documents and Settings\(ваша учетная запись)\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods <- попытайтесь скопировать папку "Neighborhoods", сохранить ее где-то, скачать это Ваше "13 в 1", а потом по этому же адресу (в C:\Documents and Settings\(ваша учетная запись)\Мои документы\EA Games\The Sims 2), просто эту папку вставите, заменив ее на ту, что загрузилась.

но я не профессионал в этом, так что могу ошибаться.

0

483

ее, я нашел ответы на свои вопросы, спасибо вам :)

0

484

Kaya018, спасибо, попробую так)

Еще не подскажете, можно ли семьи из одного района переместить в другой?

0

485

можно, но тогда потеряются все отношения со всеми знакомыми.
нужно дом, в которой живут Ваши симы (именно дом) поместить в хранилище, перейти в тот район, в котором хотите поселить Ваших симов, найти их дом в хранилище и просто поставить этот дом в симпатичном для Вас месте в этом районе) все просто)

0

486

оффтоп.

люди, у меня вопрос, и даже просьба.
кто-то может мне поскидывать модов и хаков, ибо я не могу их закачать...  :'(
пожалуйста...

0

487

моя проблемка опять решилась, спасибо :)

ТТк написал(а):

Привет

флудишь.

0

488

имитация бурной деятельности

0

489

гдем скачать похалве Симс сториз?

0

490

кайя, на авке "тот самый кролик из того самого фильма"?)

0

491

устанавливала только петов, а с диска установились все игры которые были до них тоже. как поудалять этот лишняк не повредив петов?

0

492

у меня почему то перестал работать bodyshop и не знаю что мне теперь делать.подскажите пожалуйста,кто знает

0

493

Kaya018 !!!
Ответьте, у вас получилось совместить 18+ с Эмануэлью? У меня, если при загрузке выбирать игру с дополнительными материалами,
то тупят все взаимоотношения между симами - гостей не встретить, дворецкий ничего не делает, и т.п. А у вас все в порядке?

0

494

Roosh написал(а):

у меня почему то перестал работать bodyshop и не знаю что мне теперь делать.подскажите пожалуйста,кто знает

а дополнения какие-нибудь загружали? хаки  там всякие?

0

495

Приветствую всех, у меня следующий вопрос:
раньше всегда играла в sims2university, теперь думаю поиграть в pets, но хотелось бы знать - можно ли там подселять симсов в семью, как в university?))
Допустим, в доме живет семья, могу ли я создать нового сима и подселить к ним?)

0

496

такой вопрос: нарисованные картины не поднимаются по стене клавишами х и ъ, что можно сделать?

0

497

dignity, это можно только в дополнении "переезд в квартиру".

0

498

Подскажите пожалуйста, как исправить иконки в бодишопе?
Они часто искажаются при бурной деятельности в нём.

Отредактировано Tavastia (01-06-2012 12:32:57)

0

499

Где найти Create-A-World?

0

500

бывет, когда я подхожу к аппарату с колой, сим кидает монетку, но напиток не падает

0

501

ещё одна фикча, меня бесит, когда я нажимаю на самого сима, он поворачивается на месте и все его действия сразу отменяются

0

502

Метелица написал(а):

Kaya018 !!!
Ответьте, у вас получилось совместить 18+ с Эмануэлью?

привет. да, получилось. я просто сначала загрузил 18+, а после Эммануэль. они просто слились. у меня все было нормально. несколько городков, нормально все работало. вот только никаких особых дополнительных материалов именно в бодишопе не добавилось, от этих дополнений, поэтому я удалил все и загрузил обычный ТС2 18 в 1. а туда уж запихиваю теперь все, что хочу.

a_square написал(а):

раньше всегда играла в sims2university, теперь думаю поиграть в pets, но хотелось бы знать - можно ли там подселять симсов в семью, как в university?))

а Вы играть будете и в университет, и в питомцев, либо собираетесь только в питомцев?
если не ошибаюсь, подселять все равно можно.

Вася90 написал(а):

ещё одна фикча, меня бесит, когда я нажимаю на самого сима, он поворачивается на месте и все его действия сразу отменяются

скорее всего, симс хакнутый. либо дополнительный материал какой скачали. у меня так было. пришлось переустанавливать.

Отредактировано Kaya018 (12-08-2012 17:21:53)

0

503

NikaBlacky написал(а):

кайя, на авке "тот самый кролик из того самого фильма"?)

хрен его знает, мне просто нравится, что он жрет мясо. хД

0

504

Где можно найти и скачать программку "Body Shop", как и куда её устанавливать?

0

505

Где можно найти и скачать программку "Body Shop", как и куда её устанавливать?

а у вас с диска или из инета скачано?если с диска,то посмотрите на диске C/Program Files/The Sims 2/CSBin
(или же пуск/все программы/EA GAMES/The Sims 2/редактор The Sims 2)

0

506

так,а теперь мой вопрос:где можно "заказать" симов для симс 2?ну или хотя бы скачать дополнения(одежду там,прически,пирсинг и пр.) в стиле фэнтези или неформальном(эмо,готы,панки и др.)...а то никак найти не могу(

0

507

а,и еще:как честно набрать 44 сообщения?я имею в виду,без флуда и написания всякой фигни в общественных местах...

0

508

Andead написал(а):

так,а теперь мой вопрос:где можно "заказать" симов для симс 2?ну или хотя бы скачать дополнения(одежду там,прически,пирсинг и пр.) в стиле фэнтези или неформальном(эмо,готы,панки и др.)...а то никак найти не могу(

Может тут что-то найдется:
http://www.modthesims.info/
http://www.thesimsresource.com/
Только регистрироваться надо.

0

509

очень хорошо! спасибо всем!

0

510

Как совместить и смонтировать образ игры симс 2 университет?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.