спасибо огромное)))
ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.
Сообщений 151 страница 180 из 583
Поделиться15220-01-2010 06:00:16
Здравствуйте! У меня даже не проблема - просто бред какой-то! День сурка!
На этом компе с этого диска играла несколько лет, папка с загрузками весила до 5ти гигов, на диске оставался 1 ГБ - все было нормально. Стояла Виста. Удалила симов (сделала резервную копию сохранений), установила Виндос 7. Установила симс 3, поиграла, установила симс 2, посмотрела, где сохранения лежать будут, удалила обе игры. Через 3 месяца решила установить симс2 - комп не читает диски с ними! устанавливает минут 5, потом дисковод начинает квакать, крякать, хрюкать и установка зависает. Я скинула все файлы с диска на внешний жесткий диск и запустила установку через авторан. Попыталась установить игру с диска Симс+Универ+Бизнес+Найтлайф. Все устанавливает - но не запускает (нужен новый демон тулс, найденный в интернете не установился). Плюнула, попыталась установить с диска Симс+Петс+Сизонс+Путешествия+Увлечения, все норм, запустила, в меню городов - Долина желаний, Цветущие холмы... Плезантвью и Стренджтаун! сохранений с этими городами на компе не было!!! ну ладно, думаю, может, я их забыла там, когда с первого диска устанавливала и скидывала их??? Зашла - там все мои симы из универа. Удалила китежград, новосельск и цветущие холмы, вышла, скинула файлы в папку даунлоадс (старые и новые), зашла в долину желаний, поиграла, симка поехала за одеждой, при возврашении игра повисла, но ведь раз симка уже зашла на свой участок - значит игра сохранилась, и я, не парясь, вышла - зашла, загрузила участок свой, все нормально, поиграла, сохранила, вышла. На следующий день захожу - звук включен (я всегда в игре выключаю), крестик в диалоговом окне про пользовательские файлы стоит в пункете "не использовать" (хотя должен-то быть в том, куда его ставили прошлый раз!), в меню городов - Цветущие холмы. Удаляю их снова, захожу в Долину желаний - а там пусто! то есть город выглядит так, как будто я только что установила игру! ставлю свой лот, выхожу, смотрю папку с сохранениями - 1 город. Захожу в игру - 2 ГОРОДА!!!! лот мой, естественно, не сохранился. Удаляю цветущие холмы, выхожу, сношу папку даунлоадс - та же фигня. Снесла игру, установила заново, удалила паку с файлами установочными с внешнего диска, запускаю - Долина желаний, цветущие холмы, Новосельск и Китежград, никаких старых сохранений нет, удаляю все города, кроме долины желаний (очень мне хотелось там играть), создаю свой лот, выхожу, смотрю в сохранениях - 1 город. Захожу в игру - 2 ГОРОДА!!! cry ниче не сохранилось. Ладно, думаю. Выхожу, удаляю папку ЕА Геймс, скидываю свои стары е сохранения (там у меня был только 1 мой гоорд - Брини-Фьерд, больше вообще никаких), захожу - 3 ГОРОДА!!! Долина желаний, цветущие холмы и мой. Захожу в мой - все нормально. выхожу, скижываю новые файлы, захожу, загружаю свой город - черный экран. Выхожу, создаю новый город с ландшафтом Долины желаний, у меня в накопителе домов были скопированы все участки оттуда, выставляю их по памяти и играю своей собственной долиной желаний. ВОПРОС: как мне избавиться от тех двух лишних городов? все настройки в игре при очередном входе так и меняются на стандартные (музыка, крестик в диалоговом окне о пользовательских файлах и т.п.), Лишние города при удалении появляются вновь, с моим городам все нормально.
Поделиться15320-01-2010 07:39:13
ВОПРОС: как мне избавиться от тех двух лишних городов? все настройки в игре при очередном входе так и меняются на стандартные (музыка, крестик в диалоговом окне о пользовательских файлах и т.п.), Лишние города при удалении появляются вновь, с моим городам все нормально.
Это стандартные города, сколько их удаляй не удаляй, при новом запуске они будут все равно автоматом восстанавливаться. Вы их просто не трогайте. чем они Вам мешают?
Поделиться15421-01-2010 04:51:57
Кстати, еще к своим жалобам на день сурка забыла добавить, что в игре перестала отображаться мебель, для которой нужны меши (раньше она отображалась в Бринни-фьерд, новую я не скачивала), отображаются только перекрасы. Оно и понятно, ведь чтобы отобразилась мебель, надо перезагрузить игру, а она у меня не перезагружается, а самообновляется пр перезагрузке!! каждый раз, как захожу в семью, мне рассказывают о новом в игре и предлагают сохранить обучение в игре... У кого-нибудь было такое? кто-нибудь играл в симов на Виндос7? Может, в нем дело?
Поделиться15524-01-2010 12:58:13
windrose, я играю на винде7, но у меня всё в порядке. Но дело не в виндосе. Может ты что-то меняла в игре? Например в параметрах, удаляла какие-то файлы и т.д. и т. п.???
Поделиться15624-01-2010 15:35:45
Например в параметрах, удаляла какие-то файлы и т.д. и т. п.???
конечно windrose удаляла, в ее предыдущем сообщении это описано, города стандартные она удаляла, а при запуске половина файлов я так думаю востановилась, половина нет, вот такие глюки и происходят.
windrose
просто переустановите игру и не удаляйте стандартные города, они же ничем не мешают... уверена все будет в порядке;)
Поделиться15828-01-2010 19:15:07
У меня вопорос:
Можно код на максимальные потребности использовать не на всех симов сразу, а на одного?
Поделиться15928-01-2010 19:53:49
Meygan, у меня было что-то подобное, только был не весь черный экран, а только квадратик маленький черный, а всё остальной - заставка рабочего стола. У тебя не В7, случайно? Мне только одно помогло: пришлось в Симс 2 в оконном режиме играть
Поделиться16029-01-2010 15:28:35
а куда девать скаченные вещи?
(одежду, мебель, дома и т.д. и т.п.???)
Поделиться16129-01-2010 17:53:04
а куда девать скаченные вещи?(одежду, мебель, дома и т.д. и т.п.???)
Кидай все по адресу
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
А если что почитай тут подробнее
Поделиться16230-01-2010 17:54:47
Ketti, а если у меня нету папки "Downloads"????
Поделиться16330-01-2010 18:07:29
Kitti
эээээ.... а что такое B7?
з.ы. а из оконного можно будет потом как-то переключаться в полный?? ну, или, по крайней мере, "растягивать" по экрану...
Star Twilight
тогда ее надо создать
Отредактировано Meygan (30-01-2010 18:08:14)
Поделиться16430-01-2010 18:53:39
эээээ.... а что такое B7?
Windows 7, скорее всего
Поделиться16530-01-2010 19:20:23
Windows 7, скорее всего
У тебя не В7, случайно?
Не, не случайно, а специально) Да, 7ая винда
Поделиться16631-01-2010 14:13:56
скажите, пожалуйста, а если у меня сейчас стоит симс2 12в1(универ, найтлайф,бизнес,питомцы,времена года, бон вояж, все для праздника, дома и семьи, гламурлайф, торжества, H&M, тинстайл) и при этом запускается от времен года. Если я скачаю отдельно Апартмент Лайф и Фри тайм и установлю, они будут работать? Если да, то в каком порядке это лучше делать?
Поделиться16731-01-2010 14:52:36
★.Kleur.★
так да, по идее проблем не должно возникнуть.
А устанавливаешь в порядкен выхода - фритайм - апартаменты. Иначе мебель отображаться не будет
Поделиться16831-01-2010 15:16:47
Печенька
спасибо+)
Поделиться16931-01-2010 17:09:38
Люди, помогите сильно тупому человеку, как поставить в Симс 2 объект(скульптуры, столы и комоды там всякие) боком?
Отредактировано Аспаси (31-01-2010 17:10:12)
Поделиться17031-01-2010 18:13:43
Аспаси
только при помощи кода BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true
Поделиться17101-02-2010 12:13:27
Печенька
Аригато! А код точно действующий? Ещё, как можно несколько предметов, например декора совместить в один?
Поделиться17201-02-2010 12:48:45
Попробовала ввести, ничего не изменилось, может игру перезагрузить надо, или кнопки какие-то нажимать?
Поделиться17301-02-2010 12:53:55
Аспаси
ты наверно просто с ошибками ввела. Попробуй свернуть игру, скопировать с форума и ввести.
У меня кстати никогда не получалось его ввести в ручную...
Поделиться17401-02-2010 13:35:09
Печенька
Все проверяла пять раз, всё верно, а скопировать и ввести у меня не получиается((
Поделиться17503-02-2010 17:56:31
Скажите мне пожалуйста. Я слышала, что есть какой-то колодец из него вылезает человек. Что это за колодец?
Поделиться17603-02-2010 18:51:17
Alenka
Это, наверное, колодец желаний. Он есть в сезонах. Чтоб его заполучить, надо иметь отличный сад. Потом пригласить членов клуба садоводов и если они посчитают твой сад хорошим, то они дадут тебе этот колодец. Но зачем усложнять жизнь, если колодец можно скачать (где-то на форуме есть). Сим может загадать желание нажав на него. Иногда оттуда вылазят люди (как возлюблены или как друзья). А иногда, когда желание не забывается, то вылазит Госпожа Мятая-Помятая (или как там её, я уже не помню).
Поделиться17703-02-2010 19:26:30
Антоанетта
Спасибо. Я так и знала, что это колодец желаний
Поделиться17806-02-2010 17:53:15
Девчоночки, выручайте! Вот смотрю я на конкурсы и у меня возникает вопрос- сколько времени длится набор на конкурсы и голосование? Т.е. есть определенное число времени существования конкурса или все идем спонтанно?
спасибо заранее
Поделиться17906-02-2010 18:00:55
Т.е. есть определенное число времени существования конкурса или все идем спонтанно?
А причем тут вопросы по игре Симс 2?
Обычно набор длится месяц. Если работ мало, то он продляется. Если спустя два месяца ничего не изменяется (то есть работ в конкурсе всего 4-5) конкурс считается несостоявшимся
Поделиться18006-02-2010 18:15:24
Kitti
А причем тут вопросы по игре Симс 2?
Извини, что написала не в ту тему. Но я не нашла не одной темы в КОНКУРСАХ, которая называется вопросы по всем конкурсам.
И да спасибо за ответ