Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

Сообщений 151 страница 180 из 583

151

спасибо огромное)))

0

152

Здравствуйте! У меня даже не проблема - просто бред какой-то! День сурка!
На этом компе с этого диска играла несколько лет, папка с загрузками весила до 5ти гигов, на диске оставался 1 ГБ - все было нормально. Стояла Виста. Удалила симов (сделала резервную копию сохранений), установила Виндос 7. Установила симс 3, поиграла, установила симс 2, посмотрела, где сохранения лежать будут, удалила обе игры. Через 3 месяца решила установить симс2 - комп не читает диски с ними! устанавливает минут 5, потом дисковод начинает квакать, крякать, хрюкать и установка зависает. Я скинула все файлы с диска на внешний жесткий диск и запустила установку через авторан. Попыталась установить игру с диска Симс+Универ+Бизнес+Найтлайф. Все устанавливает - но не запускает (нужен новый демон тулс, найденный в интернете не установился). Плюнула, попыталась установить с диска Симс+Петс+Сизонс+Путешествия+Увлечения, все норм, запустила, в меню городов - Долина желаний, Цветущие холмы... Плезантвью и Стренджтаун! сохранений с этими городами на компе не было!!! ну ладно, думаю, может, я их забыла там, когда с первого диска устанавливала и скидывала их??? Зашла - там все мои симы из универа. Удалила китежград, новосельск и цветущие холмы, вышла, скинула файлы в папку даунлоадс (старые и новые), зашла в долину желаний, поиграла, симка поехала за одеждой, при возврашении игра повисла, но ведь раз симка уже зашла на свой участок - значит игра сохранилась, и я, не парясь, вышла - зашла, загрузила участок свой, все нормально, поиграла, сохранила, вышла. На следующий день захожу - звук включен (я всегда в игре выключаю), крестик в диалоговом окне про пользовательские файлы стоит в пункете "не использовать" (хотя должен-то быть в том, куда его ставили прошлый раз!), в меню городов - Цветущие холмы. Удаляю их снова, захожу в Долину желаний - а там пусто! то есть город выглядит так, как будто я только что установила игру! ставлю свой лот, выхожу, смотрю папку с сохранениями - 1 город. Захожу в игру - 2 ГОРОДА!!!! лот мой, естественно, не сохранился. Удаляю цветущие холмы, выхожу, сношу папку даунлоадс - та же фигня. Снесла игру, установила заново, удалила паку с файлами установочными с внешнего диска, запускаю - Долина желаний, цветущие холмы, Новосельск и Китежград, никаких старых сохранений нет, удаляю все города, кроме долины желаний (очень мне хотелось там играть), создаю свой лот, выхожу, смотрю в сохранениях - 1 город. Захожу в игру - 2 ГОРОДА!!! cry ниче не сохранилось. Ладно, думаю. Выхожу, удаляю папку ЕА Геймс, скидываю свои стары е сохранения (там у меня был только 1 мой гоорд - Брини-Фьерд, больше вообще никаких), захожу - 3 ГОРОДА!!! Долина желаний, цветущие холмы и мой. Захожу в мой - все нормально. выхожу, скижываю новые файлы, захожу, загружаю свой город - черный экран. Выхожу, создаю новый город с ландшафтом Долины желаний, у меня в накопителе домов были скопированы все участки оттуда, выставляю их по памяти и играю своей собственной долиной желаний. ВОПРОС: как мне избавиться от тех двух лишних городов? все настройки в игре при очередном входе так и меняются на стандартные (музыка, крестик в диалоговом окне о пользовательских файлах и т.п.), Лишние города при удалении появляются вновь, с моим городам все нормально.

0

153

windrose написал(а):

ВОПРОС: как мне избавиться от тех двух лишних городов? все настройки в игре при очередном входе так и меняются на стандартные (музыка, крестик в диалоговом окне о пользовательских файлах и т.п.), Лишние города при удалении появляются вновь, с моим городам все нормально.

Это стандартные города, сколько их удаляй не удаляй, при новом запуске они будут все равно автоматом восстанавливаться. Вы их просто не трогайте. чем они Вам мешают?

0

154

Кстати, еще к своим жалобам на день сурка забыла добавить, что в игре перестала отображаться мебель, для которой нужны меши (раньше она отображалась в Бринни-фьерд, новую я не скачивала), отображаются только перекрасы. Оно и понятно, ведь чтобы отобразилась мебель, надо перезагрузить игру, а она у меня не перезагружается, а самообновляется пр перезагрузке!! каждый раз, как захожу в семью, мне рассказывают о новом в игре и предлагают сохранить обучение в игре... У кого-нибудь было такое? кто-нибудь играл в симов на Виндос7? Может, в нем дело?

0

155

windrose, я играю на винде7, но у меня всё в порядке. Но дело не в виндосе. Может ты что-то меняла в игре? Например в параметрах, удаляла какие-то файлы и т.д. и т. п.???

0

156

Star Twilight написал(а):

Например в параметрах, удаляла какие-то файлы и т.д. и т. п.???

конечно windrose удаляла, в ее предыдущем сообщении это описано, города стандартные она удаляла, а при запуске половина файлов я так думаю востановилась, половина нет, вот такие глюки и происходят.
windrose
просто переустановите игру и не удаляйте стандартные города, они же ничем не мешают... уверена все будет в порядке;)

0

157

хотела sims-2 сфотографировать в screen capture - до этого все отлично шло с ним, "слушался" и т. д. и т.п. но вот, что в конце концов получилось:
http://s001.radikal.ru/i195/1001/8e/5e528511e579.jpg
у кого-нибудь подобное было? и что с этим делать??

0

158

У меня вопорос:
Можно код на максимальные потребности использовать не на всех симов сразу, а на одного?

0

159

Meygan, у меня было что-то подобное, только был не весь черный экран, а только квадратик маленький черный, а всё остальной - заставка рабочего стола. У тебя не В7, случайно? Мне только одно помогло: пришлось в Симс 2 в оконном режиме играть  :dontknow:

0

160

а куда девать скаченные вещи?
(одежду, мебель, дома и т.д. и т.п.???)

0

161

Star Twilight написал(а):

а куда девать скаченные вещи?(одежду, мебель, дома и т.д. и т.п.???)

Кидай все по адресу
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
А если что почитай тут подробнее

0

162

Ketti, а если у меня нету папки "Downloads"????

0

163

Kitti
эээээ.... а что такое  B7? http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/blush.gif
з.ы. а из оконного можно будет потом как-то переключаться в полный?? ну, или, по крайней мере, "растягивать" по экрану...
Star Twilight
тогда ее надо создать

Отредактировано Meygan (30-01-2010 18:08:14)

0

164

Meygan написал(а):

эээээ.... а что такое  B7?

Windows 7, скорее всего :dontknow:

0

165

Elise написал(а):

Windows 7, скорее всего

Kitti написал(а):

У тебя не В7, случайно?

Не, не случайно, а специально) Да, 7ая винда

0

166

скажите, пожалуйста, а если у меня сейчас стоит симс2 12в1(универ, найтлайф,бизнес,питомцы,времена года, бон вояж, все для праздника, дома и семьи, гламурлайф, торжества, H&M, тинстайл) и при этом запускается от времен года. Если я скачаю отдельно Апартмент Лайф и Фри тайм и установлю, они будут работать? Если да, то в каком порядке это лучше делать?

0

167

★.Kleur.★
так да, по идее проблем не должно возникнуть.
А устанавливаешь в порядкен выхода - фритайм - апартаменты. Иначе мебель отображаться не будет

+1

168

Печенька
спасибо+)

0

169

Люди, помогите сильно тупому человеку, как поставить в Симс 2 объект(скульптуры, столы и комоды там всякие) боком?

Отредактировано Аспаси (31-01-2010 17:10:12)

0

170

Аспаси
только при помощи кода BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true

+1

171

Печенька
Аригато!  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif  А код точно действующий? Ещё, как можно несколько предметов, например декора совместить в один?

0

172

Попробовала ввести, ничего не изменилось, может игру перезагрузить надо, или кнопки какие-то нажимать?

0

173

Аспаси
ты наверно просто с ошибками ввела. Попробуй свернуть игру, скопировать с форума и ввести.
У меня кстати никогда не получалось его ввести в ручную...

0

174

Печенька
Все проверяла пять раз, всё верно, а скопировать и ввести у меня не получиается((

0

175

Скажите мне пожалуйста. Я слышала, что есть какой-то колодец из него вылезает человек. Что это за колодец?

0

176

Alenka
Это, наверное, колодец желаний. Он есть в сезонах. Чтоб его заполучить, надо иметь отличный сад. Потом пригласить членов клуба садоводов и если они посчитают твой сад хорошим, то они дадут тебе этот колодец. Но зачем усложнять жизнь, если колодец можно скачать (где-то на форуме есть).  Сим может загадать желание нажав на него. Иногда оттуда вылазят люди (как возлюблены или как друзья). А иногда, когда желание не забывается, то вылазит Госпожа Мятая-Помятая (или как там её, я уже не помню).

0

177

Антоанетта
Спасибо. Я так и знала, что это колодец желаний :)

0

178

Девчоночки, выручайте! Вот смотрю я на конкурсы и у меня возникает вопрос- сколько времени длится набор на конкурсы и голосование? Т.е. есть определенное число времени существования конкурса или все идем спонтанно?
спасибо заранее

0

179

eatmenow написал(а):

Т.е. есть определенное число времени существования конкурса или все идем спонтанно?

А причем тут вопросы по игре Симс 2?  o.O
Обычно набор длится месяц. Если работ мало, то он продляется. Если спустя два месяца ничего не изменяется (то есть работ в конкурсе всего 4-5) конкурс считается несостоявшимся

0

180

Kitti

А причем тут вопросы по игре Симс 2?

Извини, что написала не в ту тему. Но я не нашла не одной темы в КОНКУРСАХ, которая называется вопросы по всем конкурсам. 

И да спасибо за ответ

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.