Как сделать, чтобы Симс были на русском языке? И как скачать в петс животных, а то я не понимаю? И в какую папку?
изф. за такое количество вопросов
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.
Как сделать, чтобы Симс были на русском языке? И как скачать в петс животных, а то я не понимаю? И в какую папку?
изф. за такое количество вопросов
Симоленка,
Как сделать, чтобы Симс были на русском языке?
Или покупать русскую версию или качать русскую))
И как скачать в петс животных, а то я не понимаю? И в какую папку?
Заходишь на любой сайт, где сть животные. И там скачиваешь их как симов. В архиве будет файл sims2package, на него нажимаешь два раза и вылизит абличка, нажимашь установить и всё. Ни в какую папку их кидать не надо.
Отредактировано CHocoLlate (07-02-2010 13:04:15)
И как скачать в петс животных
Да,животные устанавливаются как любые другие доп. материалы
Как сделать, чтобы Симс были на русском языке?
Смотри тему FAQ по Sims 2
Если симсы идут на иностранном языке...
Лечится это так:
Заходим в Пуск - выполнить - regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \EA GAMES \ The Sims 2 Seasons (или вместо сезонов аддон, который установлен последним) \ 1.0 \Language.
и смотри последнюю цифру после нулей, если там 10,то игра стоит на русском. Если не 10 - исправляем на 10
спасибо. я прочитала. но у меня все равно выскакивает надпись No cookies found! хотя я все сделала
Симоленка
В смысле? Когда скачиваешь с modthesims.info?
В той жк теме есть ответ на вопрос.
Не могу ничего скачать! Вылазит страница "No cookies found"
Чтоб скачивать с сайта modthesims2.com (именно на нем вылазит это сообщение) нужно сначала зарегистрироваться на том сайте.
После этого нужно посмотреть включен ли прием cookies в браузере.
Для Internet Explorer: Сервис - Свойства обозревателя - Кофиденциальность - Ставишь средний уровень
Для Опера: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Принимать Cookies.
Ты так делала?
да, но у меня ничего не выходит!
Моего сима украли инопланетяне оО Что делать, чтоб вернуть его домой? Т_т"
Что делать, чтоб вернуть его домой? Т_т"
А они его разве не сами вернуть должны? Оо. У меня всегда возвращают
Симоленка, у тебя с модсимса вообще никакие файлы не скачиваются? Абсолютно?
А они его разве не сами вернуть должны? Оо. У меня всегда возвращают
А когда вернуть должны? Через сколько времени после того как украли изнасиловали и поставили кучу экспериментов?
А когда вернуть должны? Через сколько времени после того как украли
минуты через три... У меня был максимум - симовские сутки. Это уже в игре что-то заглючило, а вообще - несколько сим-часов, не больше
Liana2009
Спасибо
только при помощи кода BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation true
Так, ладно зададим вопрос по другому: как этот код можно вставить в консоль ввода кодов в Симс2? Ведь нельзя воспользоваться стандартным кликом правой кнопки мыши
Ctrl+V и всё)))
И код вводится в городе иначи не будет работать.
Ctrl+V и всё)))
Спасибо большое!....)
И код вводится в городе иначи не будет работать.
А йа и не знала >< Ещё раз спасибо, а игру потом нужно будет перезагружать или нет?
Аспаси, нет конечно.
нет конечно.
У меня как всегда не получается >< Я этот код ввела в городе, захожу в семью, а предметы боком не становятся!
У тебя не В7, случайно?
тупой вопрос щас задам - а это зависит от виндоуса???
и еще вопрос - если сделать игру в окне, то потом можно будет опять на весь экран делать??
если сделать игру в окне, то потом можно будет опять на весь экран делать??
Можно будет, только потом всесь процесс в обратном порядке делать придётся чтобы игру обратно на весь экран сделать
Можно будет, только потом всесь процесс в обратном порядке
ээээм.. а что за процесс?
ээээм.. а что за процесс?
Который описан в этой теме: Как запустить игру в окне
У меня такой вот дурацкий вопрос
Если моя симка вампир, то она может укусить кого-то и сделать вампиром? Или для этого нужно быть друзьями?
Если моя симка вампир, то она может укусить кого-то и сделать вампиром? Или для этого нужно быть друзьями?
для этого все равно надо быть друзьями))
Печенька
спасибо=)
теперь понятно
Помогите пожайлуста!Я не знаю как выложить свой сериал?
Помогите пожайлуста!Я не знаю как выложить свой сериал?
все просто)
создавай тему в соответствующем разделе. почитай вот эти темы, если сомневаешься в чем то
Правила оформления сериалов Sims 2 и
Правила оформления сериалов Sims 3
вот это, может тоже пригодиться, удачи (;
Отредактировано Angel_Mesa (05-03-2010 05:52:30)
Ребята ПОМОГИТЕ... Не знаю что делать... У меня раньше на компе стоял "Windows XP" и когда мне нужно было сделать картинки из игры через кнопку PrintScreen все работало... Но теперь мне установили "Windows 7 Максимальная" и кнопка PrintScreen перестала работать... Не знаю в чем дело? Толи с игрой что-то не так... толи с Windows... Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите что делать...
Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите что делать...
У меня тоже такое было... Мне помогло только то, что я сделала игру не в полноэкранном режиме, а в окне. Как это сделать читайте тут
Правила оформления сериалов Sims 2 иПравила оформления сериалов Sims 3
спасибки тебе лови +
Как убрать кристалл в симс 3
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.