Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

Сообщений 211 страница 240 из 583

211

Лизуня написал(а):

Как убрать кристалл в симс 3

ну вообще то это вопросы по симс 2... но код вот:
PlumbBobToggle on/off - off выключает кристалл над головой сима (на жилом участке)

0

212

У меня вопрос связанный, с тем, что при совмещении аддона Переезд в квартиру, почему-то частично добавляется Увлечения.С чем это связано?

0

213

Sayami, а что именно добавляется?

0

214

Я скачиваю одежду с интернета, сохроняю куда надо и всё напрастно! Игра soms 2!

0

215

Юа
куда надо это куда?) Проверь чтобы обязательно было написано с большой буквы Downloads.

0

216

Юа написал(а):

Я скачиваю одежду с интернета, сохроняю куда надо и всё напрастно! Игра soms 2!

Возможные причины:
1. Не распакованы архивы *.rar или *.zip
2. Не скачаны меши.
3. Скачанные объекты требуют аддоны, которые у вас не установлены.
4. Файлы *.package, относящиеся к внешности симов (в том числе и содержащие одежду), должны находиться непосредственно в папке Downloads, а не в, например, Downloads\Одежда.
5. Не стоит галочка "Использовать дополнительные объекты".
6. И это тоже:

eatmenow написал(а):

Проверь чтобы обязательно было написано с большой буквы Downloads.

7. Или же в игре sOms 2 другие дополнения, которые устанавливаются по-другому :D

Отредактировано ANMDepp (09-03-2010 23:14:28)

0

217

У меня проблема,проблема,касающаяся Body Shop.Я даже не знаю что делать!Так вот,объясняю всё по порядку...
Недавно установила Sims 2 17 в 1, играла в игру,делала одежду в Body Shop`е.
Вчера решила зайти сделать что нибудь....Нажала на иконку,жду.....жду 5 минут,жду час....жду два и ничего!Вообще никаких знаков он не подаёт!Просто не грузится и всё!Ещё раз нажала,и всё таки вышла какая то табличка,на которой написано это:
"Please make sure that The Sims 2 and any of its tools are not running before starting this application"
Я просто не знаю как от этого избавиться!Я умоляю,помогите мне поалуйста,Body Shop-это для меня ВСЁ!Тем более я хожу в "Школу Симомана"  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/sorry.gif

0

218

SIMolly написал(а):

"Please make sure that The Sims 2 and any of its tools are not running before starting this application"

"Убедитесь, что The Sims 2 и любой из его инструментов не запущены перед запуском этого приложения"
Это реакция на второе нажатие иконки. А после перезагрузки компьютера тоже не удалось запустить Body Shop?

0

219

ANMDepp
да,тоже самое,попробовала нажать один раз,всё равно,а когда нажимаю два или более раза,такая табличка((((

0

220

SIMolly, а правой кнопкой мыши по значку нажать и выбрать "Запустить" пробовали?

0

221

Kitti
да,всё равно не получается..... :'(

0

222

SIMolly
Зайдите в папку в которой установлена игра. дальше откройте папку EP8Data - это аддон Апартамент Лайф, дальше заходим CSBin и запускаем TS2BodyShop.
и еще, BodyShop запускается долго. когда запустите, ждите, и другими процессами не забивайте память, дождитесь что скажет система.

Отредактировано Angel_Mesa (12-03-2010 12:03:57)

+1

223

Angel_Mesa
Оуу.....запустился!!!Спасибочки огромное!))+
Больше не будет такой проблемы если я буду всё время с EP8Data?
Ещё раз спасибо!! :love:

0

224

SIMolly написал(а):

Больше не будет такой проблемы если я буду всё время с EP8Data?

нет не будет) пока эти симсы будут стоять у Вас на компе;)
всегда пожалуйста)

+1

225

Слышала что в Бизнесе можно сделать робота из человека. А робот потом умирает как человек или что с ним происходит?

0

226

Олекса написал(а):

можно сделать робота из человека.

ложная информация. можно только самому симу сделать робота, и они, кстати, не дохнут.

0

227

taisy.
Спасибо)
И еще есть один вопрос... У меня часто случается такая фигня, что когда я играю и кто-то из симов включает телевизор игра вырубается и выдает ошибку. Кто знает из за чего это?

0

228

Олекса написал(а):

Кто знает из за чего это?

У моей подруги так же было... По-моему у нее это из-за какого-то паленного файла или мода было  :dontknow:

0

229

Belk
у меня так же было. какие-то игровые дрова нафиг полетели, то бишь, драйвера. игру переустановить, тогда всё будет чики-пики. ^.^

0

230

Belk написал(а):

Спасибо)
И еще есть один вопрос... У меня часто случается такая фигня, что когда я играю и кто-то из симов включает телевизор игра вырубается и выдает ошибку. Кто знает из за чего это?

а ты телек лишний раз не включай)

0

231

А как моды установлять?У меня есть мод Фламинго,но в игру не идёт.Да и некоторые причёски и мебель тоже не идёт

0

232

FiYE$t@
Куда Вы помещаете эти файлы?

0

233

ДаФФФуНЯ
Прямо в Downloads

0

234

FiYE$t@
Возможно, просто эти файлы не работают. Такое бывает с некоторыми.

+1

235

И ещё один вопрос.У меня не идёт платформа .NET для того чтобы скачать нужную программку.Постоянно прерывается.Что делать?

0

236

А где находятся волшебные бутылки в игре?

0

237

FiYE$t@ написал(а):

И ещё один вопрос.У меня не идёт платформа .NET для того чтобы скачать нужную программку.Постоянно прерывается.Что делать?

Что именно происходит?

FiYE$t@ написал(а):

А где находятся волшебные бутылки в игре?

В игре нет. Их надо скачать))

0

238

Антоанетта
Я уже скачала.Но в игре не могу найти.А насчёт 1 вопроса разобралась.

0

239

FiYE$t@
Ну, они могут находится везде))) Но я предполагаю, что в декоре или "творчестве".

0

240

Антоанетта
В декоре нет а в творчестве это где?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.