Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.

Сообщений 241 страница 270 из 583

241

FiYE$t@ написал(а):

В декоре нет а в творчестве это где?

там где пианино,мальберт....

0

242

Пожайлуста помогите! Где посмотреть фото сделанное в игре.Во всех папках покапалась так и не нашла фото.  :|
Я знаю что они есть в игре,мне надо срочно чтобы они были в папке! :'(

0

243

Лизуня написал(а):

Пожайлуста помогите! Где посмотреть фото сделанное в игре.Во всех папках покапалась так и не нашла фото.  :|
Я знаю что они есть в игре,мне надо срочно чтобы они были в папке! :'(

- если делала с помощью игровой кнопки скриншоты, то по этому адресу C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\...\Storytelling
- если скриншоты были сделаны с помощью кнопки Print Screen, то после каждого скриншота сделанного, нужно картинку вставлять в Paint например.
- если же скрины сделали при помощи той же кнопеи Print Screen, но у вас установлена программа Skreen Capture, то снимки следует искать в папке программы, там где она установлена, например C:\Program Files\Screen Capture\Shots- Очень удобная программка, советую установить, не пожалеете ;)
Screen Capture

+1

244

Я не нашла.
Но что-нибудь придумаю!
Спасибо за инфу лови +

0

245

Помогите кто нибудь! установила симс2 времена года пишет такую штуку
http://s49.radikal.ru/i123/1003/59/fdc173d8882f.png
так же  перездом в квартиру... кто поможет награжу 10 +

0

246

Ketti, у тебя Бодишоп или сама игра не запускается?
А Времена года у тебя на одном диске с Переездом? Или на разных?

+2

247

Kitti написал(а):

у тебя Бодишоп или сама игра не запускается?

только бодишоп. с игрой все нормально.

Kitti написал(а):

А Времена года у тебя на одном диске с Переездом? Или на разных?

Апартаменты на диске,а сизонс я с торента качала,так что считается что на разных.

0

248

Ketti написал(а):

только бодишоп. с игрой все нормально.

Бодишоп он такой... Привередливый.  :dontknow: У тебя Виндоус XP, наверное? У меня он на ней тоже не шел, а сейчас идет, хотя все с того же диска устанавливала. У тебя реально с системой или компьютером проблемы, раз с разных дисков, и оба раза не работает  :dontknow:

+1

249

Kitti
кит все работало до того как я симс3 не установила.... 
А может мне поробовать скачать его как думаешь поможет?

0

250

Ketti, попробуй. Может и поможет. А может это реально с Симс 3 не совместимо... Не знаю.  :dontknow:

+1

251

Привет) у меня полностью полетела игра, осталась только папка ea games. Из нее можно как-то вытащить дома ???

0

252

Боди Шоп не запускается. Жму его включить. Стрелочка помигает что грузится, и через 15 сек. успокаивается. Потом ничего не происходит. Только комп тормозить начинает. Хооочу Боди Шоп. Чего делать? Эта вещь выводит меня вообще(

0

253

Эм, я, наверное, совсем тупица, раз у меня такие вопросы, но я не понимаю, как поставить двух симов в позу? С кодом "moveobjects on" они не хотят становится в нужную позу, засунуться куда угодно только не туда, куда надо >.< Прошу, пожалуйста, помогите, я очень хочу сделать сериал, а не могу даже картинку для предисловия сделать, совсем измучилась с ними >.<

0

254

Leclair, обычно симов в позу ставят не кодом, а специальной коробкой поз, которые можно скачать у нас на форуме. Или тебе надо, что бы двое симов стояли в разных позах рядом с друг другом? Смотря какая тематика поз... Если влюбленная парочка, то, опять же, есть специальные коробки с позами, которые можно скачать.

0

255

Kitti
Да нет, я знаю, у меня есть эти коробки поз и я знаю, как их ставить в позу, мне нужно поставить влюблённую парочку, например, но в коробке выбираешь по одной позе для женщины и для мужчины, которых потом нужно соединить и получиться полноценная поза, так вот у меня они не соединяются.

0

256

Вот такой вопрос... как быть с этим?
http://i060.radikal.ru/1004/ee/cca71be1b6d2.jpg
Хочу сделать симку в БШ, но, какую бы я ни открыла, у всех вот такие "кислые лица". Хаком это быть просто-напросто не может, т.к. точно так же было еще тогда, когда я играла без каких-либо скачанных объектов

Отредактировано Meygan (02-04-2010 17:25:45)

0

257

Meygan, у тебя скорее всего глюк там,
так как у меня раз тоже в БодиШопе похожее было - не было рук  o.O
Так что скачивай и устанавливай заново.

По всей видимости, зависит от того, ГДЕ именно скачиваешь  8-)

0

258

Meygan
это позы для боди-шопа,но какие то глюкнутые.
Попробуй всю папку довнлоад куда нибудь на время перенести,а потом бодишоп запустить,если прошло значит точно позы.
Попробуй по 15 предметов убирать из папки и запускать. Когда в одной из 15 пропадет это, значить по очереди начинай проверять эти 15 файлов. ну на какой это пропадет то файл удаляй :D

0

259

Эльма
Ketti
Я, конечно, попробую, спасибо, но вряд ли позы - я уже говорила, что это было даже до того, как я начала скачивать..

0

260

Подскажите, пожалуйста,

на что и как надо кликнуть в игре, чтобы  симочка приняла позу модели ?
Я скачала и установила себе коробку поз, а как этим пользоваться, так и не поняла ...
Может, не в том месте искала и щёлкала ?

0

261

Эльма написал(а):

Я скачала и установила себе коробку поз, а как этим пользоваться, так и не поняла ...

Так всё очень просто. Коробка поз в игре появляется в игровом магазине, где мебель покупаешь. Поищи по разделам, у меня несколько коробок появились в разделе "Разное", а ещё одна в разделе декора. Покупаешь эту самую коробку и ставишь где-нибудь на участке. Дальше жмёшь на коробку, предварительно выбрав нужную симку. И там появляется менюха поз, щёлкаешь на нужнуя и симка её принимает, вуаля)

0

262

Liana2009,
спасибо тебе просто наиогромнейшее!!!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/clapping.gif

0

263

как сделат так, чтобы симы не старели? в симс 3 разобролась, а тут..

0

264

^simolenka^ написал(а):

как сделат так, чтобы симы не старели? в симс 3 разобролась, а тут..

если ты имеешь в виду симс 2, то есть два способа, чтобы симы не старели.
1 способ. Пусть твои симы пьют элексир жизни, и их жизнь будет на три дня убавлятся каждый раз, как сим выпьет элексир
2 способ. Введи код Aging -on/-off и тогда симы не будут стареть вообще.
-on включить функцию.
-off выключить.

Отредактировано Alenka (11-04-2010 18:22:36)

+1

265

Спасибо!

0

266

и ещё: а можно ли отключать потребности в симс 2?

0

267

^simolenka^ написал(а):

и ещё: а можно ли отключать потребности в симс 2?

Нет, этого сделать нельзя. Но можно, все время пользоваться кодом MaxMotives он улучшает все потребности симов

+1

268

можете подсказать, а куда надо устанавливать (ну то есть в какую папку) антицензор и другие две программы? (они у вас в скачиваиях)

0

269

^simolenka^ написал(а):

можете подсказать, а куда надо устанавливать (ну то есть в какую папку) антицензор и другие две программы?

Туда, куда и всё остальное. В папку Downloads в Моих документах. Или в Твоих документах :D

0

270

Я вот поставила, а у меня ничего нет (

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.