В декоре нет а в творчестве это где?
там где пианино,мальберт....
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.
В декоре нет а в творчестве это где?
там где пианино,мальберт....
Пожайлуста помогите! Где посмотреть фото сделанное в игре.Во всех папках покапалась так и не нашла фото.
Я знаю что они есть в игре,мне надо срочно чтобы они были в папке!
Пожайлуста помогите! Где посмотреть фото сделанное в игре.Во всех папках покапалась так и не нашла фото.
Я знаю что они есть в игре,мне надо срочно чтобы они были в папке!
- если делала с помощью игровой кнопки скриншоты, то по этому адресу C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\...\Storytelling
- если скриншоты были сделаны с помощью кнопки Print Screen, то после каждого скриншота сделанного, нужно картинку вставлять в Paint например.
- если же скрины сделали при помощи той же кнопеи Print Screen, но у вас установлена программа Skreen Capture, то снимки следует искать в папке программы, там где она установлена, например C:\Program Files\Screen Capture\Shots- Очень удобная программка, советую установить, не пожалеете
Screen Capture
Я не нашла.
Но что-нибудь придумаю!
Спасибо за инфу лови +
Помогите кто нибудь! установила симс2 времена года пишет такую штуку
так же перездом в квартиру... кто поможет награжу 10 +
Ketti, у тебя Бодишоп или сама игра не запускается?
А Времена года у тебя на одном диске с Переездом? Или на разных?
у тебя Бодишоп или сама игра не запускается?
только бодишоп. с игрой все нормально.
А Времена года у тебя на одном диске с Переездом? Или на разных?
Апартаменты на диске,а сизонс я с торента качала,так что считается что на разных.
только бодишоп. с игрой все нормально.
Бодишоп он такой... Привередливый. У тебя Виндоус XP, наверное? У меня он на ней тоже не шел, а сейчас идет, хотя все с того же диска устанавливала. У тебя реально с системой или компьютером проблемы, раз с разных дисков, и оба раза не работает
Kitti
кит все работало до того как я симс3 не установила....
А может мне поробовать скачать его как думаешь поможет?
Ketti, попробуй. Может и поможет. А может это реально с Симс 3 не совместимо... Не знаю.
Привет) у меня полностью полетела игра, осталась только папка ea games. Из нее можно как-то вытащить дома ???
Боди Шоп не запускается. Жму его включить. Стрелочка помигает что грузится, и через 15 сек. успокаивается. Потом ничего не происходит. Только комп тормозить начинает. Хооочу Боди Шоп. Чего делать? Эта вещь выводит меня вообще(
Эм, я, наверное, совсем тупица, раз у меня такие вопросы, но я не понимаю, как поставить двух симов в позу? С кодом "moveobjects on" они не хотят становится в нужную позу, засунуться куда угодно только не туда, куда надо >.< Прошу, пожалуйста, помогите, я очень хочу сделать сериал, а не могу даже картинку для предисловия сделать, совсем измучилась с ними >.<
Leclair, обычно симов в позу ставят не кодом, а специальной коробкой поз, которые можно скачать у нас на форуме. Или тебе надо, что бы двое симов стояли в разных позах рядом с друг другом? Смотря какая тематика поз... Если влюбленная парочка, то, опять же, есть специальные коробки с позами, которые можно скачать.
Kitti
Да нет, я знаю, у меня есть эти коробки поз и я знаю, как их ставить в позу, мне нужно поставить влюблённую парочку, например, но в коробке выбираешь по одной позе для женщины и для мужчины, которых потом нужно соединить и получиться полноценная поза, так вот у меня они не соединяются.
Meygan, у тебя скорее всего глюк там,
так как у меня раз тоже в БодиШопе похожее было - не было рук
Так что скачивай и устанавливай заново.
По всей видимости, зависит от того, ГДЕ именно скачиваешь
Meygan
это позы для боди-шопа,но какие то глюкнутые.
Попробуй всю папку довнлоад куда нибудь на время перенести,а потом бодишоп запустить,если прошло значит точно позы.
Попробуй по 15 предметов убирать из папки и запускать. Когда в одной из 15 пропадет это, значить по очереди начинай проверять эти 15 файлов. ну на какой это пропадет то файл удаляй
Эльма
Ketti
Я, конечно, попробую, спасибо, но вряд ли позы - я уже говорила, что это было даже до того, как я начала скачивать..
Подскажите, пожалуйста,
на что и как надо кликнуть в игре, чтобы симочка приняла позу модели ?
Я скачала и установила себе коробку поз, а как этим пользоваться, так и не поняла ...
Может, не в том месте искала и щёлкала ?
Я скачала и установила себе коробку поз, а как этим пользоваться, так и не поняла ...
Так всё очень просто. Коробка поз в игре появляется в игровом магазине, где мебель покупаешь. Поищи по разделам, у меня несколько коробок появились в разделе "Разное", а ещё одна в разделе декора. Покупаешь эту самую коробку и ставишь где-нибудь на участке. Дальше жмёшь на коробку, предварительно выбрав нужную симку. И там появляется менюха поз, щёлкаешь на нужнуя и симка её принимает, вуаля)
Liana2009,
спасибо тебе просто наиогромнейшее!!!
как сделат так, чтобы симы не старели? в симс 3 разобролась, а тут..
как сделат так, чтобы симы не старели? в симс 3 разобролась, а тут..
если ты имеешь в виду симс 2, то есть два способа, чтобы симы не старели.
1 способ. Пусть твои симы пьют элексир жизни, и их жизнь будет на три дня убавлятся каждый раз, как сим выпьет элексир
2 способ. Введи код Aging -on/-off и тогда симы не будут стареть вообще.
-on включить функцию.
-off выключить.
Отредактировано Alenka (11-04-2010 18:22:36)
Спасибо!
и ещё: а можно ли отключать потребности в симс 2?
и ещё: а можно ли отключать потребности в симс 2?
Нет, этого сделать нельзя. Но можно, все время пользоваться кодом MaxMotives он улучшает все потребности симов
можете подсказать, а куда надо устанавливать (ну то есть в какую папку) антицензор и другие две программы? (они у вас в скачиваиях)
можете подсказать, а куда надо устанавливать (ну то есть в какую папку) антицензор и другие две программы?
Туда, куда и всё остальное. В папку Downloads в Моих документах. Или в Твоих документах
Я вот поставила, а у меня ничего нет (
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » ВОПРОСЫ. Часть четвёртая.