Просто, в анимации. Там каждую картинку в каждом новом слое в анимации открывало и все, а что бы было плавно я промужуточные кадры саздала.
у меня получаеться только с одной картинкой..а как сделать с многими?
спасибо)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Аватары,из-лавки... На заказ и просто таГ.
Просто, в анимации. Там каждую картинку в каждом новом слое в анимации открывало и все, а что бы было плавно я промужуточные кадры саздала.
у меня получаеться только с одной картинкой..а как сделать с многими?
спасибо)
Ой зайка! Спасибки ты моя золотая! ++
Ой зайка! Спасибки ты моя золотая! ++
Пасиб
Так рада что тебе нравится!
Вот пара авиков
Отредактировано Ketti (26-11-2009 21:10:21)
1.Аватар. (Если аватара нету, пишптн просто его тематику).
если можно то картинку побольше, ато если я ее увеличу кажество станет ужастное!
Ketti
Так пойдёт??(смотри на заказ!!!)
Класс!
Афигенно +
#Sаш@#
Лови
Класс! Афигенно +
Пасибо!
Вот просто так сделала, научилась делать эффект плавного блика!
Ketti
Пасиб!!!! + А ты излавки делаешь??
Отредактировано #Sаш@# (29-11-2009 17:05:39)
KettiПасиб!!!! + А ты излавки делаешь??
пасяб!
Да конечно, на первой странице есть образцы
#Sаш@#
Вот из-лафа
Ketti
Спасиб!!! " alt="http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif <span style="color: red">" /> +
Спасиб!!!
Да пожалуйсто !
.Аватар. (Если аватара нету, пишптн просто его тематику).Девушку в наушниках.2.Размер. МАКСИМУМ на форум.3.Что вы хотите увидеть на аватаре (Эффект, текст и т.д).много блёсток, разных прикольных эффектов, бликов. и чтобы крассным цветом мигала надпись СаШулЬкА!!!
Блин, я вечером обязательно передалаю, я не нашла нормальную картинку, и вот что вышла, а эффект мигание тем ьолее красный здесь был бы не в тему
Вай с девушками очень понравились)) прелесть... а вот предпоследний эффект не очень...
а так все
Вай с девушками очень понравились)) прелесть... а вот предпоследний эффект не очень...а так все
Пасяба!!!
Ketti
ой а авы с девушками не для свобоного юзания?(((( просто хотела в контакт поставить)))
ой а авы с девушками не для свобоного юзания?(((( просто хотела в контакт поставить)))
ой даже не знаю, я их а гугле нашла....
Ketti
Как там мой заказ??? 46 пост
#Sаш@#
блин! Извини! я совсем не заметила! надеюсь скоро сделаю
Вот немного значков:
Что то похожее на марку
Отредактировано Ketti (16-12-2009 10:50:40)
Ketti
красиво... очень)))
.:FLeuR ДаФФуНя:.
Отредактировано Ketti (26-12-2009 17:36:12)
Ketti
Спасибо большое, 3 +))))
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Аватары,из-лавки... На заказ и просто таГ.