тем более бывает иногда обидно,когда делаеш делаеш,а никто не заглядывает
согласна
ЧупЧик
СпасЯбки
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » СИМчики-ЛЮБИМчики!!!!
тем более бывает иногда обидно,когда делаеш делаеш,а никто не заглядывает
согласна
ЧупЧик
СпасЯбки
Ну... Скрин хороший, но мальчик больше похож на кровожадного маньяка, а совсем не на вампирчига. А такие перцы только неприязнь вызывают. Хоть бы клыки показал что-ли, ну так, для убедительности. А то неприязнь такие перцы вызывают. +
Это не вампир, а забрызганная кровью симка!!! Извини, но смотреть противно на такие скрины!
Милая симочка!!! А сережки то как сверкают!!!
Phalène
рада, что тебе понравилось!!
Вечером я открыла в игре старый городок *Сити-симс* и нашла там домик с моей самой любимой семьёй, которой я играла месяц. На данный момент там осталась только Миранда - 19-ти летняя девушка. В доме она живёт одна. Её отец Роберт уехал работать в другой город. Иногда он звонит дочери, но ей всё равно скучно без отца. Она ни как не может дождаться, когда папе на работе дадут отпуск....
Отредактировано #Sаш@# (30-12-2009 21:00:33)
prikolinie scrini.........poslednii oceni ponravilisi,+!
dacra
Спасибки!
Prikolinie fotky,+!
#Sаш@#
Красивая симка
пы. сы. спасибо фотошопу что помог тебе
спасибо фотошопу что помог тебе
ДА!!! Фотошоп мой лучший *друг*
Джордж симпатяжка! А день рождение, кстати, удался.
Да уж, в самом деле доченька уже выросла)))) Юоже мой, Миранда прям растаяла от того что Джордж ее пригласил?))))) Как мило))) +
Phalène
Sinfadora
Вижу что вам понравилось! Спасибо за коментики !!!!!
Да, папенька еще всем нос утрет
+ жду ещё работы
Вот моя работа на конкурс МИСС ЛАВ СИМС 2 МАРТ
Конкурс находиться ТУТ тыкай на тут
Отредактировано #Sаш@# (02-01-2010 12:21:21)
А вот моя новая симо4ка - фотомодель
Брунислава Ганзага
жду коментиков...
Отредактировано #Sаш@# (03-01-2010 21:50:35)
Я так посмотрю, у тебя все симки чем-томежду собой похожи, но в то же время каждая по своему великолепна. Больше всего мне понравилась Элис. Такая рыженькая, такая яркая))) Прямо прелесть))
Sinfadora
Очень рада, что тебе понравилось....
Prikolinaia simka..........+!
Imia oceni interesno i neobi4inoe!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » СИМчики-ЛЮБИМчики!!!!