Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Книжная полка » Часто ли вы читаете?

Часто ли вы читаете?

Сообщений 31 страница 60 из 61

Опрос

Как часто читаете?
Обязательно каждый день

45% - 20
Два-три раза в неделю

22% - 10
Очень редко

11% - 5
Читаю только школьную программу

4% - 2
Не люблю читать

2% - 1
Другое *ответ в комментарии*

13% - 6
Голосов: 44

31

практически каждый день, хотя последнее время больше внимания уделяю н бумажным или электронным, а аудио-книгам.

0

32

Каждый день :3

0

33

читаю п о ч т и каждый день .

0

34

не так часто, как хотелось бы.
в основном учебники(((

0

35

Каждый день по книжке...) Я уже "проглотила" свою,мамину и бабушкину "библиотеку".Предпочитаю фэнтэзи-романы ну или просто любовные романы.А вы?

0

36

Почти каждый день техническую литературу и всевозможные инструкции.  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/sad.gif
Художественную к сожалению уже года два в руки некогда взять.

0

37

я читаю 3-4 раза в неделю)

0

38

чмтаю 2-3 книжки в неделю)люблю только романы и детективы)ваще люблю книжки!

0

39

А я люблю читать) все что угодно кроме книг ))

0

40

Обожаю читать....журналы...шучу , читаю я часто последнее , что читала эт сумерки сага рассвет :)

0

41

Осень люблю читать, поэтому в свободное время хватаю книжку)

0

42

2-3 раза в неделю

0

43

довольно часто))

0

44

"Безумно люблю"

0

45

Люблю читать, особенно , когда глаза не болят)

0

46

не так часто как хотелось бы

0

47

Читаю когда больше не чем не получается заняться или когда невозможно оторваться от интересной книги.

0

48

Читаю каждый вечер перед сном.

0

49

Читаю каждый день, потому что нужно для учёбы, остальное читаю реже, когда время есть (фактически только летом, зато целыми днями).

0

50

художественную литературу увы читаю редко, хватает  и того что необходимо для подготовки к практике и конференциям.

0

51

почти каждый день читаю)
хотя раньше вообще не любила читать, даже в школе по школьной программе почти ничего не читала :blush:

0

52

читаю редко. но не могу сказать что я не люблю читать. (((

0

53

не могу без чтения обойтись. просто невозможно даже перед сном прочитать пару страниц.

0

54

не люблю

0

55

SIMpatichnaia написал(а):

Обязательно каждый день

)))

0

56

Именно то что мне нравится: раза два-три в неделю, ибо на большее времени не остаётся.

0

57

Постоянно читаю, на ночь тоже люблю) Жаль только, что с утра мешки под глазами хд

0

58

раньше читал ежедневно перед сном, через телефон. теперь реже. потому что я уже ещё 2 года назад прочитал всю нашу библиотеку,  и теперь читать нечего.
только если приспичит или нечего делать.

самое интересное, школьную программу не читаю вообще.

0

59

Люблю читать, в основном женские зарубежные романы, на книги деньги не трачу, просто скачиваю на телефон и наслаждаюсь.)

0

60

Очень часто. Дома у меня целый стеллаж ценных хороших книг, ещё часто делаю книжные покупки..читаю по 5 часов в день минимум

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Книжная полка » Часто ли вы читаете?