моя симка из худенькой превратилась в геракла
так она у тебя теперь любого обидчика поколотить может...
#Sаш@#, Галюна классная, та. Хочется посмотреть, как и чем живет девочка!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » My album Sims 3
моя симка из худенькой превратилась в геракла
так она у тебя теперь любого обидчика поколотить может...
#Sаш@#, Галюна классная, та. Хочется посмотреть, как и чем живет девочка!
Красота-лепота
Миленькие!
+
Отредактировано улыбайся (16-04-2010 13:35:51)
мне нравится) очень красиво!
Маленку парнем сделай
Если не обидится, конечно!
И спасибо большое за то, что меня с SIMpatichnoy и Maddie объединила,
для меня это очень многое значит!
Мне очень понравилось!
Плюсы на сегодня кончились,
завтра обязательно тебе выставлю!
#Sаш@#
Мне очень пейзажи понравились.. Четко и действительно красиво!
Всем Привет !!!Меня зовут Лили .. мне 21 год.. недавно я переехала в маленький городок Симуль.... Мой новый дом мне очень нравиться.. мне тут хорошо.. но скучно и одниноко, ведь... я никого незнаю.....
Я люблю смотреть мелодраммы....
Я очень эмоциональный человек....
Очень люблю природу
Мой сосед очень милый
Но у него вредная жена...
Я пригласила его к себе в гости завтра вечером в 20.00 он согласился прийти.. я с нетерпением буду его ждать...
Отредактировано #Sаш@# (16-05-2010 12:24:57)
Ух ты!) Очень хорошие работы!
Но у него вредная жена...
ахахах
Держи свои плюсы!
Голова
Спасибо )))
Даа парняга симпотный как раз для твоей симочки красотки
#Sаш@# очень красивые скрины из египта!! молодец!! и пижамная вечеринка очень понравилась!!
Отредактировано Morgana (17-05-2010 16:01:05)
#Sаш@#
takie klasnie fotky......Mmm!
WhiteCatdacraMorgana
Спасибки девчёнки)))
Ты пригласила посмотреть твой альбом, и вот я здесь. Я не очень люблю симс 3, но твои работы очень понравились. Молодец!
Давно не была в твоём альбомчике. Вижу много всего интересненького
Ты создаешь симочек. Видно, что ты стараешься. Конечно, если бы добавить скачанных причесок, макияжа, то было бы лучше, но так тоже неплохо. Главное, что ты и без дополнительных материалов, пытаешься сделать красивых симок. За это тебе +
Скрин с Египтом - это просто, что то с чем то
Совершенствуйся, делай симок, выставляй их сюда. Буду к тебе почаще заходить.
P.S. Очень нравится твоя излавка в подписи...
Sandry Диванка спасибочки
И так вот и настал тот момент , когда мой сосед - Джон должен был постучать в мою дверь и навестить меня... к этому событию я очень готовилась (даже посетила салон красоты чего раньше не любила делать..)
Мы силели за столикам во дворе моего дома.. Он смотрел на меня так, что я не могла оторвать от него взгляда...
Встав из-за стола мы решили немного прогуляться и...
Prikolinie fotky!
simka prikolinaiia!
dacra
Спасибочки
Последняя работа понравилась))
Все таки она своего добилась)
Работа на конкурс "Романтическая история"
Она - девушка из бедной семьи. Он - сын богатенького папы - мечта любой девушки, главный романтик города…
Они познакомились в городском парке. Джинна гуляла там после школы. Мартин подошёл сзади и спросил:
- Который час.
С этой простой фразы и началась их история любви.Казалось бы, это совсем разные люди. Мартин привык к роскоши, клубной жизни, дорогой одежде, а Джинна наоборот.
Этот парк не только место где они познакомились, а место, куда они приходили каждый раз, когда вместе гуляли…
первую фотку не увидела, комп не хочет загружать. а так вобщем не плохо . А почему ты не пользуешься скачанными прическами?
WhiteCat
у меня от доп. материалов ужасно тупит игра ... она не загружается.. я их и удалила)
И так ты попросила зайти и посмотреть я вот и зашла... Начну:
Жаль что у тебя тупит игра изза доп. материалов просто симы стандартные. Вообще-то мне понравилось особенно предпоследняя фотка... Всё очень хорошо вот тебе но попробуй что нибудь с детьми или подростками а то у тебя всё время взрослые. Молодец продолжай так же.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » My album Sims 3