WhiteCat
Работа на конкурс довольно интересная,но скрины можно и украшать как-то,рамочкой например.
А фанат на последнем скрине сразил наповал.
P.S.Извини,у меня лимит кончился,потом поставлю.
Отредактировано Джейн (03-04-2010 14:02:58)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » @}->-->---Мои Симчики---<--<-{@
WhiteCat
Работа на конкурс довольно интересная,но скрины можно и украшать как-то,рамочкой например.
А фанат на последнем скрине сразил наповал.
P.S.Извини,у меня лимит кончился,потом поставлю.
Отредактировано Джейн (03-04-2010 14:02:58)
У меня фотошоп какой то или старый или корявый, рамки вобще не делаются
Спасибо за комент
Отредактировано WhiteCat (03-04-2010 16:25:38)
Почему больше никто не комментирует?
Мне тАаак нравится твоя Сабрина!Очень красивая девочка, особенно привлекает ее курносый носик
Сабрина симпатичная симка, только уменьшай скрины хотя бы вполовину - мне лично неудобно =.=
Мне тАаак нравится твоя Сабрина!Очень красивая девочка, особенно привлекает ее курносый носик http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/happy.gif
Даа курносые носы просто обожаю
Сабрина симпатичная симка, только уменьшай скрины хотя бы вполовину - мне лично неудобно =.=
спасибочки . нет, скрины я уменьшать не буду(не знаю как,да и маленькие не люблю)
Красивые скрины!! Хотелось бы продолжение) посмотреть на взрослых двойняшек)
Klasnie scrini!
Simo4iki oceni crasivie!
Давно заметмила, что твои симы получаются очень красивыми. Глаза - невозмодно не заметить, такой загадочный и прнзающий взгдяд, правда. +
Dacra
Мелси
Спасибо Большое
Этой семьи больше нет .Установила "приключения" и "Карьеру"
Klasnie rabotki,,sima4ki simpoteajki
WhiteCat, жалко, когда вот так семьи теряются. У меня у самой такое бывало, поэтому я теперь сохранения кидаю другой диск... Хотя иногда забываю и любимые симки теряются, это очень обидно...
Последняя симка классная! Особенно её взгляд. А что это за мужчина с шикарной "шевелюрой"? Соединяем две части симсов? +
WhiteCat
Klasnii scrin4ik,simka takaia milaha!
Klasnie rabotki,,sima4ki simpoteajki
Спасибо
А что это за мужчина с шикарной "шевелюрой"?
На заднем пане парочка из симс 2 решиа скрестить симс 2 и 3
Klasnii scrin4ik,simka takaia milaha!
Спасибки, она правда такая миашка
прикольно) целая семейная жизнь)
Bella-14
Спасибо
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » @}->-->---Мои Симчики---<--<-{@