Dacra
спс
вот новая,с фоном ужасна,поэтому так
Отредактировано Ketti (28-01-2011 20:39:50)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » Альбомчик by Ketti
Dacra
спс
вот новая,с фоном ужасна,поэтому так
Отредактировано Ketti (28-01-2011 20:39:50)
Ketti, как класно! Всё в таких, вроде бы мрачных тонах, но всё равно получается очень красиво. Вот только левая рука немного срослась... А так очень красиво, жаль что без фона... Может подправишь его и сделаешь с фоном?м? +
Мелси
спасибо
это страшно
Ketti, а по-моему очень даже классно! Жду новых работ.
Отредактировано Мелси (29-01-2011 18:26:47)
вот еще волосы,пробовала локонами рисовать...
Пусть цвета и мрачноваты, но мне очень нравится прорисовка, ты быстро учишься Пропорции, текстуры хороши, в общем русалочка получилась что надо, если бы цвета были понежнее, мне бы еще больше понравилось!+
Текстура волос очень красивая, правильные тени и блики, все очень четко! Я сама сейчас уже не уверена, что смогу так нарисовать, совсем потеряла снаровку...
красивые и очень
оригинальные работы)
Просто красотки
Ketti, 121 пост, мне её личико напоминает кошачью мордочку :3
заяяка на конкурс, я сегодня метеор *0* за день нарисовала то,что за 3 планировала,неожиданно сроки сдачисократили тТ,я надеюсь что пройду в основной состав участников,кроме конкурса меня ничего не может заставить доконца сделать работу
Симпатично!
Ketti, вау! Просто высший пилотаж, как будто картина. Ты очень сильно набила руку. Можешь только выложить исходник, интересно просто.
Действительно красиво, молодец:)*!
Супер! Особенно куколка!
Всех благодарю за коментарии
Это вобщем-то не совсем сим-арт, диджитл скорее...
Ketti, очень красиво! Даже слов нет...Так классно нарисовано
хорошо рисуешь!
Шикарно
Ох все работы, красотище
Шикарно!!!Браво!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » Альбомчик by Ketti