что-то вроде вашего личного дневника вашей симки.
Хотела только добавить, что можно создавать и симов мужского пола, не только девочек ^____^""""
Извините за флуд
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 3 » Вопросы. Часть вторая
что-то вроде вашего личного дневника вашей симки.
Хотела только добавить, что можно создавать и симов мужского пола, не только девочек ^____^""""
Извините за флуд
Спасибо за ответ, Liana2009
А есть ли какой-то способ чтоб продавать сразу все камни и слитки, которые скопились в багаже, а не по одному?
Там, ели я не ошибаюсь, на изображении слитков в багаже в лево углу есть синий, эм, уголок. За него перетаскивайте)
Я так рыбу продавал сразу всю
У меня вообще полная лажа (
Покупаю значит лицензионный(!) диск.Устанавливаю,захожу в долгожданную игрушку и вот такая картинка всплывает сразу же:
Итак,если не видно пишу:
"Не удалось запустить игру.Устройство 0 не поддерживается игрой.Видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров.Требуется более производительная видеокарта."(Игра требует видеокарту 128 мб ,а у меня 250 мб.)У кого такое было,пишите что делали.
Отредактировано FiYE$t@ (09-04-2010 16:06:33)
подскажите, а как выкладывать предметы на скачивание? (то бишь моих симок)
Скажите пожалуйста,можно ли каким то способом создать семью численностью 50 человек?Или немного меньше?Существует такой мод или код?Мне нужно для открытия сериала.
Отредактировано Sандра (11-04-2010 19:54:03)
что делать? установила симс 3 мир приклбчеий и мне пишет:
что делать? установила симс 3 мир приклбчеий и мне пишет:
По всей видимости, хочет обновления игры...
Скажите пожалуйста,можно ли каким то способом создать семью численностью 50 человек?Или немного меньше?Существует такой мод или код?Мне нужно для открытия сериала.
Нельзя.
Дорогие форумчане, прошу вас помочь разобраться с проблемой.
Играю в симс долго, но такое случилось впервые. У меня установлены крякнутые лицензии простых симов 3 и Мира приключений. При выходе из игры вылезла табличка, что-то вроде "Ошибка сохранения *какой-то там номер*". Запустила сохранение и выход заново всё прошло успешно. Через некоторое время запустила игру, видеоролик прошёл нормально, потом появилось окно загрузки с полосой. Но полоса не загружается и музыка тоже. Переустановила игру, но всё та же проблема.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает как решить эту проблему.
П.С. После выхода из игры скачивала новый патч и пробовала установить, но было написано, что установка невозможна т.к. патч уже был установлен (хотя я самолично патч не устанавливала). Это может быть взаимосвязано?
Нельзя.
Нет,есть такой мод!Уверенна что-то где-то я его видела.Если хочешь могу пойти поискать.
Дорогие форумчане, прошу вас помочь разобраться с проблемой.Играю в симс долго, но такое случилось впервые. У меня установлены крякнутые лицензии простых симов 3 и Мира приключений. При выходе из игры вылезла табличка, что-то вроде "Ошибка сохранения *какой-то там номер*". Запустила сохранение и выход заново всё прошло успешно. Через некоторое время запустила игру, видеоролик прошёл нормально, потом появилось окно загрузки с полосой. Но полоса не загружается и музыка тоже. Переустановила игру, но всё та же проблема.Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает как решить эту проблему.П.С. После выхода из игры скачивала новый патч и пробовала установить, но было написано, что установка невозможна т.к. патч уже был установлен (хотя я самолично патч не устанавливала). Это может быть взаимосвязано?
Я знаю что диск Мира Приключений был выпущен с небольшим "косяком",т.е. семьи созданные в обычной игре после установки дополнения выдавали именно ошибку,связанную с сохранениями,проблема исправлялась обновлением.
А незагружающееся главное меню скорее всего связанно с установкой дополнительных материалов,модов и т.д. неподходящих под версию игры.
И кстати,если у тебя лицензия почему бы не обновиться через лаунчер,а не скачивать патчи?Они созданы для пираток,думаю поэтому этот ничего не обновил.
А незагружающееся главное меню скорее всего связанно с установкой дополнительных материалов,модов и т.д. неподходящих под версию игры.
Да, когда ты упомянула об этом, я вспомнила, что загружала в игру новый мод. Сейчас посмотрим, загрузится, если его удалить.
Спасибо большое!)
ееее)) оно загружается, ты меня спасла =*
Отредактировано Jey (23-04-2010 10:47:35)
Подскажите пожалуйста код, что бы добавить симу баллы счастья) LifetimeHappiness не работает
Шнаппс,
когда в главном меню введёшь testingcheatsenabled true (обрати внимание на пробел),
в меню жизни зайди в раздел, где эти баллы.
Зажми cntrl и щёлкай мышкой между сундучком и самой суммой баллов.
За каждый кдик будет по 500 баллов.
Немного долго, конечно, но зато действует.
Только не просто кликать, а надо немного пошевелить мышкой
и найти то самое местечко между сундуком и баллами,
где именно будет браться код.
вопросик, я скачала кровать и постельное бельё к ней, но постельное бельё не кладется на кровать, подскажите что делать, по моему был код, а какой непомню
Эльма
что-то мне никак не найти это место... а код разработчика надо вводить один раз?
вопросик, я скачала кровать и постельное бельё к ней, но постельное бельё не кладется на кровать, подскажите что делать, по моему был код, а какой непомню
Код - Moveobjects on
вопросик: какая разница между колбами зеленого и синего цвета?
Татьяночка
Эм... А что за колбы? Просто я пока никаких колб там не видела. Ну, по крайней мере таких, как я себе их представляю в данный момент. Но разница в них(как минимум)-цвет.
Помогите плиз, просто у меня симка-подросток умерла от голодания возле Ратуши. Она стала там лежать и смерть не пришла,потом к ней прниехал миллиционер и сказал типо "нарушаете режим?следуйте за мной!" она так и лежала а миллиционер остался стоять и ждать!
она так лежит уже 3 дня а смерть не приходит! я не могу даже выйти в изменение городка,там написано "вы не можете выйти так как ваш сим умирает!",помогите!как сделать так,чтобы пришла смерть?..........
*Just Simka*
В симс 3 дети умирать не могут! У меня подобное было, я просто ждала пока сим-подросток не повзрослеет.
тоесть придется ждать пока она не повзрослеет?
*Just Simka*
Ну да, лично я так делала!!!!
Ну да, лично я так делала!!!!
Это какая-то фигня, разработчики лопухнулись. У меня тоже такое было, так она там лежала, лежала, пока не повзрослела, всё правильно. Но как они вообще могли такую фигню допустить? (хотя прикол, конечно )
Но как они вообще могли такую фигню допустить?
недоработали наверно!
Отредактировано MeymozZ (02-05-2010 18:22:02)
тоесть придется ждать пока она не повзрослеет?
Совсем необязательно ! Есть способ полегкче
Просто вводиш testingcheatsenabled true . А после ввождения кода , выбираеш другого сима , и зажав ШИФТ жмеш на симку и появится возможность : постареть .
я уже писала по поводу этой проблемы, но первую часть вопросов не нашла...( поэтому спрашиваю ещё раз:
я каждый раз, когда создаю новую семью в главном меню кликаю на "начать новую игру", но в игре нет симов, которых я создавала ранее...
как поселить моих симов по соседству?((
Так... Подождите... Вы играете одной семьей, потом выходите в городок и нажимаете на создании новой семьи. Создаете, селите, но прошлой семьи в городке нет. Так?
я уже писала по поводу этой проблемы, но первую часть вопросов не нашла...( поэтому спрашиваю ещё раз: я каждый раз, когда создаю новую семью в главном меню кликаю на "начать новую игру", но в игре нет симов, которых я создавала ранее...как поселить моих симов по соседству?((
Так семья не сохраняется. Если хотите играть с новой семьей,со старой по соседству,Зайдите в старую семью,нажмите на кнопочку ... (три точки),Там будет изменение городка,нажмите. Выпадет окно,сохранить ли игру? Нажмите да,сохранить. Вы попадете в городок. нажмите на выбрать другую семью (два домика,один маленький другой большой) . Выпадет окно "хотите выбрать другую семью? " Нажмите да,в следующем окне тоже нажмите да.
Вы попадете на "главную",Где уже млжно будет создать другого персонажа и играть им без утерь (кроме желаний) для прошлой семейки
Ketti спасибо большое!
Кто-нибудь знает, почему в симс 3 вот такая ерунда:
если фоткать кнопкой "С", скрины маленькие и страшные, но светлые.
А если с помощью программы SC (альт-принт), то они, вроде, более чёткие, но очень тёмные.
Приходится очень осветлять потом...
Поскажите, кто-нибудь, пожалуйста,
как изменить вот это освещение?
Причём та же программа в симс 2 отлично фоткает, без д.п.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 3 » Вопросы. Часть вторая