Асаки Чернильное Сердце, а чем не устраивает rutracker? Процесс регистрации несложный, если внимательно (ВНИМАТЕЛЬНО!!!) прочитать все разделы для новичков и скачать Торрентовскую программу, приобретёте замечательную возможность находить и скачивать всё, что душеньке угодно, от фильмов до игр.
Сайт проверенный, если скачивать невесть что невесть откуда, можно подсунуть свинью себе и своему компу, т.к. половина якобы "совершенно бесплатных ссылок на скачивание" содержат совершенно бесплатные вирусы. Игру-то скачает, а что скачает ещё вместе с игрой...
К тому же, придётся качать не единым архивом, а по частям, которых может быть и 50 - игра-то большая...
Регистрируйтесь на том сайте, куда ссылка ведёт, и проблем не будет.
Вопросы. Часть вторая
Сообщений 151 страница 180 из 378
Поделиться15113-06-2010 13:47:17
Поделиться15213-06-2010 14:32:20
Иезавель, ладно, спасибо... Может у кого-нибудь была такая проблема?
Поделиться15313-06-2010 19:57:47
А откуда можно скачать карьеру без регистрации?
обе игры работают, только устанавливаются по-разному)
Поделиться15414-06-2010 09:33:30
Heilig_Devil
А как скачать?
Поделиться15514-06-2010 13:02:24
А как скачать?
ищешь в списке файлов файл .iso он там больше всех весить будет и просто нажимаешь на него (начинается скачка) ну или сбоку на кнопку "скачать"! все элементарно)))
Поделиться15614-06-2010 15:05:09
У меня Familyfunds не работает. Ввожу фамилию, потом число. Пробовала и просто, и с плюсом. Может, дело в том, что у меня семья из двух симов с разной фамилией?
Поделиться15718-06-2010 13:57:44
Sims 3 выходит из игры. Сначала черный экран, потом я вижу свой рабочий стол. Играю в sims 3 Голливуд. Мб кто-нибудь знает, что делать?
Поделиться15818-06-2010 20:12:13
У меня Familyfunds не работает. Ввожу фамилию, потом число. Пробовала и просто, и с плюсом. Может, дело в том, что у меня семья из двух симов с разной фамилией?
Да нет, вроде там в доме одна фамилия. У меня этот код не работает вообще. Хотя нет - работает, но с фамилией, написанной английскими буквами.
Sims 3 выходит из игры. Сначала черный экран, потом я вижу свой рабочий стол. Играю в sims 3 Голливуд. Мб кто-нибудь знает, что делать?
Знает. Этот Голливуд - пиратка. Так что тут ничего не сделать, выбрасывайте пиратку и качайте нормальные аддоны, которые можно подстроить под версию игры.
Поделиться15918-06-2010 21:24:28
что делать?
Поделиться16019-06-2010 06:38:45
Помогите с установкой одежды и т.д.
Sims3Launcher не открывается, пишет ошибка приложения. Если что, я игру с диска устанавливала.
А файлы .Package я кинула в папку Package но в игре они не появились(
Поделиться16119-06-2010 14:45:35
*Just Simka*
расскажи подробнее, что ты до этого делала.
У меня после установки Карьеры, перестали устанавливатся Симс3пэк ((
У кого то же самое?
Отредактировано Dash OK (19-06-2010 14:54:28)
Поделиться16320-06-2010 16:53:24
Скачала лицензионную версию Симса 3. Установила. Нажимаю - запустить, пишет, что нужен диск. Что делать?
Поделиться16420-06-2010 19:59:16
Каким образом ты ее установила?
Нужно создать виртуальный диск, с помощью Alcohol.
Поделиться16520-06-2010 20:11:05
Pupsenish
скачала. Потом разархивировала, нажала установить, установила...
Нужно создать виртуальный диск, с помощью Alcoho
а подробной инструкции у Вас нет?
Поделиться16620-06-2010 20:27:39
формат файла установки должен быть iso, т.е. дальше ты работаешь с программой Alcohol 120. Нужно ее скачать и в ней уже открыть этот скачанный файл.
Возможно скачала паленую игру, советую скачивать именно "образы" в формате iso. Посмотри на торрентах.
Поделиться16820-06-2010 20:44:14
.невеста Шута
Извините меня, но по-моему, человеку, который не знает что такое виртуальный диск, не следует скачивать игру с интернета.
А вообще, ты ставила крэк в игру?
Поделиться16920-06-2010 20:47:27
и через какой файл ты ее запустила?
надо через rzr-sim3 и открыть его в алкоголе(есть конечно и др.программы, но в них я не советчик).он автоматически создаст виртуальный диск.
Поделиться17020-06-2010 20:47:56
Извините меня, но по-моему, человеку, который не знает что такое виртуальный диск, не следует скачивать игру с интернета.
Может быть. Но никогда не поздно совершенствоваться и узнавать что-то новое. Ведь так? Может быть,я просто никогда с этим не сталкивалась.
А вообще, ты ставила крэк в игру?
Нет, ничего не ставила.
Поделиться17120-06-2010 20:50:04
и через какой файл ты ее запустила?
надо через rzr-sim3 и открыть его в алкоголе(есть конечно и др.программы, но в них я не советчик).он автоматически создаст виртуальный диск.
Сейчас попробую, спасибо за совет.
Поделиться17221-06-2010 22:08:29
Помогите пожалуйста найти ключ в миссии с запретным городом в Шанг-Симле, написано в дневнике, что место где нужно искать отмечено на карте, но я так и не нашла...
Поделиться17322-06-2010 16:11:49
У меня проблема:
я установил the sims 3 , вхожу игру начинаю создавать сима и вдруг... весь экран становится какого либо цвета (все время разного) и ничего не сделать... клавишу не работают.... остается только перезагружать... что надо сделать чтоб игра шла нормально?
Поделиться17423-06-2010 10:58:25
А у меня такая беда: из игры вылетает, когда захожу в режим покупок! В режиме игры играю хоть часами - ничего, но захожу в режим покупок, через минуту-две игра закрывается без всяких ошибок. Не могу дом симам обновить, умоляю, помогите((
Поделиться17523-06-2010 17:43:28
А можно в симс з заводить животных? Если да, то как? Объясните пожалуйста!
Поделиться17603-07-2010 00:20:03
Всем привет!)
Пару дней назад установила симс 3. У меня есть несколько вопросиков, может вы знаете ответ:
1) В симс 3, в отличие от симс 2, если нажать на зеркало, то модно изменить только прическу и make up, при этом серьги, кольца, очки и т д поменять не получается. Это возможно сделать?
2) Использовала код TestingCheatsEnabled true, при этом, в отличие от 2ой части симс, этим кодом нельзя увеличить навыки, более того, навык появляется в окне только если этот навык развит хотя бы на 1 балл. Есть ли какой-нибудь код, который увеличивает все эти навыки????
Заранее большое спасибо!
Поделиться17703-07-2010 09:40:18
А у меня такая беда: из игры вылетает, когда захожу в режим покупок! В режиме игры играю хоть часами - ничего, но захожу в режим покупок, через минуту-две игра закрывается без всяких ошибок. Не могу дом симам обновить, умоляю, помогите((
Скаченные объекты есть? Скорее всего ты скачала какой-то хакнутый предмет.
Но это только предположение.
А можно в симс з заводить животных? Если да, то как? Объясните пожалуйста!
вроде нет
2) Использовала код TestingCheatsEnabled true, при этом, в отличие от 2ой части симс, этим кодом нельзя увеличить навыки, более того, навык появляется в окне только если этот навык развит хотя бы на 1 балл. Есть ли какой-нибудь код, который увеличивает все эти навыки????
Во время игры вызовите консоль нажатием клавиш Ctrl + Shift + C и введи:
TestingCheatsEnabled true
включится тестовый режим игры. Клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами, например:
[Shift] + Клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре: отключить потребности сима или сделать их максимальными, подружиться со всеми т.д.
[Shift] + Клик на симе - изменить характер сима
[Shift] + Клик разные обекты - вуаля и у вас новые возможности. Ну так же попробуй с потребностью, просто как бы перетяни ползунок. (или как там в симс3)
Наверно тебе поможет. Попробуй
Поделиться17803-07-2010 20:52:03
Иезавель, спасибо! Сегодня попробую!
Ещё хотела кое-что спросить, кстати: в симс 3 возможно одежду купить, или можно только в комиссионке менять "содержание" тех трех возможных нарядов, что выбирались при создании сима??
Отредактировано KristinaSmile (06-07-2010 00:34:11)
Поделиться17905-07-2010 23:29:40
В общем, ребят, выручайте! У меня новое оборудование компа, все по последнему писку х) Комп мощный. Выдерживает он-лайн многопользовательские игры без глюков. НО симс 3 не запускает.
Не пишет ошибку.. вообще ничего. Я кликаю мышкой по симс3, в нижней строке, где пуск, появляется значок с логотипом игры, дальше черный экран, а потом все приходит в норму (рабочий стол) но значка уже нет, а в диспечере задач вообще процесса нет о симс3.
В общем не знаю в чем и проблема...
(пометка: со старым оборудованием игра играла, медленно, но играла)
Поделиться18006-07-2010 18:51:53
у кого из игры выбрасывает на рабочий стол, это возможно из-за слабого компа (к последнему посту не относится)! вот лично у меня комп старый, отвечает минимальным требованиям игры, соответственно играю на минимальных настройках, но все равно через какое-то время меня может выкинуть из игры на раб.стол.. Вот когда стояли просто 3и симы, чаще всего выкидывало во время или сразу после режима редактирования сима или дома...так что проверьте параметры компа, ставьте меньшие настройки и сохраняйтесь периодически, а лучше канеш новый комп купить гг
Ещё хотела кое-что спросить, кстати: в симс 3 возможно одежду купить, или можно только в комиссионке менять "содержание" тех трех возможных нарядов, что выбирались при создании сима??
в комиссионке??? я думала тока в гардеробе это делать можно)))
в симс 3 нельзя покупать одежду, можно иметь максимум 3 комплекта
у меня вопрос из Карьеры: как создать социальную больницу, и вообще что это значит?? у меня у симки такое желание было, но не дошло, как его выполнить=(