#Sаш@#
Спасибо,я старалась .
Отредактировано Джейн (04-04-2010 18:30:11)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 3 » "All for love"
#Sаш@#
Спасибо,я старалась .
Отредактировано Джейн (04-04-2010 18:30:11)
Джейн
Все очень хорошо написано!:)Глаза у девушки просто блеск!Это линзы?)
Лови свой заслуженный плюс
Написано определенно не плохо. Только есть маленькие притенении...
1. Лучше не прячь текст в скрытый текст. Я помню, как однажды "наехали" на девочку, которая так сделала...
2. Я, конечно, все понимаю, я сама урок такой выложила... Но просто не очень приятно, когда половина форуме начинают делать точно такие же скрины, как и я.
А так, неплохо, очень даже, с учетом того, что это твой первый сериал.
Лучше не прячь текст в скрытый текст. Я помню, как однажды "наехали" на девочку, которая так сделала...
Там небольшое количество сообщений нужно,50.Будет желание их набрать .Да и что в этом такого?
Я, конечно, все понимаю, я сама урок такой выложила... Но просто не очень приятно, когда половина форуме начинают делать точно такие же скрины, как и я.
Извини,но вроде это обычная обводка.Она есть в любом фотошопе)).А до тебя половине форума еще далеко..)))
1. Лучше не прячь текст в скрытый текст. Я помню, как однажды "наехали" на девочку, которая так сделала...
О даа, соглашусь с Ирой. Я тоже помню ту милую девочку, которая писала сериал про фей.. И мы ее чуть не застрелили за подобное ностальгирует ><
Джейн
Да и что в этом такого?
Вряд ли люди пожелают набирать сообщения ради какого-то сериала, вот честно. Ты этим убираешь половину читателей, могу даже пример привести. У моего сериала "Элизабет" был постоянный читатель - девочка, у которой было.. 17 сообщений, и все они оставлялись только в теме сериала. Форум ей был неинтересен, но история Элизы заингриговала, так что она читала с восхищением и писала комментарии на серии. Ты лишаешь себя этой возможности, а потому я тоже советую не убирать серии в скрытый текст - кстати, это также признак дурного тона излишняя скрытность Все равно, что Саюлли или Мия убирали бы серии в скрытый текст.)
Извини, что читаю нотации, но я просто хочу.. присоединиться к мнению Иры ^.^
Удачи тебе
Это линзы?)
Естественно,я скачала эти глаза.
Все очень хорошо написано!:)Глаза у девушки просто блеск!Лови свой заслуженный плюс
Спасибо.
Вряд ли люди пожелают набирать сообщения ради какого-то сериала, вот честно. Ты этим убираешь половину читателей, могу даже пример привести. У моего сериала "Элизабет" был постоянный читатель - девочка, у которой было.. 17 сообщений, и все они оставлялись только в теме сериала. Форум ей был неинтересен, но история Элизы заингриговала, так что она читала с восхищением и писала комментарии на серии. Ты лишаешь себя этой возможности, а потому я тоже советую не убирать серии в скрытый текст - кстати, это также признак дурного тона излишняя скрытность Все равно, что Саюлли или Мия убирали бы серии в скрытый текст.)Извини, что читаю нотации, но я просто хочу.. присоединиться к мнению Иры ^.^
Хорошо,я уберу.
Удачи тебе
Спасибо.
Отредактировано Джейн (19-04-2010 16:34:58)
Я не собираюсь бросать этот сериал, продолжение обязательно будет! Возможно, что параллельно я начну писать еще один. Надеюсь на ваше внимание и поддержку. Как только установлю игру и уберу все неполадки, то выложу вторую серию. Буду рада, если она кому-то понравится, я действительно стараюсь над текстом, а потому пишу очень долго. Надеюсь на ваше терпение. Заранее спасибо.
Ваша Джейн.
Отредактировано Джейн (26-07-2010 23:41:57)
продолжение обязательно будет!
Мы очень ждем:* .
Возможно, что параллельно я начну писать еще один.
Для творчества нет границ)) Буду ждать 2 сериала) Посмотрим что получится)
Надеюсь на ваше терпение. Заранее спасибо.
Мы ждем) Решай спокойно все свои проблемы)
Джейн мне оч понравилось))) только закончилась так грустно 1 серия((а вообшем
Sандра
Спасибо за понимание)
LiM[o]NкА
Рада,что понравилось.Первая серия может быть,но вот конец обещает быть счастливым)
Первая серия может быть,но вот конец обещает быть счастливым)
Интрига Джейн, сохраняй интригу.
Сериал твой нравится, да да... Жду продолжения. +
Интрига Джейн, сохраняй интригу.
Обещания не всегда сдерживаются,х)
Сериал твой нравится, да да... Жду продолжения.
Серия вторая есть,но вот игры нет...((
Серия вторая есть,но вот игры нет...((
Понимаю) Старайся наладить игру, очень уж интересно почитать 2 серию!
Изф.
Angel of dances
Проблема в том, что я удалила ее, так как она вообще полетела. Надо купить диск. Но самое страшное, что я неуверенна, что смогу внедрить файлы с персонажами в новую. Постараюсь все настроить к сентябрю, так что ждите вторую серию уже в сентябре)
очень нравится *___*
очень интересно
надеюсь будет продолжения
Джейн С нетерпением жду продолжения))И удачно тебе все настроить
Мне оч нравится главная героиня=)
Мия красавица. Буду ждать продолжение +
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 3 » "All for love"