ХЕЛП! Я устанавливаю Симс 2 Переезд в квартиру, и мне выдает вот это:
Скачала отсюда
Там написано, чтобы я ввела полностью код регестрации... Че делать???
З.Ы. Извеняюсь, если пишу не в ту тему)
Отредактировано Rose (12-09-2008 17:36:16)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Установка Sims cкачанного с интернета
ХЕЛП! Я устанавливаю Симс 2 Переезд в квартиру, и мне выдает вот это:
Скачала отсюда
З.Ы. Извеняюсь, если пишу не в ту тему)
Отредактировано Rose (12-09-2008 17:36:16)
Rose
попробуй ввести этот код: 6VPP-R6MB-G7DS-JG73-XRLD
Это образ диска (у меня такой же ибо качали все из одного источника). На нем есть папка Crack. В ней лежит генератор серийников (то что нужно именно сейчас) и НоСД (понадобится чтоб запустить игру)
Спасибо большое)) Но к сожалению, мой комп че-то глючит... Как только я ввела серийник, он начал черти-где регестрировать игру. Потом что-то незаладилось... Короче, результат - игра не установлена. Это так и должно быть? (Очень в этом сомневаюсь)
уууу у меня тоже не устанавливается никак...
Но к сожалению, мой комп че-то глючит... Как только я ввела серийник, он начал черти-где регестрировать игру. Потом что-то незаладилось... Короче, результат - игра не установлена. Это так и должно быть? (Очень в этом сомневаюсь)
На одном из этапов он спрашивает - "Зарегистрировать игру сейчас?". Отвечаешь "Нет" и спокойно все устанавливается. Хуже от этого не будет.
уууу у меня тоже не устанавливается никак...
С чем трудности возникают?
На одном из этапов он спрашивает - "Зарегистрировать игру сейчас?". Отвечаешь "Нет" и спокойно все устанавливается. Хуже от этого не будет.
Спасибо огромное, я обязательно попробую
Elise, у тебя ведь установилось дополнение The Sims 2: Apartament Life. А у меня почему-то не устанавливается! Я скачала его с интернета в формате ISO и записала на диск через Nero. Потом с диска я установила это дополнение на комп, всё как положено, но когда я запускаю игру (вместе с диском, без диска она у меня не идёт) комп мне выдаёт это: "Вставлен неподходящий диск. вставьте подлинный диск с программой "The Sims 2 Переезд в квартиру Дополнение". А ведь диск-то я вставила! Чё мне делать? Помоги мне, пожалуйста!
Rose
У меня такая же игра! Щас расскажу как установить ее
Начнем: 1) Серийный номер: один из этих
2XL4-R5BG-BPSE-GBPS-JRLD
SSW6-DYDH-JPAH-AJPA-MRLD
SX6N-YF33-4KS6-24KS-ARLD
A76W-H6LV-HQ2Q-LHQ2-URLD
JD5V-RVD6-QG2H-YQG2-MRLD
2)Зарегистрировать игру? Нажимаем НЕТ. Ждемс пока установится.
3)
Как можно обойти запрос четвертого диска
Небольшая инструкция для тех, кто сталкивался с этой проблемой. Напомню, что при установки лицензии (или ее копии) Apartament Life, установщик требует вставить в дисковод четвертый диск оригинальных Симс-2, который есть не у всех. На самом деле, этот диск запрашивает не сам установщик, а вызываемая им программа TS2UPD.exe. Я расскажу, как заменить эту программу "заглушкой", которая не будет требовать диск.
1. Подготовительные мероприятия. Копируем из папки Windows файл NOTEPAD.EXE в любую другую папку (например, на рабочий стол). После этого переименовываем его в TS2UPD.exe.
2. Запускаем установку Apartament Life, вводим серийный номер, ждем. Через некоторое время установщик запросит второй диск. Диск пока не вставляем.
3. Ищем папку, в которую устанавливается игра. В этой папке находим подпапку TSBin, в которой лежит файл TS2UPD.exe размером порядка 18 MB.
4. Собственно "обман". Копируем подготовленный нами TS2UPD.exe (бывший NOTEPAD.EXE) на место файла с тем же именем, лежащим в папке с игрой.
5. Вставляем второй диск и продолжаем установку. Через некоторое время установщик сообщит, что он проверит версию установленной игры. Но вместо патча, который запрашивал четвертый диск, откроется обычный Блокнот (переименованный NOTEPAD.EXE).
6. Закрываем Блокнот и продолжаем установку как обычно.
Потом качаем кряк на версию игры и Играем!! Если есть вопросы задавайте!!!
Stasy
ответ на твой вопрос выше!!!
((( а вот я недавно скачала Симы в квартире((( но так и не смогла соединить все архивы! хоть качала 1-м файлом!!!!
а вот я недавно скачала Симы в квартире((( но так и не смогла соединить все архивы! хоть качала 1-м файлом!!!!
Кого еще соединить?
((( а вот я недавно скачала Симы в квартире((( но так и не смогла соединить все архивы! хоть качала 1-м файлом!!!!
Архивы? а зачем их соединять??? я скачала и смонтировала образ в алкоголе и все... а что тебе непонятно?
Meredit
Спасибо за помощь! а то я и не надеялась...
а есть разница между скачанным и покупным симсом??
После скаенных дополнений 16 в 1 у меня не получаются крутить колесик в сторону
Что делать?
Нужна помощь,не могу разобраться,начала скачивать Sims2 Pets(на этом форуме,по ссылке),первую часть скачала,вторая сначала все нормально,потом пишет что не поддерживается,что делать?
потом пишет что не поддерживается,что делать?
В смысле не поддерживается? не скачивается что ли?
В смысле не поддерживается? не скачивается что ли?
Нет,спасибо,сейчас уже все скачивается)
Хм... Вот мне брат на диск скачал несколько дополнений. Они все на диске. Как мне их установить на свой нот - бук?
Ashes
просто установи их) лучше в одну папку) прочти тему совмещение аддонов, что будет не понятно, спросишь)
Angel_Mesa
Спасибо) Ммм.. А у меня я вставляю диск. Кароче у меня игра заархированна. Как её распаковать?
Ashes если у тебя русский WinRar, то:
Кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Извлечь файлы..." , выбираешь путь и файлы копируются туда
Через некоторое время установщик запросит второй диск. Диск пока не вставляем.
Очень полезный совет, но что если у меня он второго диска не просит. Что делать?
Кто-нибудь знает что мне делать? Помогите плиз!
У меня наверно тупой вопрос. Я скачала мебель, ну не мебель а комнаты, вообщем поместила в Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads а где искать эти комнаты в самой игре? И как их ставить?
Siley
комнаты ты не могла скачать.
Могла скачать дом или комплекты мебели. Искать в соответствующей теме
Да? Извините, сейчас по ищю.
Ребят помогите пожалуйста!!
У меня всё скачано всё хорошо но одно когда я запускаю мне пишет
Диск не найден.
Вставьте подлинный диск с программой The Sims 2 переезд в квартиру помогите пожалуйста!!!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Установка Sims cкачанного с интернета