Скоро покажу первые работы Говорю сразу я помешена на мистике т.е на русалках,где то даже феи(хД но это очень далеко....)Еще я обожаю древних богов.
Ждите работы
Отредактировано Sандра (19-04-2010 17:27:29)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » By Sандра [Мистические истории]
Скоро покажу первые работы Говорю сразу я помешена на мистике т.е на русалках,где то даже феи(хД но это очень далеко....)Еще я обожаю древних богов.
Ждите работы
Отредактировано Sандра (19-04-2010 17:27:29)
Моя работа на конкурс "Пикантный кадр из жизни звезды"
Скоро начнется концерт знаменитой звезды Ханны Лоусенли,фанаты в диком ожидании и вот она!Как всегда со своим мужем который тоже играет на бас-гитаре.
И фанаты как всегда в восторге.
Как хорошо что это последний концерт и завтра выходной...Усталой и без сил Ханна идет в гримерку,но нетут то было,фанаты требуют автографов,ну что же Ханна была всегда вежлива
со своими фэнами,ведь они дарят ей такие замечательные подарки.
Перед раздачей автографов отдых 25 минут,Ханна открывает свой ноутбук и пишет маме на e-mail,Ханна не когда не забывает про свою семью,но не успела Ханна закрыть ноутбук как к ней набежало куча
фанатов с криком
-Ханна!
Ну что же?От этого не куда не деться.
После разборки гитар инструментов и т.п Ханна с группой едет в гостинницу,ведь завтра они летят в Майами.
После холодного душа в комнате Ханну ждал сюрпирз,который сделал муж.
Говорю сразу я помешена на мистике т.е на русалках,боги древней греции,где то даже феи
эм, а что Боги древней греции это разве мистика, или феи, или русалки? хм, я так не думаю, извини конечно, но не правильно сказано.
а работа у тебя хорошая +, давай следующие работы
Sандра
да я тоже как и Angel_Mesa непоняла, Русалки и боги древней греции мистика?
Работа хорошая +, творческих успехов желаю
эм, а что Боги древней греции это разве мистика, или феи, или русалки?
Ну да я немного не правильно выразилась,это более мифические герои,незнаю почему но у меня это связано с мистикой
MeymozZ
Спасибо)
Ты просила меня посмотреть твой альбомчик. Вот я тут
Фоточки хорошие, а фанатка сейчас лопнет от восторга
Но вот только название конкурса видно никто не понял. "Пикантный кадр из жизни звезды" - это не просто фотки, а например как папарацци застукали звезду в постели, например, с ее врагом. Или что то другое компрометирующее.
все равно
Sандра,
с открытием тебя !
Поддерживаю! А это тебе -
Обязательно буду приходить в гости !
WhiteCat
У каждого свое
У меня бешенная фанатка,у кого то Борис Моисеев с Сергеем Зверевым
Эльма
Приходи)Всегда приятно тебя видеть
Это Кайла,она счастлива,у нее есть муж,детей пока нету но это только в планах,когда Кайла была маленькая мама читала ей сказки про прекрасных Ангелов,фей,русалочек.Ну впрочем как все родители,Кайла смеялась когда мама рассказывала что видела Эльфов точнее Ангелов,Кайле не следовало говорить папе о том что сказала мама,сейчас мама в больнице.А Кайла уже большая,но изо дня в день в 6 часов утра,Кайла жалеет об произошедшем в детстве,теперь в каждые 6 утра Кайла может летать...
О,крутая история)))
Джейн
Спасибо)
Ой, да!
Очень романтичные места
и вид прямо такой - хочется искупаться!
Всё очень прикольно. Только на последней картиночке вырезала немножко плохо симку. А на второй фотке я вообще волялась по полу Молодец +
Эльма
Спасибо,рада что тебе нравится)
[.sакура]
Точно,не заметила .Спасибочки)
"Отдых на море."
очень красивая первая фоточка.+, вырезала аккуратно, а ещё подушку вырезать забыла.
Но вторую фотку не очень поняла смысл.Вырезала не аккуратно и не очень понятно.
Кайла.
Очень красивая симочка.Хотелось бы побольше с ней фоток увидеть(если это возможно)
Отредактировано MeymozZ (22-04-2010 19:57:18)
Спасибо за приглашение посмотреть альбом!)) Работы хорошие, особенно очень понравилась последняя. Ты не думала сделать какие-нибудь фотографии из симс 2? Неплохо бы получилось))))
Отредактировано Диванка (22-04-2010 20:20:52)
MeymozZ
Возможно конечно)))
А вот вырезать да,я поторопилась... ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ...
Диванка
Спасибо)Из симс 2?)Да думала)В будущем возможно покажу)
Моя работа на конкурс "Домашний фотоальбом"
В чем смысл жизни? Каждый понимает эти слова поразному, мой смысл жизни это - мои дети,у меня их 3. Я счастлива что живу такой жизнью,иногда я беру старый альбом и смотрю фотографии.
Но самую главную страничку в нашем семейном фотоальбоме занимают мои дети...
Муж, а вообщем семья.
Но я не только горжусь прошлым но и будущем,и я просто рада что хоть иногда с помощью фотографий можно вернуться в прошлое,но не будем забывать и про будущее...
Отредактировано Sандра (22-04-2010 21:19:39)
мне нравится. только надо в фотошопе делать обработку.
У тебя неплохо получается.Самая лучшии фотки - №2( ) и 6( ).Мини-совет-замечание: попробуй не обрезать симов когда фотографируешь - так фотографии лучше выходят.
прикольные работы))мне понравились))
Sандра
работа на конкурс понравилась) за неё заслуживаешь плюс)
^simolenka^
Хорошо))
Кукуруза
Спасибо,я учту.
EmoTiOnAL d(o.о)\\
Спасибо)
Шнаппс
Спасибочки
Sандра,
молодец, конечно!Выставила тебе все плюсы из моего лимита
Работа на конкурс и вправду очень семейная,
хорошо получилось!
Выставила тебе все плюсы из моего лимита
Спасибо большое)
Работа на конкурс и вправду очень семейная,хорошо получилось!
Спасибо)Очень приятно,я правда долго думала над работой и старалась
Отредактировано Sандра (23-04-2010 09:51:19)
Красивые снимки, особенно Домашний фотоальбом, молодец, так тепло и уютно. только надо больше в фотошопе работать. молодец +
Angel_Mesa
Красивые снимки, особенно Домашний фотоальбом, молодец, так тепло и уютно.
Спасибо)Я старалась)
только надо больше в фотошопе работать. молодец +
Хорошо)Буду стараться)
Мне работы понравились! Конечно же +
Лизуня
Спасибо большое))
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » By Sандра [Мистические истории]