Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коды

Сообщений 271 страница 300 из 573

271

Спасибо за коды!!!

0

272

Спасибо большое за коды

0

273

Спасибки за коды а то немогу чимакс найти

0

274

А существует код для беременности тинов?скачивала и хак и кровать,но данной функции в игре нет(((

0

275

спортсменка написал(а):

А существует код для беременности тинов?скачивала и хак и кровать,но данной функции в игре нет(((

такого кода не  существует. Тебе сюда Отношения, беременность, sex

0

276

У меня вопрос,я никогда не пользовалась кодом familyfunds,как вводить фамилию если она на русском языке?

0

277

Спасибо Вам Большое, Очень Помогли.

0

278

Спасибо за коды :flag:

0

279

Народ если у меня не идёт код maXmotives на хорошее настроение(или я его не правильно набираю?) чем его  можно заменить(есть подобный код?)

0

280

-Кенни-
У тебя должен идти!Не может быть так что какие-то коды не идут а какие-то идут.Проверь правильно ли ты набираешь.Ну если хочешь замени на "boolprop testingCheatsEnabled true"-Код разработчика

0

281

Y@sherica
спасибо ОгромНое я поробую!!

0

282

Коды-лажа. Надо честно играть

0

283

Grond
но они иногда могут пригодиться)))

0

284

-Кенни- написал(а):

но они иногда могут пригодиться)))

Конечно могут. Например, сим вот-вот умрет, не успеваешь накормить, спать уложить...Ввел код - и все отлично! :cool:

0

285

Nevidimka
ага)))

0

286

У меня некоторые коды не работают. Что делать?

0

287

Alli написал(а):

У меня некоторые коды не работают. Что делать?

А какие именно? Просто некоторые коды могут не работать, если нет нужного дополнения. Например, код forcetwins(для рождения двойни) не будет работать без бизнеса.

0

288

А код maXmotives (на настроение) не работает без дополнения..я не помню какого

0

289

Как изменить отель на общественное или жилое место? Я построила отель, но теперь хочу немного его изменить.

0

290

у меня тоже не появляются

0

291

WinnieThePooh написал(а):

у меня тоже не появляются

Что именно?Может у тебя не те аддоны или не правильно ввожишь коды!

0

292

[font=System]Как изменить отель на общественное или жилое место? Я построила отель, но теперь хочу немного его изменить.[/font]

а у тебя все адоны?

0

293

Taty
Просто введи в место кода на построение отеля в графе "on" - "off"

0

294

люди кто-то занет код как стать вампирчегом или ликантропом? и как можно вообще обротнем стать О_О

0

295

Yuki_Taki
Тебе помогут волшебные бутылочки,и еще: почитай эту тему про оборотней.И можно еще и стать вампиром с помощью кода разработчика.

0

296

Y@sherica написал(а):

У меня вопрос,я никогда не пользовалась кодом familyfunds,как вводить фамилию если она на русском языке?

Я даже не знаю! попробуй, если что, не сохранись!

0

297

CRAZY DOLL написал(а):

Я даже не знаю! попробуй, если что, не сохранись!

Так я уже по всякому пробовала не получается...Не могу понять как вводить фамилию. :stupor:

0

298

Y@sherica написал(а):

Не могу понять как вводить фамилию.

...Да уш...Я вообще сейчас без симов сижу....Приеду домой, попробую у себя, но скорее всего, работает только английская!

0

299

Саюлли большое Спасибо за выше написанные коды!! Некоторых у меня и не было +

0

300

а есть код чтобы можно было заселять более чем 8 человек в квартиру ? А? оч нуно.. :flag:

0