Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коды

Сообщений 331 страница 360 из 573

331

Митараши Анко
Учи английский :jumping:

0

332

Люди ещё помощь:Вообше не у кого нет кода на то что бы ну как её не помню...короче попробую так...есть такая чтучка рядом с "фоткой" вашего сима она поднимается когды вы выполняете его желание бывает зелёная красная золотая серебренная...а рядом с ней ещё одна полоска...как поднять её рейтинг никто не знает ну или хотябы это зелёненькой(красненькой,жёлтенькой И Т.Д.)надеюсь все миня поняли))) :D  :dontknow:  :rofl:

0

333

наверно ты говоришь об авторитете...ну просто заводи друзей, общайся больше...или тебе код нужен?

0

334

Angel_Mesa
да мне код нужен)))))ты меня поняла.)))

0

335

Angel_Mesa
м...поможешь??

0

336

-Кенни-
извини, я вообще кодами не пользуюсь...а которые знаю...там нет ничего похожего, что тебе надо :dontknow:

0

337

-Кенни-
Я кажется знаю.Вот код:
boolprop testingCheatsEnabled true его вводишь в создании семьи потом, нажимаешь Shift и N одновременно.Тогда в правом верхнем углу должно выскочить окошко.Потом выходишь в городок и выбираешь семью.
Потом нажимаешь одновременно Ctrl и на то желание которое должно исполниться.Ещё так же можно передвигать бегунок отношений,умений.
А рядом с той "зелёненькой,красной,серебряной" у тебя смотря какой аддон.У меня 3 полоски.Если у тебя "рейтинг авторитета" то уже введя код разработчика, выбираешь того сима, у которого должен подняться авторитет, нажимаешь на другого сима и одновременно  Shift .Откроются новые возможности.Если ты вводишь этот код в первый раз или очень долго его не вводила (год там, два..) то проматывай возможности до надписи  "Make Sim My Contact" и выбирай это действие много раз,авторитет будет увеличиваться и отношения с тем симом тоже.
Надеюсь это то что ты искала.

Отредактировано *~Taisy~* (29-01-2009 12:16:47)

0

338

*~Taisy~*
ну всё равно спс огромное)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

339

Подскажите пожалуйста, есть ли код, чтобы устроить сима на определенную работу? а то я никак не могу дождаться ни в газете, ни на компе нужную мне работу.

0

340

Nana Osaki

кода нет, но есть специальная газета, выполняющая тукие функции)
могу дать если надо

0

341

-Кенни-
Незачто =)

0

342

Scarlet Ross буду очень признательна)

0

343

никто не подскажет код чтобы симка стала беременной девочкой и когда его вводить?

0

344

Недоступная написал(а):

Люди ну помогите, пожалуйста, у меня симка любимая умирает ...А эликсир работает в обратную сторону ...

Ami написал(а):

Недоступная
Надо чтоб желание было платиновым или зелёным!

А у меня и на желтом отлично работало. А бывало, на платиновом и зеленом в обратную сторону шло. Это нормально?

0

345

Вопрос: я ввела boolprop testingCheatsEnabled true, игра вошла в соответствующий режим, однако играя в этом режиме, я не смогла ввести необходимые мне коды. Они не выполнялись, на панеле ввода кодов отображались ошибки и она (панель) не закрывалась. Даже exit'ом. Это у меня проблемы, или в чит-режиме коды не действуют?

0

346

ashkit скорее всего это был глюк!!!
Вот самые мои знаменитые коды :D
Ctrl+Shift+C  Expand Motherlode - увеличивает деньги на 50.00
Ctrl+Shift+C  maxMotives - Пополнят все потребы и всех персов, но правда на время!!!

0

347

у меня не получается писать коды набираю Ctrl+Shift+C ничего не выходит, но до этого в этой же игре было все нормально.Что делать?

0

348

шайя
а у тебя точно английская раскладка стоит? XD
или ты имеешь в иду то, что после ввода кода ниче не происходит?

0

349

У меня не появляется окно для ввода кода

0

350

шайя написал(а):

У меня не появляется окно для ввода кода

А как ты вызываешь консоль?

0

351

ctrl+schift+c

0

352

шайя
А в каком порядке нажимаешь эти клавиши?

0

353

так же как и написала

0

354

шайя
ммм... это значит просто глюк.у меня тоже так было.

0

355

Да уж,вы и впрямь гении этой игры!Не думала я,что есть столько кодов!

0

356

Привет, кто нибудь знает код, чтобы в семье было больше 8 человек? :question:

0

357

Dutchess
По моему такого кода нет. Есть хак.

0

358

SauLLy написал(а):

IntProp censorGridSize (номер) Введите "0", чтобы убрать цензуру

как понимать?

Отредактировано Сандра (08-02-2009 11:20:51)

0

359

Сандра написал(а):

как понимать?

IntProp censorGridSize 0 вводи,чтобы убрать цензуру,а чтобы назад поставить введи например 9(вместо 0)

0

360

дайте код на то чтобы симка забеременела а то никак не могу...

0