Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коды

Сообщений 361 страница 390 из 573

361

Элла
тут можно с помощью кода разработчика
почитай тут

Отредактировано Nevidimka (08-02-2009 13:21:23)

+1

362

Хак? А что за хак

0

363

А как поворачивать объекты на 45 градусов???У меня не поворачивается(((

0

364

Чики
согласна, и мои самые любимые коды! Причем, раньше я их не знала, и жизнь в игре сим ограничивалась обязанностями домохозяйки и няни, а теперь остается куча времени на развитие разнообразных творческих способностей, и т.д. Спасибо кодам!
*~Taisy~*
небольшой инструмент, позволяющий изменять некоторые параметры объектов, угол обозрения и т.д.
скачать

0

365

SauLLy написал(а):

1 вариант: boolProp twinsr2cute [true/false] - теоретически, код предназначен для того, чтобы появилась двойня
2 вариант: Чтобы у беременного Сима родилась двойня, наберите forcetwins, а затем накормите Сима чизкейком (сырный пирог).

Второй код. Девушку нужно накормить чизкейком. Впринцепи, совсем не важно, когда вы это сделаете. Можно сразу после зачатия. Если у вас есть гриль или что - то в этом роде, то прото наводите на него и выбираете приготовить ход - доги. Ну съедаете и всё)

0

366

ashkit написал(а):

Чики
согласна, и мои самые любимые коды! Причем, раньше я их не знала, и жизнь в игре сим ограничивалась обязанностями домохозяйки и няни, а теперь остается куча времени на развитие разнообразных творческих способностей, и т.д. Спасибо кодам!

не поняла???

0

367

Чики написал(а):

не поняла???

хм...и что не понятного? :sceptic:

0

368

Ashes написал(а):

Второй код. Девушку нужно накормить чизкейком. Впринцепи, совсем не важно, когда вы это сделаете. Можно сразу после зачатия. Если у вас есть гриль или что - то в этом роде, то прото наводите на него и выбираете приготовить ход - доги. Ну съедаете и всё)

у меня и  без хот-дога родилась двойня)
Кстати привкет Винни)

0

369

а

0

370

SauLLy написал(а):

2. В этой папке найдите файл globalStartup.cheat, откройте его с помощью блокнота.

как?у меня вообще его нет.То есть есть но пишет:Не удалось открыть следующий файл:......
Что делать?

0

371

Frolment
А, ясно) Угумс, приветик) Не будем флудить, моя дорогая)

0

372

Элла
ты с помощью блокнота открываешь?

0

373

спасибо за коды......оч пригодились....)) :)

0

374

большое пасибо, очень помогло

0

375

Dutchess написал(а):

Привет, кто нибудь знает код, чтобы в семье было больше 8 человек?

Вот здесь есть хак,четвертый пост. ;)

Отредактировано Y@sherica (18-02-2009 14:18:48)

0

376

Извините,а нет такого кода чтобы соседи чаще проходили мимо участка и машины проезжали рядом с домом
Или чтобы на общественных участках было очень много народу..?
Или может быть какой-нибудь хак?

0

377

А есть такой код, с помощью которого можно создавать детей без взрослых?

0

378

Ищу код чтобы не работала ревность и могли начинаццо романтические отношения между родственниками.

0

379

Ruri такого кода нет, ищи в разделе пачти, моды и хаки!

0

380

Цыпа нет.
*Just Simka* не встречала и не слышала!? Но что касается общественных участков у меня в игре чуть-чуть подождать и народу много собираться!!!

0

381

как убрать цензуру..помогити плиз..((

0

382

-Кенни-
вот IntProp censorGridSize (номер) Введите "0", чтобы убрать цензуру

0

383

SauLLy написал(а):

Z@iK@Симочка1 вариант: boolProp twinsr2cute [true/false] - теоретически, код предназначен для того, чтобы появилась двойня2 вариант: Чтобы у беременного Сима родилась двойня, наберите forcetwins, а затем накормите Сима чизкейком (сырный пирог).

Во втором варианте пирог есть не нужно, просто вводишь forceТwins - и готово! Я так часто делаю.  :yep:

Пэчэнька написал(а):

Для кода forceTwins совсем необязательно есть сырный пирог, и так пройдет

Держи +  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/friends.gif

0

384

Скажите а существует код чтобы без труда сделать ростомана,вульвольфа,НЛО,ведьму и т.д. просто нажав при этом на симе и выбрать кем он будет?

0

385

Ashes написал(а):

Ashes а что делать если я ей ставлю цель сделать хот-доги а потом у меня ВСЕГДА сгорает гриль и сама симка?ЭХ!

0

386

Объясните, пожалуйста, почему в режиме создания семьи, когда я ввожу код StretchSkeleton #.##, у меня симсы получаются разного роста, но как только попадают в хранилище, сразу же становятся стандартными????

0

387

Метелица
Потому что такое действие этого кода. В следующий раз нужно опять будет набрать этот код.

0

388

Элла написал(а):

а что делать если я ей ставлю цель сделать хот-доги а потом у меня ВСЕГДА сгорает гриль и сама симка?

С помощью книжного шкафа максимально повышайте уровень Готовки и вероятность пожара будет минимальной :hobo:
----------

Элла написал(а):

Скажите а существует код чтобы без труда сделать ростомана,вульвольфа,НЛО,ведьму и т.д. просто нажав при этом на симе и выбрать кем он будет?

Для этого лучше использовать бутылочки. Посмотрите и подберите подходящие: Волшебные бутылочки

+1

389

IsaAbsurd -
Так получается, что симы только при создании могут быть разного роста??? а в игре - все равно все одинаковые???
Что нужно сделать, чтоб в игре симы тоже были разного роста?

0

390

Метелица написал(а):

Что нужно сделать, чтоб в игре симы тоже были разного роста?

Можно во время игры попробовать ввести этот код... Но не факт что получится, и не факт что с кем надо :D А других способов лично я не знаю :dontknow:

Все время бесит что все симы одного роста, но сделать не могу ничего :dontknow:

0