Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коды

Сообщений 391 страница 420 из 573

391

Каким кодом можно построить стены в Апартментах?

0

392

boolProp aptBaseLotSpecificToolsDisabled false

0

393

boolprop controlpets [on/off] - сделать соседов по квартире играбельными (контролируемыми)
expand - Расширенная консоль
deleteAllCharacters - Удалить всех Симов

0

394

Вот код знаю,если был скажите:
unlockcareerrewards-открывает все карьерные награды
Спасибо всем за коды!

Отредактировано Amerio (13-05-2009 11:18:39)

0

395

А есть код, чтобы все навыки развились до предела?

0

396

Помогите пожалуйста. очень много дополнений скаченных. они идут не как simspak а просто один файл. когда загружаю их в папку  download редко что то повляется в игре. что делать???

0

397

существует ли код что бы придметы (стул кровать ...) можно было повернуть как нибудь что бы не было только Лево ПРАВО как обычно.

0

398

Lutic написал(а):

апатмент?

Lutic написал(а):

гостинице

hotel / apartmentbase
Эти строения без спец. аддонов нельзя сделать!

Lutic написал(а):

где универ

dorm - общежитие (но тоже нужен аддон Университет)

0

399

Lutic написал(а):

У меня все адонны но как код то вводить?

SauLLy написал(а):

changeLotZoning residential/community/greek/dorm/secretsociety/hotel/apartmentbase (требует Uni, NL, BV или AL) - изменяет тип уже существующего лота без его перестройки. Для изменения типа нужно ввести после changeLotZoning какое-нибудь из перечисленных значений: residential - жилой лот, community - общественный лот, greek - греческий дом, dorm - общежитие, secretsociety - секретное общество, hotel - гостиница, apartmentbase - квартира. Одновременно нужно вводить не более одного значения.

0

400

Lutic написал(а):

А какой это греческий?

братстсво -  сообщество студентов

+1

401

Кто знает код каторый повшает все навыки сразу??Прошу прощения за два сообщения подряд...

Отредактировано candy_princess (03-06-2009 12:48:51)

0

402

Хотела спросить: есть какой-нибудь пароль, мод или хак, который в гардероб добавляет сразу все вещи, которые есть????

А то у меня шмоток много, надоедать всем новым семьям даже через бесплатную вешалку добавлять все вещи в корзину, на это уходит ууууйма времени.......Заранее спасибо!

0

403

candy_princess написал(а):

Кто знает код каторый повшает все навыки сразу??Прошу прощения за два сообщения подряд...

Введи в соседстве код boolprop TestingCheatsEnabled true. Затем ты можешь заходить в любую семью и прокачивать все навыки до любого уровня, меняя полосочки.

Lutic написал(а):

окно для ввода кодов перестало появляться.

А ты точно правильные клавиши нажимаешь? Shift + Ctrl + C  :yep:
Хм, может, глюк какой-то? Переустанавливать пробовала?
*и, кстати, это в раздел "вопросы" надо, а не сюда*  :suspicious:

0

404

А существует какой-то код, чтобы изменить фамилию семьи в процессе игры и скинтон одного сима??? плииииз

0

405

Хотела убрать квадратики когда Симы моются, набрала IntProp censor GridSize(0) -но ничего не произошло!!! подскажите а их вообще можно убрать??????? :blush:

0

406

Да, я для этого скачал спец программку называется See them что-то в этом роде-там все просто

0

407

Banshi22 написал(а):

А существует какой-то код, чтобы изменить фамилию семьи в процессе игры и скинтон одного сима??? плииииз

Banshi22 написал(а):

тАК ЧТО ПО ПОВОДУ ФАМИЛИИ, ПОМОЖЕТ МНЕ КТО?

Не пигшите какпс локом, и не флудите. Нет, фамилию поменять нельзя и скинтон тоже, только имя.

Rouch написал(а):

Хотела убрать квадратики когда Симы моются, набрала IntProp censor GridSize(0) -но ничего не произошло!!! подскажите а их вообще можно убрать???????

Этот код не работает. Нужно скачать программу, она есть на форуме, антицензор, посмотри в "программах".

0

408

а когда набираешь код, чтобы не старели
они на всех симов?
можно ли сделать так чтобы взрослели дети, а остальные симы нет.

0

409

krapiva написал(а):

можно ли сделать так чтобы взрослели дети, а остальные симы нет.

Насколько я знаю, нет. Можно просто сделать детей взрослыми с помощью специального кода, который переносит сима в любую возрастную группу(на выбор)

0

410

Z@iK@ написал(а):

А после виполнения второго варианта, сима обязательно нужно накормить сырным пирогом?

wBnbQvR4
А у меня близнецы рождаются всегда после сырного пирога, и без всяких кодов

0

411

А есть ли код чтобы ставить больше чем пять етажей?

0

412

eee03 написал(а):

А есть ли код чтобы ставить больше чем пять етажей?

Есть:

SauLLy написал(а):

SetHighestAllowedLevel [уровень] Постройка более пяти этажей

+1

413

Антоанетта большое спасибо! +

0

414

Спасибо вам за коды

0

415

О,спасибо. Особенно по деньгам а то так надоело деньги зарабатывать

0

416

клёво

0

417

мм. Я есть код который убирает над головой ромб? И когда они говорят чтоб эти штуки не появлялись? =)

0

418

Sweetheart
PlumbBobToggle on/off
Могла бы и сама поискать

+1

419

Печенька
спасибо Печенька
Да я либо слепа как летучая мышь.. но просмотрела всю тему не могу найти..
Изф.

0

420

кто может дать кодик какой нибудь???

0