Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов

Совмещение аддонов

Сообщений 271 страница 300 из 692

271

у меня универ.,ночная жизнь,бизнес,петс,времена года и christmas party pack я все их совместила ,а игра на англ! хотя язык переделала  в реестре как было написано! :(:( :'(

0

272

всем доброго время суток! у меня проблемка(
хотела установить аддон Питомцы к совсем девственно безаддонной версии Симс 2, но... Сразу когда я запускаю с Daemon Tools мне выдают сообщение "Требуемый файл отсутствует или повреждён. H:\AutoRunGUI.DLL". Прошу Вашей помощи! Помогите, пожалуйста)

0

273

Karelija008 написал(а):

всем доброго время суток! у меня проблемка(хотела установить аддон Питомцы к совсем девственно безаддонной версии Симс 2, но... Сразу когда я запускаю с Daemon Tools мне выдают сообщение "Требуемый файл отсутствует или повреждён. H:\AutoRunGUI.DLL". Прошу Вашей помощи! Помогите, пожалуйста)

Как это относится к совмещению аддонов? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif
У тебя Петс лицензионные, пиратка или просто образ?

0

274

Джастинна написал(а):

christmas party pack

Ммм... Это что хоть?
Попробуй без него соединить и запустить :)

Skrat написал(а):

Лично у меня почти всё идёт, только половина функций блокируются ( У мну сборка 7 в1) Как сделать чтоб всё тянуло?

Купить лицензионную версию :D

0

275

Привет всем! Elise я соединила Петс, Сизонс,  Бизнос и Фриитайм. Тольк фритайм у меня никак, короче отсутствует. Вродебы в моих документах он и так был :'(  Возможно ли его ещё как нибудь соединить или уже всё?
И ещё можно ли добавить  Family Fan или ещё какой нибудь? Код ведь не обязательно изменять?

0

276

FeRGiE- ferg написал(а):

И ещё можно ли добавить  Family Fan или ещё какой нибудь? Код ведь не обязательно изменять?

Ну просто добавляешь его в код :dontknow: Вот и все, что там менять-то? :dontknow:

FeRGiE- ferg написал(а):

я соединила Петс, Сизонс,  Бизнос и Фриитайм. Тольк фритайм у меня никак, короче отсутствует. Вродебы в моих документах он и так был   Возможно ли его ещё как нибудь соединить или уже всё?

В Моих Документах? o.O
Попробуй еще второй способ, который выложила Кузя :dontknow:

0

277

ПОжалуйста, хелп ми!!!!!!! :hobo:
Сколько не пыталась аддоны совместить, ничего не получается... Щас у меня установлены Путешествия, а хочу еще ФриТайм! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

278

У тебя только Бон Вояж и Фри Тайм?
Тогда:
,,,,,,,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
Вроде так :hobo:

0

279

Elise написал(а):

У тебя только Бон Вояж и Фри Тайм?
Тогда:
,,,,,,,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe
Вроде так

не, я захотела БонВояж+ФриТайм+НайтЛайф!
Но я ВОБЩЕ не понимаю как аддоны совмещать!!! Прочитала первый, второй вариант, ниче не пОняла!!!

0

280

Ну если с Найтлайфом тогда пробуй :hobo:
,Sims2EP2.exe,,,,,,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe

0

281

Elise, help me!  Ну перечитала я там все Кузины способы, прикинула примерно,но чувствую... не получется.  :no: Боюсь, замутю чего-нибудь, а потом все вырубятся.  :smoke:   Как мне с фритаймом поступить?
Кстати, если я добавлю Универ и фэмили, какой код нужен?

0

282

Помогите! Я скачала  ночную жизнь по ссылке, через торрент, как запустить, там папка совсем не такая как была у покупных( у меня была раньше ночная жизнь, но перегружали винду и осталась без игры). Что мне теперь делать с этой папкой, куда ее перенести, чтобы загрузить?

0

283

Ailanis написал(а):

Помогите! Я скачала  ночную жизнь по ссылке, через торрент, как запустить, там папка совсем не такая как была у покупных( у меня была раньше ночная жизнь, но перегружали винду и осталась без игры). Что мне теперь делать с этой папкой, куда ее перенести, чтобы загрузить?

Твоя ситуация обсуждается в теме "Установка Симс скачанного с интернета"

0

284

у меня всё совмещено....и игра вообще называется the sims2 collection 13 !!!!!
у меня есть найт лайф,петс, бизнес, времена года,университет, бон вояж и фритайм!!!!......вопрос: какие загрузки мне нужно качтать? можно все?

0

285

Ну почти все. Смотри только, чтобы штафы указаны не были, но обычно такого нет

0

286

а у меня не совмещается Путешествия с Увлечениями. Приходится выбирать или то, или другое(((

0

287

sh-diana написал(а):

а у меня не совмещается Путешествия с Увлечениями. Приходится выбирать или то, или другое(((

А у меня НайтЛайф с Сизонами... ХелпМи!!!

0

288

sh-diana
BeautyGirl
мне кажется, девочки, вы просто мудрите. Переделайте еще раз или несколько раз, все должно нормально совмещаться

0

289

Люди, можете не парится и не стучать по клавиатуре лишний раз
Я уже и без вас до всего докапалась 8-)
И всё же, оказывается не до всяго :blush:
У меня закачены Петс, Сизон, Бизнос,Фри тайм и Универ. Им соответствует код Sims2ep1.exe,,sims2ep3.exe,,,sims2ep4.exe,sims2ep5.exe,,,,sims2ep7.exe
Я закачала Путешествия и уже пробовала вставить код для него sims2ep6.exe  только не получается.  :tired: Помогите плиз,как правильно код записать
Люди помогите мне o.O ! Плииииииииз! У меня теперь ничего не работает кроме Путешествия :smoke: 
Ну что мне делать?! HELP ME!

0

290

FeRGiE- ferg написал(а):

У меня закачены Петс, Сизон, Бизнос,Фри тайм и Универ. Им соответствует код Sims2ep1.exe,,sims2ep3.exe,,,sims2ep4.exe,sims2ep5.exe,,,,sims2ep7.exeЯ закачала Путешествия и уже пробовала вставить код для него sims2ep6.exe  только не получается.   Помогите плиз,как правильно код записать

Попробуй так
Sims2ep1.exe,,sims2ep3.exe,,,sims2ep4.exe,sims2ep5.exe,,,sims2ep6.exe,,sims2ep7.exe

0

291

Попробувала, но снова не получается :'(  Он выдаёт ошибку и пишет, что мол, дополнение не установленно или установленно неверно, установите или переустановите. Что мне делать? :dontknow:

0

292

я заметила, что если при первичном запросе при запуске игры во включении дополнений есть дополнение под восклицательным знаком-значит,что-то не совместилось. всё просто:)

0

293

Ну а как их тогда совместить? :'(

0

294

Вопрос: у меня установлена скачаная версия 14 в 1, и я сейчас качаю Apartment Life, их реально совместить??? кто-то пробовал???

0

295

А почему бы нет?!
Вот код:

Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe

0

296

SauLLy, плз, расскажи куда их вписывать, я просто никогда не совмещала...

0

297

Heilig_Devil написал(а):

SauLLy, плз, расскажи куда их вписывать, я просто никогда не совмещала...

почитай первое сообщение в этой теме!

0

298

ок, пасиб, попробую)))) а ты (или еще кто-нить) уже пробовала совмещать?? получилось??))

0

299

Heilig_Devil,  У меня к тебе вопрос. Говоришь у тебя 14 в 1. Я такой диск видела и тоже хочю купить. А как ты его качала? По отдельности или у тебя они все совмещены сразу были. Просто я в интернети вычитала,что такой есть.
И что я ещё хотела... много ли они места занимают. Комп у тебя не виснет?

Отредактировано FeRGiE- ferg (28-08-2008 21:24:29)

0

300

FeRGiE- ferg, я тут уже писала ссылки на игру...ниже процитирую)))
когда скачаешь, у тебя будет 2 образа диска, я их сразу записала на диск, удалила, чтоб в компе не висели и устанавливала с дисков (в Nero есть функция - Записать образ на диск), ну в целом эта скачаная игра весила 9 гигов, ну как 2 двд, успешно установила игру, она потребовала 11 гигов свободного места + место для сохранок, но после установки я проверила - установленная игра весит меньше 10 гигов))) все дополнения работают отлично, с моим гигом оперативки игра загружается канеш дольше, чем если бы одна версия была, но тормозит не сильно, только если очень большая семья или общественный участок, но на 14 в 1 канеш лучше побольше оперативки и помощнее проц...но я в целом довольна, все версии работают одновременно)))))))
скачивала отсюда:

но по-моему там уже ссылок нет, поэтому пробуй отсюда:

вот полное описание:

Год выпуска: 2008
    Жанр: Симулятор жизни
    Издательство: EA Games
    Платформа: PC
    Тип издания: Коллекция (лицензии от SoftClub)
    Язык интерфейса: только русский
    Таблэтка: Не требуется

Сборник содержит:
    Базовая игра: The Sims 2
    Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет
    Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь
    Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес
    Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы
    Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года
    Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия
    Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения
    Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника
    Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи
    Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь
    Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества!
    Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR
    Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль
    Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера

Описание: Данный сборник содержит в себе все существующие оффициальные дополнения и был создан с целью облегчить установку игры и всех дополнений для данной игры. Если вам надоело ковыряться с образами дополнений, выяснять как их ставить, в каком порядке, искать нормальные образы, собирать все дополнения в одну большую и полную игру и всё в этом духе, то это для Вас.

Системные требования: Windows 98 / Windows 2000 / Windows XP/ Windows Vista
    Минимальная конфигурация:
    Процессор Intel Pentium III 600 МГц
    256 Мб оперативной памяти для Windows XP и Windows ME и 128 Мб для Windows 98
    Видеокарта Nvidia GeForce 2 или ATI Radeon 7000 с 32 Мб памяти
    Не менее 12 Гб доступного дискового пространства.

Рекомендуемая конфигурация:
    Процессор Intel Pentium IV 2.0 ГГц
    Видеокарта Nvidia Geforce FX или ATI Radeon 9800 Pro
    Не менее 12 Гб доступного дискового пространства.

Установка:
    1. Очистите свой ПК от предыдущих версий игры, включая все дополнения и сохранения!
    2. На Windows Vista игра может вести себя неадекватно(хотя может и стабильно работать), так что тут вы действуете на свой страх и риск. У меня идет на висте © AFGAN3. После завершения закачки вы получите на свой ПК два файла: The Sims 2 - Collection 13.iso - это образ диска самой игры.Downloads.exe - это архив формата WinRAR с дополнительным материалом к игре.Теперь просто смонтируйте образ игры The Sims 2 - Collection 14 [DVD1].iso через программу Alcohol или Super ISO, или Daemon Tools и устанавливайте игру в нужную вам папку (например: C:\Games\The Sims 2). Во время установки на середине, программа установки запросит диск #7 имеющий файл data8.cab, смонтируйте The Sims 2 - Collection 14 [DVD2].iso в тот же виртуальный дисковод в который вы монтировали первый образ игры.Далее просто запускайте ярлык "Запуск The Sims 2" на рабочем столе или из меню "пуск" и играем! При запуске игры все дополнения автоматически доступны и активируются в игре. Это всязанно с тем что запуск любого дополнения этой игры всегда должен производиться с последнего дополнения, за исключением каталогов (Каталог - дополнительные предметы/объекты/одежда и только).Игра должна запускаться и играть безовсяких нареканий! Игра самого образа в приводе после установки не требует! Если после всех моих советов появляются ошибки и т.п., то лучше всего переустановить Windows, как это ни прескорбно.vCore©

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов