Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов

Совмещение аддонов

Сообщений 301 страница 330 из 692

301

Спосибчек, звучит конечно заманчиво, но... А если я вдруг ошибусь, то просто удалить нельзя будет? Обязательно переустановка?  :dontknow:
И, если их по одному закачивать? А потом код нужный вставить? Не пойдёт :idea:

0

302

FeRGiE- ferg, я канеш не знаю, но там действительно все элементарно, это равносильно что ты купила 2 двд с игрой, должно все нормально установиться, еси умеешь работать с образами))))))))))и в чем там можно ошибиться? там идет как будто бы установка одной игры, просто на половине установки запросит второй диск - это и есть второй образ)) вобщем можешь попробовать, еси вдруг не получится, устанавливай по отдельности, но это будет сложнее...

0

303

Ладно попробую. Ну а код там не нужно вписывать, или тот что тебе админ выше написала. ( ну кроме квартирной жизни)
Кстати! Ты её с инета скачала? Долго скачивала?

0

304

FeRGiE- ferg, нет, ничего вписывать не надо, оно уже автоматически все делает при установке))))
да, качала с инета, я ж ссылки писала! я скачала за 2 дня, в день по 1му диску...но в тот момент у меня был грюк в скорости, скорость просто бешеная была)))) в несколько раз больше моей....так бы качала дольше...

0

305

Люди привет, я новенькая, подскажите, плиз, просто я не знаю куда куда писать, какая точная дата выхода этой игы????
просто одни говорят, что летом 2008, другие - в 2009, а третие вообще-через два года
скажите, ПЛИЗ
ЖДУ.....

0

306

Люди привет, я новенькая, подскажите, плиз, просто я не знаю куда куда писать, какая точная дата выхода этой игы????
просто одни говорят, что летом 2008, другие - в 2009, а третие вообще-через два года
скажите, ПЛИЗ
ЖДУ.....

0

307

Ну я насколько знаю, то по моему 28 августа 2008. В одном из симских сайтов вычитала :unsure:

0

308

Heilig_Devil Всё я закачала и вроде работает! :jumping:  Спосибчек за идею.  И ещё один к тебе вопросик. Там, ну ооочень мало макияжа, да и с одеждой неважно.
Ты играла когда нибудь в неофициальное дополнение Симс 2-Остров любви? Вот там проблем со шмотками, клёвыми домами и макияжом ваще нет! Что, если соединить? Всмысле, добавить. Работать будет? Переустановку делать не придётся? Как думаешь? :dontknow:

0

309

FeRGiE- ferg, там идет стандартный макияж, который в аддонах, и одежда...насчет добавления - не знаю, я вот сама боюсь соединять с Apartment life, хотя это и оф.дополнение...ты лучше скачай отдельно вещи и макияж, я накачала всего этого добра - и все работает))) поэтому с объектами у мя никаких проблем))))) только терь вначале, перед загрузкой районов грузится дольше, но для того количества объектов, что я скачала это нормально)))

0

310

и вот хочу снова задать вопрос по совмещению: все-таки решилась попробовать совместить Apartment life с 14 в 1, но мне выдало это сообщение, после чего я побоялась продолжать установку:
http://s47.radikal.ru/i117/0808/3d/a1491e568fe3.jpg
Скажите, кто уже пробовал так совмещать? вам выдавало это сообщение??? если устанавливать игру, то куда? в папку с симсами???

0

311

Помогите совместить Ночную жизнь, Сезоны и Путешествия  :rolleyes:

0

312

А я просто устанавливаю в одну папку все аддоны!И ничего...Всё работает!

0

313

P@nteRk@
Попробуй вот с этим кодом: Sims2EP2.EXE,,,,,SIMS2EP5.EXE,,,SIMS2EP6.EXE
Если не знаешь куда вписывать, то зайди на 11 страницу этой темы. Там хорошее пояснение, не ошибёшься ^^

0

314

Heilig_Devil написал(а):

Скажите, кто уже пробовал так совмещать? вам выдавало это сообщение??? если устанавливать игру, то куда? в папку с симсами???

Мне писало. Просто тупо нажала ОК и поставила рядом со старыми симсами. И все нормально

0

315

Heilig_Devil
Ну как, закачала Apartment life? Совместились?
И вот ещё что, ты говорила, что скачивала себе шмотки, макиэп и т.д. помнишь?  :rolleyes: Можешь пожалуйсто объяснить, откуда лучше всего скачивать, как и в какую папку потом засовывать :'(  А то я вчера полдня пыталась, и никак. Плиииз :flirt:

0

316

FeRGiE- ferg, скачала давно, но еще не установила, времени и места нет(((((( как купят винчестер - тогда рискну и отпишусь тут)))))))
а насчет объектов, то я качала со многих сайтов, и с этого форума тоже)))) а что делать со скачеными предметами - посмотри здесь

0

317

Хорошо, щас попробую!
И вот ещё что, меня подружка просто достала %-)  У неё закачены Петсы, Бизнос, ночная жизнь и ещё неофициальное дополнение кажется, остров любви.
Работают нормально, но только на английском языке. Я знаю что нужно поставить 10 в Language, чтобы перевести на русский. Кароче, что мы только не пробывали :tired:  Не получается. Есть ещё каие-нибудь варианты?

0

318

Я когда-то совмещала ночную жизнь и путешествия...так они вместе у меня тоже ток на инглише работали...ну я и играла на ингише))))) даже привыкла))) так что учите английский, дети! он вам в жизни пригодится)))))))))
FeRGiE- ferg, может у нее из-за неоф.дополнения с языком проблема...

0

319

FeRGiE- ferg написал(а):

Работают нормально, но только на английском языке. Я знаю что нужно поставить 10 в Language, чтобы перевести на русский. Кароче, что мы только не пробывали   Не получается. Есть ещё каие-нибудь варианты?

Выкиньте этот Остров и не мучайте игру и комп пиратками :tired:

0

320

мляяяяяяя.......я все-таки решилась и установила дополнение Переезд в квартиру в папку с симсами...после установки хотела прописать код, но он автоматически прописался, все вроде верно)) вот даже покажу как:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe, Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,,Sims2EP8.exe

Sims2SP8.exe или The Sims 2: IKEA Stuff у меня нет...вроде все правильно....но не хочет запускать, пишет вот что:
http://s46.radikal.ru/i111/0809/92/6bb79ab4999b.jpg
что делаааать??? теперь ваще ниче не работает, и боюсь что сохранки полетели....что я сделала не так?

Отредактировано Heilig_Devil (06-09-2008 17:06:04)

0

321

У меня есть аддоны: путешествия, эмануэль, хобби (фрай тайм), питомцы, праздники. На одном из дисков, это на питомцах есть ещё кроме питомцев бизнес, университет, ночная жизнь, фэмэли, гламурная жизнь. Никак не могу их соединить, чтобы пошло все вместе. Подскажите как это можно сделать.
Подскажите к какому аддону какой код подходит и сколько надо ставить запятых, если они вообще нужны.
Как установить эммануэль?
При установке аддонов, их все в одной папке сохранять?

0

322

блин, ну неужели никто не может ни помочь, ни посоветовать что-нибудь??? как Вы совмещали переезд в квартиру и 14 в 1, чтоб такого не писало????????? помогите плз

0

323

Heilig_Devil написал(а):

блин, ну неужели никто не может ни помочь, ни посоветовать что-нибудь??? как Вы совмещали переезд в квартиру и 14 в 1, чтоб такого не писало????????? помогите плз

У меня то же самое, Симс 14-1, тоже такая хрень вылезает. Я спросила у одного знакомого, он в компах шарит хорошо, он мне сказал, чтобы сохранения и вся игра не полетела, надо эти резервные копии(это и есть сохранения, как он мне сказал) надо куда-нить перекопировать, установить игру, потом в эту игру резервные копии впихнуть. И будет все окей. Только если, честно, я не сильно поняла, может кто нить попонятнеее обьяснить?  :'(

0

324

Rose, я то в принципе скопировала сохранки, думаю, они все-таки сохранились...прост еси переустанавливать, то это 14 в 1...это без проблем...но вот как же сделать чтоб эти 14 в 1 совмещались с последней версией?? и чтоб эта хрень не вылезала??? ведь тут были люди, которые уже совмещали эти версии...куда же они пропали???

а может нужно Переезд в квартиру устанавливать в другую папку? не с симами? будет оно работать??

Отредактировано Heilig_Devil (09-09-2008 17:27:27)

0

325

Я вроде поняла!

СОЗДАНИЕ РЕЗЕРВНОЙ КОПИИ ДАННЫХ
-------------------------------
Файлы с сохраненными играми, созданные дополнениями, отличаются по формату от созданных игрой The Sims 2. При удалении дополнения программа уничтожает все файлы с сохраненными играми, поскольку их невозможно использовать в среде игры The Sims 2 или других дополнений.
Если вы хотите воспользоваться этими файлами позднее, следует сделать их резервные копии перед установкой дополнения.

Для этого:

1) Найдите файлы с сохраненными играми на жестком диске вашего компьютера. По умолчанию они находятся в папке C:\Documents and Settings\Имя пользователя\My Documents\EA GAMES и C:\Documents and Settings\All Users\Documents\EA GAMES\The Sims 2. Если в папке All Users на вашем компьютере нет файлов с сохраненными играми The Sims 2 - возможно, установленная версия игры не использует для сохранения эту папку.

Для пользователей Windows Vista: ваши сохраненные игры находятся в папке c:\Users\<имя пользователя>\Documents.

2) Скопируйте эти файлы в надежное место на вашем компьютере. Поскольку они могут занимать достаточно большой объем дискового пространства, рекомендуется воспользоваться программой для сжатия файлов или скопировать эти файлы на компакт-диск.

3) После удаления дополнения переместите скопированные файлы в исходное место их хранения, и вы сможете воспользоваться ими снова.

Ток я не уверена, что именно так и будет. Кто нибудь так уже делал?

0

326

та ну это я знаю...там не  всегда сохранки можно использовать...я когда играла в Ночную жизнь и Путешествия, создала сохранки...потом сделала копию сохранок, установила только очную жизнь, и у мя сохранки на нее не пошли...а тут меня больше не сохранки интересуют, а само совмещение!!

0

327

Heilig_Devil написал(а):

само совмещение!

мне сказали что надо прописать код в реестре и проверить его  :dontknow:  а так смело жать "да". Только я пока не решилась)))

Люди, помогите, пожалуйста...  :'( Так долго ждала, а поиграть не могу((((  :'(  :'(  :'(

Отредактировано Rose (10-09-2008 10:32:25)

0

328

Rose написал(а):

мне сказали что надо прописать код в реестре и проверить его

та он у мя автоматически прописался, я его тут писала, всё правильно...вобщем я поняла...помощи тут не дождусь....придется переустановить ток 14 в  и не морочить голову...((((

0

329

Heilig_Devil написал(а):

та он у мя автоматически прописался, я его тут писала, всё правильно...вобщем я поняла...помощи тут не дождусь....придется переустановить ток 14 в  и не морочить голову...((((

Ээээ... Не, я так не могу... Во первых, может сглюконуть и все полететь(проверено, не на собственном, но опыте), во вторых, можно такого напортачить, что потом хрен че сделаешь, придеться полностью все менять... вот что мне посоветовали на одном форуме:
Скачай но-сиди и потом http://www.mixei.ru/showthread.php?t=33077&page=105 посмотри посты на этой странице, я такую же проблему решила так, как мне там посоветовали

0

330

так у тя работает уже???

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов