так у тя работает уже???
Неа, я ща только полезу разбираться с тем что мне посоветовали...(сорри если это флуд))
Отредактировано Rose (11-09-2008 10:56:37)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов
так у тя работает уже???
Неа, я ща только полезу разбираться с тем что мне посоветовали...(сорри если это флуд))
Отредактировано Rose (11-09-2008 10:56:37)
люди, я, что то не допоняла. у меня диск семейка2 выпуск1
бизнес
времена года
гламурная жизнь
для дома и семьи
ночная жизнь
питомцы
стиль h&m
торжества
университет
при установке, загрузились все игры,в каждой есть папки CSBIN, CS DATA ,SUPPORT,фотошоп и пак инсталер
НО ИГРАТЬ МОГУ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЕНА ГОДА. работает также фото шоп. и не работает пак инсталер. не могу распаковать скачанные предметы.
что нужно делать?
НО ИГРАТЬ МОГУ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЕНА ГОДА
это как? с них у тебя просто запускается игра? или когда ты заходишь в игру, там ток сезоны работают? по идее с таких дисков должно всё работать...
рабютают только сезоны, остальные просят диск, переустановку.
хотя я бробовала ничего подобного.играют только сезоны
рабютают только сезоны, остальные просят диск, переустановку.
хотя я бробовала ничего подобного.играют только сезоны
0+-
одним словом: "ПИРАТКА"!
рабютают только сезоны, остальные просят диск, переустановку.хотя я бробовала ничего подобного.играют только сезоны
А НоСД на другие аддоны нет желания скачать?
что делаааать??? теперь ваще ниче не работает, и боюсь что сохранки полетели....что я сделала не так?
Скачать НоСД...
А НоСД на другие аддоны нет желания скачать?
если можно, то почему бы и нет! где?
если можно, то почему бы и нет! где?
Какие у тебя аддоны стоят?
Помлгите пожалуйста.Как правильно совместить:
[Directories]
ep0dir=c:\SIMS 2\
ep1dir=c:\SIMS 2\UNI\
ep2dir=c:\SIMS 2\NLife\
ep3dir=c:\SIMS 2\OFB\
ep4dir=c:\SIMS 2\FamFun\
ep5dir=c:\SIMS 2\GlamSims\
ep6dir=c:\SIMS 2\Seasons\sims2seasons\
ep7dir=c:\SIMS 2\HM\
ep8dir=c:\SIMS 2\Celebration Stuff\
ep9dir=c:\SIMS 2\Teen\The Sims 2 Teen Style Stuff\
ep10dir=c:\SIMS 2\Bon V\The Sims 2 Bon Voyage\
ep11dir=c:\SIMS 2\Free Time\
ep12dir=c:\SIMS 2\Kitchen and Bathroom\
ep13dir=c:\SIMS 2\IKEA Home Stuff\sims2_ikea\
Ну и если не в ини, а в реестре как эти аддоны прописать правильно.Напишите пожалуйта!!!Спасибо)))
Отредактировано Angel_Mesa (13-09-2008 17:58:13)
Какие у тебя аддоны стоят?
диск называется семейка2 выпуск1 в нем;
бизнес
времена года
гламурная жизнь
для дома и семьи
ночная жизнь
питомцы
стиль h&m
торжества
университет
Посмотри в темке NoCD.
Насколько я помню там нет НоСД только к "Гламурной жизни", но я его добавлю сейчас
Скачать НоСД...
где ж ты раньше была??? я уже такое намудрила с игрой, что плюнула и удалила всё нах сегодня(((((((
где ж ты раньше была???
В соседних темах
я уже такое намудрила с игрой, что плюнула и удалила всё нах сегодня(((((((
Ну если будешь заново устанавливать - прежде чем все сносить попробуй НоСД установить
ок, попробую...кста...у меня тут по ходу еще один вопрос возник!
когда й меня стояло 14 в 1, не работал бодишоп, когда установила Переезд в квартиру - игра не работала, но зато бодишоп оттуда пахал отлично)) я наделала кучу симок, но в 14 в 1 они у меня не пошли(((( разве бодишоп зависит от дополнения? я думала, что с любого бодишопа можно устанавливать симов...
и еще по бодишопу: скачала его отдельно...установила...работает! вот только там пусто: ни одной готовой симки, ни одежды, ни причесок, ничего абсолютно...((( а когда попыталась заполнить папку даунлодс в бодишопе - не помогло...вобщем не знаю что делать...
а когда попыталась заполнить папку даунлодс в бодишопе - не помогло...вобщем не знаю что делать...
Попробуй пару раз перезагрузить Бодишоп и если объекты все-таки не появятся, то у тебя глюкнутый бодишоп!
SauLLy
уже пробовала..скорее всего глюкнутый...просто прикол в том что вся первая страница гугла выдает сайты с одной и той же ссылкой на загрузку...вот я и подумала, чо знач это самое нормальное...
а по поводу бодишопа в разных дополнениях - что, и правда что бодишопы подходят ток для определенных дополнений?
прежде чем все сносить попробуй НоСД установить
к сожалению пока не вижу НоСД к Переезду в квартиру((
что, и правда что бодишопы подходят ток для определенных дополнений?
не могу сказать точно, т.к. всегда пользовалась Бодишопом-оригиналом, но симы точно, если сделаешь в одном, в другом может не работать!
к сожалению пока не вижу НоСД к Переезду в квартиру((
купил дис 15в1 и фсё вам совмещение))))))
NuLL
а что, уже и 15 в 1 продаются??? вроде ток 14 в 1 есть...
SauLLy, спс за НоСД,как будет время опробую его)))
Отредактировано Heilig_Devil (15-09-2008 09:40:42)
Heilig_Devil
А ты уже все-все удалила? (В смысле, 14-1) А то если хочешь, я тебе скажу как все это совместить без проблем(14-1 и Апартамент Лайф))) Лично у меня все работает нормально)
я пытаюсь совместить Сезон Переезд в квартиру и кухни и ванны вроде бы всё делаю и код ввожу но почему то в игре дополнение кухни и ванны не появляются подскажите что для этого надо делать
у мну аддоны H&M и Teen Style Stuff вообще с игорой не работают
и исчо у мну вместо Пэтс, Пэтс сторис ну хрень какая-то!
у мну аддоны H&M и Teen Style Stuff вообще с игорой не работают
это не аддоны, а дополнения, так сказать стиль, ну дополнительные предметы, ну я это так понимаю...это не аддоны)))
Rose
да, всё удалила, щас места на компе не хватает для симов(((( постараюсь в свободное время еще раз установить...расскажи плз как ты совместила)))) мне щас все способы помогут)
купил дис 15в1 и фсё вам совмещение))))))
А ничего что это явная пиратка и любые глюки не исключены?
Heilig_Devil
Короче, делаешь вот что: устанавливаешь 14-1 и Апартамент Лайф через любой Но-Сд(лично я устанавливаю все через Power). Потом выскакивает табличка, что диск не может совместиться и т.д... Значит, заходишь в Мой компьютер, ищешь Но-Сд с Апартаментами, находишь папку crack и копируешь оттуда файл Sims2EP8.exe. Затем заходим в папку, куда установлено дополнение "переезд в квартиру" и вставляем скопированный файл в папку ...\Переезд в Квартиру\TSBin
И вуаля! Все прекрасно совмещается и работает))
Всем привет!
У меня опять появилась проблемка...Помогите кто чем может.
Не могу соединить Ночную жизнь,Торжества,Времена года,Путешествия,Увлечения и Кухня ванная дизайн интерьера.Все это один диск - пиратка.Причем Ночная жизнь- DoubleDeluxe почему-то называется (вообще я не знаю что за DoubleDeluxe) и устанавливается вместе с Торжествами сразу в одной папке,а увлечения и путешествия тоже с торжествами и с временами года идут.Получается так: устанавливаю себе путешествия и тут откуда-то появляются увлечения,времена года и торжества!Все тоже водной папке и все сразу идет.Осталось только добавить ночную жизнь и кухню ванную...)
В EPsInstalled написано:",,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,,Sims2SP7.exe"с самого начало было я так поняла Sims2SP2.exe - это каталог гламурная жизнь поменяла на Sims2EP2.exe.Вроде все правильно,но не работает.Что не так?
Rose
ой, е мое...плохо поняла)))) я попробую установить всё, еси не получится, то еще раз обращусь))))
Y@sherica
ты посмотри на первой странице в первом сообщении правильное размещение аддонов, а то с самодеятельностью как я можно много чего плохого там наделать)
я пытаюсь совместить Сезон Переезд в квартиру и кухни и ванны вроде бы всё делаю и код ввожу но почему то в игре дополнение кухни и ванны не появляются подскажите что для этого надо делать
,,,,,,Sims2EP5.exe,,,,,,Sims2SP7.exe,,Sims2EP8.exe
Не могу соединить Ночную жизнь,Торжества,Времена года,Путешествия,Увлечения и Кухня ванная дизайн интерьера.Все это один диск - пиратка.
пиатки по-идее сами все соединяют! Вот код:
,Sims2EP2.exe,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe
Y@sherica
ты посмотри на первой странице в первом сообщении правильное размещение аддонов, а то с самодеятельностью как я можно много чего плохого там наделать)
Я читала.Исходя из этого я и пыталась все обьединить
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов