Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов

Совмещение аддонов

Сообщений 361 страница 390 из 692

361

SauLLy написал(а):

Вот код:

СПАСИБО!!!!Все обьединилось! :jumping:  :shine:  :love:

0

362

Heilig_Devil написал(а):

ой, е мое...плохо поняла)))) я попробую установить всё, еси не получится, то еще раз обращусь))))

Ага)) Там не сложно...

Просто так Апартаменты с 14-1 не установишь... В этом я уже убедилась)) Мне помог только тот способ, который я описывала выше, причем это все делается за полминуты)) А искала этот способ три дня...
(Сорри за флуд))))

Отредактировано Rose (16-09-2008 17:01:01)

0

363

Сем прифф!! Помогите плиз !! Надо соединить Pets , Seasons и Путешествие !! И подскажите плиз, в каком порядке аддоны устанавливать на комп ???

0

364

0

365

Rose написал(а):

Просто так Апартаменты с 14-1 не установишь... В этом я уже убедилась)) Мне помог только тот способ, который я описывала выше, причем это все делается за полминуты)) А искала этот способ три дня...

Это называется "Установить НоСД" :rolleyes:
И поможет оно только когда игра выдает что-то типа "Ошиибка!!! Вставьте диск с игрой..."

ПоzZzиtФкА написал(а):

Сем прифф!! Помогите плиз !! Надо соединить Pets , Seasons и Путешествие !! И подскажите плиз, в каком порядке аддоны устанавливать на комп ???

Ставь в любом порядке, потом в реестре (как туда зайти см. первое сообщение) пропиши
,,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe

0

366

Elise
кстати, по поводу НоСД, я скачала, а он у меня не в зиповском формате...каком-то другом...как им пользоваться??? у меня таких не было...((

0

367

Heilig_Devil написал(а):

кстати, по поводу НоСД, я скачала, а он у меня не в зиповском формате...каком-то другом...как им пользоваться??? у меня таких не было...

Скинь скрин, попробуем разобраться :)
Может у тебя целый образ диска там :question:

0

368

Elise
нет-нет...ну щас скопирую и напишу полное название с расширением....
sims_2_apartment_life_the_nocd_1219940300.7z
такого у меня еще не было...

0

369

Heilig_Devil, со всеми этими разными Но-Сд для каждых Симсов такой геморрой  :D (извиняюсь))... Скачай лучше Power ISO отсюда, вот серийник Name: TEAM EXPLOSiON
Serial: GLZYY-983YI-IE5U8-EWFKX-3IQYZ, потом нажимаешь "монтировать" и выбираешь сд с Апартаментам, жмешь устанавливать... З.Ы. Подходит для всего, за функциональность я его и люблю)))

0

370

Heilig_Devil написал(а):

sims_2_apartment_life_the_nocd_1219940300.7z

Это просто архив другого типа. Открывает его программа 7-Zip. Полезная кстати штукенция :cool:

0

371

Rose написал(а):

со всеми этими разными Но-Сд для каждых Симсов такой геморрой   (извиняюсь))... Скачай лучше Power ISO отсюда, вот серийник Name: TEAM EXPLOSiONSerial: GLZYY-983YI-IE5U8-EWFKX-3IQYZ, потом нажимаешь "монтировать" и выбираешь сд с Апартаментам, жмешь устанавливать... З.Ы. Подходит для всего, за функциональность я его и люблю)))

Весь прикол в том что лично у меня при любой установке (PowerISO, Daemon Tools, Alcohol, WinRar...) требует потом НоСД :jumping:  :D

0

372

Elise написал(а):

Весь прикол в том что лично у меня прилюбой установке (PowerISO, Daemon Tools, Alcohol, WinRar...) требует потом НоСД

Не знаю, у меня все просто как валенок :D , один раз программу скачала и пользуюсь)) уже много симсиков через нее устанавливала))

0

373

Rose написал(а):

один раз программу скачала и пользуюсь)) уже много симсиков через нее устанавливала))

Ну не знаю...
Да в принципе не вижу ничего страшного чтоб к каждому аддону или стаффу устанавливать НоСД :) Делов-то)))

0

374

Elise написал(а):

Да в принципе не вижу ничего страшного чтоб к каждому аддону или стаффу устанавливать НоСД

Ну да, это не страшно, но просто не всегда хватает времени на то, чтобы выискивать по интернету НоСД к очередному аддону) Кто знает, может быть Апартамент Лайф не последний?  :jumping:  :D

0

375

Rose написал(а):

Кто знает, может быть Апартамент Лайф не последний?

Еще одно дополнение готовят :tired:
Почитай, Иезавель уже где-то выложила тему о нем %-)

0

376

Elise написал(а):

Еще одно дополнение готовят  Почитай, Иезавель уже где-то выложила тему о нем

Не, я не об этом)) Это так, риторический вопрос))) Известно, что Апартаменты это последний аддон а стаффы еще могут быть) Но кто знает этих разработчиков...
(сорри за  :offtop: ))

Отредактировано Rose (06-10-2008 13:37:57)

0

377

Elise написал(а):

Это просто архив другого типа. Открывает его программа 7-Zip. Полезная кстати штукенция

мне прост такие архивы никогда не попадались, та и архиватора для такого нет....никто не может мне разархивированый хотя б на мыло кинуть? а то времени искать архиватор пока нет((((

а по поводу установки, я тож через образы устанавливала, еси образы даны...прост в Переезде в квартиру просит лиск несмотря на то что у меня образ закреплен...здесь скорее НоСД надо пробовать....

0

378

Вот самый заурядный способ.Просто по очереди в таком порядке :
The Sims 2
The Sims 2 University
The Sims 2 Nightlife
The Sims 2 Open For Business
The Sims 2 Family Fun
The Sims 2 Glamour Life
The Sims 2 Pets
The Sims 2 Happy Holiday
The Sims 2 Seasons
The Sims 2 Celebration
The Sims 2 H&M® Fashion
The Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 Teen Style
The Sims 2 FreeTime
The Sims 2 Kitchen & Bath
The Sims 2 Apartment Life
не считая стаффы установите лицензионные дополнения и никаких проблем не будет )

0

379

Elise !! Пасипки огромноеее !!!!!!!!

Не говорим спасибо, а ставим +

0

380

Heilig_Devil написал(а):

та и архиватора для такого нет....никто не может мне разархивированый хотя б на мыло кинуть? а то времени искать архиватор пока нет

Держи архиватор:

0

381

Elise
блин...у меня не скачивается(((( точнее я нажимаю скачать, оно скачивает php-файл размером 28 кб...ну лан...все равно спс за помощь)))) я тогда щас в ете поищу)))

0

382

Heilig_Devil написал(а):

блин...у меня не скачивается(((( точнее я нажимаю скачать, оно скачивает php-файл размером 28 кб...ну лан...все равно спс за помощь)))) я тогда щас в ете поищу)))

Если не найдешь - вот ссылка:
тык

Там выберешь нужный вариант :rolleyes:

+1

383

Elise
вааа...пасиб огромное))) тут скачалось и я распаковала))) всё, покупают винт - и я снова устанавливаю симов)))) оч хочецца в последнюю версию поиграть))) кста, у тех, кто совмещал 14 в 1 с переездом в квартиру, сохранки старые пошли? а то когда я совмещала ночную жизнь с путешествиями, у мя не подошли сохранки...и наоборот послк путешествий в ночной жизни не шли...

0

384

Всем привет!!! Мне недавно купили диск The Sims 2 - 9в1 !! Там имеются :
     The Sims 2
     The Sims 2: Nightlife
     The Sims 2: University
     The Sims 2: Open for business
     The Sims 2: Family fan stuff
     The Sims 2: Glamour life stuff   
     The Sims 2: PETS
     The Sims 2: Life stories
     The Sims 2: Seasons .
   Диск двухсторонний. На стороне А Life stories и Seasons на стороне В все остальные. И со стороны В поддельности аддоны  установить нельзя,
все 7 игр устанавливаться вместе,и зайти в игру можно только через ПЕТСЫ.
Я попробовала установить все 9 на компьютер, и когда зашла в сизоны, всё было на английском и мигало красным,а в петс даже зайти не получалось
(заедает музыка, и игра закрывается).Так играть невозможно!!!
   У меня ещё есть диски Симс 2 Молодёжный стиль(каталог) ,и Путешествия.Можно ли как-нибуть их все-все 11 установить на комп, и спокойно играть???
Какой-нить код для этого есть??? Плиз!! Помогите!!

0

385

Heilig_Devil написал(а):

кста, у тех, кто совмещал 14 в 1 с переездом в квартиру, сохранки старые пошли?

У меня пошли.

KraZy AnGeL написал(а):

и когда зашла в сизоны, всё было на английском и мигало красным,а в петс даже зайти не получалось(заедает музыка, и игра закрывается).Так играть невозможно!!!

У тебя пиратка. В принципе все такие сборники - пиратки, поэтому я уже много раз говорила что не стоит их покупать. Глючат аццки.

KraZy AnGeL написал(а):

Можно ли как-нибуть их все-все 11 установить на комп, и спокойно играть???

На данный момент выход - выкинуть свой диск и купить (взять у друзей) нормальный. Ну или скачать :dontknow:

0

386

Elise написал(а):

У меня пошли.

ооо...это же отлично))))) всё, не терпится установить игру))))) уже даже хочецца с новыми сохранками, када долго не играешь, уже нового хочецца))))

KraZy AnGeL
советую тебе просто скачать в нете 14 в 1, и не париться...там уже ниче совмещать не надо, ниче там не мигает и всё на русском)))

0

387

KraZy AnGeL
Сначала установи молдёжный, путешествия,сизон, потом остальные дополнения, затем следуй по этой инструкции: жми сюда!

Отредактировано Кисочка (21-09-2008 11:46:53)

0

388

Heilig_Devil написал(а):

советую тебе просто скачать в нете 14 в 1, и не париться...там уже ниче совмещать не надо, ниче там не мигает и всё на русском)))

Да, это единственная нормальная (на мой взгляд) пиратка. Сама её использую (лень ставить каждый аддон отдельно :tired: :D  ) и никаких глобальных глюков мной пока не обнаружено

0

389

Elise
кстати спасибо еще раз за НоСД, плюсик уже ставила)) вчера все-таки не выдержала и установила симов и Переезд в квартиру)))))) заменила файлы и всё отлично работает)))) правда не захотела старые сохранки и начала с новыми играть))))) сорри, еси эт флуд

0

390

Я уже не знаю где писать!!!!!!!У меня не совмещаются аддон Икеа и аддон сизн,говорит что последний старый,что делать?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов