Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов

Совмещение аддонов

Сообщений 391 страница 420 из 692

391

ПазитиФФныЙ ТапоГ написал(а):

Дарова-дарова!Мур-мур!Наша милая админка в совмещении адоннов кое что пропустила!Для того что бы всё нормально работало, для начала установи те аднонны в обратном порядке затем так же перейдите в рестар (или как там) проделайте такую же опиию, а вот там где писать Sims.exe (или чё та типа того), если у вас не установлен какой то адонн вспоминаем порядок: сначала университет, потом найт-лайф и так даллее...Так вот, если какого то адонна вас ставим две запятые:sims2.1exe,,sims.3exe...(написала по памяти, точно не помню) если нет 2 то три...если более чем 2 я уже не знаю...Если просто симс 2 нет, то вначале ставьте три запятых!Удачи!

Подробней:http://forums.gameguru.ru/board-sims/ac … 169816273/

Воть, читай, совмещай!

0

392

ПазитиФФныЙ ТапоГ !!!!!! Огромное +п+с+б+ !!!!!!!! А после сего этого, какой аддон запускать, играть?

Отредактировано KraZy AnGeL (27-09-2008 11:34:24)

0

393

Heilig_Devil написал(а):

советую тебе просто скачать в нете 14 в 1, и не париться...там уже ниче совмещать не надо, ниче там не мигает и всё на русском)))

...хех...где их мона скачать? скок весят?

0

394

KraZy AnGeL посмотри тут, 244 пост + посмотри примечания)

З.Ы. весят довольно много

Отредактировано Rose (27-09-2008 13:17:58)

0

395

я так и совмещала аддоны кстати...но мне пишет "в системе работает неверная версия игры the sims.установите the simsT 2 и перезапустите программу"именно с Т....кто нить знает что это?

0

396

Terra93 написал(а):

но мне пишет "в системе работает неверная версия игры the sims.установите the simsT 2 и перезапустите программу"именно с Т....кто нить знает что это?

o.O
Эээ... Проверь-ка свой комп на вирусы :)

+2

397

Если кто может, то помогите плз прописать код, который требуется в реестре:

The Sims 2
The Sims 2 University
The Sims 2 Nightlife
The Sims 2 Pets
The Sims 2 Seasons
The Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 Free Time
The Sims 2 Apartment life

Обращаюсь к вашей помощи, потому как один раз уже накосячила с этим самым реестром, плюсики гарантированы!))))

0

398

Pussycat написал(а):

The Sims 2
The Sims 2 University
The Sims 2 Nightlife
The Sims 2 Pets
The Sims 2 Seasons
The Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 Free Time
The Sims 2 Apartment life

Попробуй так:

Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe,,,Sims2EP8.exe

+1

399

Elise
Неа, заходила через Переезд в квартиру, т.к. устанавливала последним, но ничего не получилось, пишет что вы удолили Симс 2 Универ (ну и все остальные) и играет только Апартаментами  :dontknow:  Неужели это из-за пиратских дисков и у меня не получится совместить аддоны?  :'(

0

400

Pussycat написал(а):

Неужели это из-за пиратских дисков и у меня не получится совместить аддоны?

Нет, наверное я где-то ошиблась просто при написании кода http://ipb.su/html/emoticons/crazy.gif
Поищу ошибку завтра, сегодня уже сил нет и голова не варит :hobo:  %-)

+2

401

Elise
Ничего страшно) Спасиб те за помощь, сча попробую сама)) +3

0

402

Эхх.... Ничего не получается  :'(

Спасибо, Elise, всё получилось!

Отредактировано Pussycat (04-10-2008 17:16:24)

0

403

Всем приветы! Люди мне нужна ваша help. У меня симс 14 в 1. Пытаюсь добавить симс Квартирную жизнь. Как это зделать? :'(

0

404

I-am-a-Fergie-Ferg
дааа....моя бывшая проблема, которую мне удалось решить с помощью людей на форуме))))))
я делала так: установила игру в созданную папку EP8Data, в самой игре(ну типа 8й аддон), она у меня не запускалась...но я скачала NoCD к Переезду в Квартиру, заменила на этот скаченый файл файл запуска, который находится в EP8Data в папке TSBin, и всё, игра заработала)))))))))))

0

405

Помогите мне пожалуйста! У меня постоянно проблема с аддонами. Когда я пытаюсь загрузить все игры симов у меня при включении появляется либо ошибка мол вы удалили такойто ддон и все что было с ним связанно тоже исчезнит, либо у меня большенство текста в игре на английском (чаще когда загружаю времена года к предъидущим). Я очень надеюсь на вашу помошь, а то я с ума сойду.... :flirt:

0

406

Рыбёха
А какие у тебя аддоны? Напиши плз.

0

407

У меня были все, только мне кое  какие сломали а некоторые куда то делись, приходится покупать некоторые заново....но щас не об это.... так как денег пока нехватает я взяла у поруги диск с играми симс с универа по питомцам....выходит сразу 4 вроде + ещё там помоему каталоги есть! раньше я когда времена года загружала к предъидущим, все шло на англяйском, щас я что то загружать боюсь! а если загрузить ещё пктешествия и увличения то там 100 пудов напишут что прежние игры удалены.....квартиры я ещё не купила, но очень хочется...

0

408

Рыбёха
Ты сперва всё удоли, потом всё установи заново по мере их выхода (на первой странице можешь посмотреть как они выходили), затем нужно будет заходить в реестр и прописывать код.

0

409

Pussycat
Как они все выходили я точно помню, а что такое реестр и что прописывать надо не знаю... эммм...а код это тот что выше написан!!!

0

410

Рыбёха
Ну это тебе первое сообщение в этой теме читать нужно.

+1

411

Pussycat
хорошо! спасибо!

0

412

Рыбёха написал(а):

хорошо! спасибо!

Если ничего не получится- напиши список своих аддонов сюда, мы попробуем помочь :rolleyes:

0

413

хорошо!!!!!  Я вот только не очень поняла....пока что в моём редакторе риестра, в строке написанно: ,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe   потом вить туда надо дописывать ещё кое что, но сколько запятых ставить? везде по три или вообще поразному.... ^^

0

414

сейчас у меня загружены:
The Sims 2
The Sims 2: University
The Sims 2: Nightlife
The Sims 2: Open For Business
The Sims 2: Family Fun Stuff
The Sims 2: Glamour Life Stuff
The Sims 2: Pets
The Sims 2: Seasons
The Sims 2: Celebration Stuff
The Sims 2: Teen Style Stuff
The Sims 2: Bon Voyage
The Sims 2: Free Time
А вот какой код вписывть пока не уверенна!!!

0

415

ниче не пойму! как это сделать?!

0

416

Рыбёха

Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe

Попробуй этот, и незабудь комп перезагрузить)

0

417

Спасибо большое!!! А каким образом вы код вычисляете....ну в смысле: как вы узнаете сколько запятых ставить?!

0

418

Рыбёха
Я сама раньше не понимала, но потом до мя допёрло: вместо отсутствующего аддона мы ничего не пишем, но запятую ставим)))

0

419

ааа....ну все!!!! и я поняла)))))))) У меня получилось, но не совсем.... Аддоны идут все, ну я только каталоги непроверяла, но все на английском и питомцев нет.... мне надо самой ещё попробовать))))) вдруг получится :flirt:

0

420

ОЙ! я вроде все правельно сделала, уже на русском, только питомцев попрежнему нет((((((

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов