Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов

Совмещение аддонов

Сообщений 421 страница 450 из 692

421

Рыбёха
А всё по мере выхода устанавливала?

+1

422

Ага! в точности, только питомцы у меня идут с предъидущими. Ну там от универа и до питомцев!а дальше все по порядку!

0

423

мне выходит надо удалить ярлыки с универа и до питомцев, а потом получится??? 8-)

0

424

Рыбёха написал(а):

мне выходит надо удалить ярлыки с универа и до питомцев, а потом получится???

Зачем вообще какие-то ярлыки удалять?? оО

0

425

ну просто на первой странице написанно про пирацкие диски, этот выходит пирацкий....я что  то вообще непонимаю....все работает, кроме питомцев... :'(

0

426

Рыбёха
По секрету тебе скажу: я сама играю без Увлечений. Все пошли, а они нет ><. Поэтому прости, но ничем к сожалению помочь не могу.

0

427

то есть мне надо удолить увличения и возможно все пойдёт нормально?! я конечнго соглассна!!!! А мне не придется все удолять и устонавлмвать сново?!

0

428

Рыбёха
Врятли, потому как петс идёт вместесезонами, и у меня всё установилось. А увлечения до сих пор место на компе занимают >< Но думаю, что переустановка не поможет.

0

429

Pussycat написал(а):

Но думаю, что переустановка не поможет.

Ага, мне тож не помогла
Люди помогите мне плизз! я купила католог Всё для кухни и ваны, когда я её установила всё пропало, все дополнения кроме петс и бон вояж. Но потом я установила Эпартамент лайф и католог удолился. Помогите плиз!!!!

0

430

Так, подскажите код для реестра если установленны: Сезоны, путешевствие, гламур, торжества, фабрика стиля и питомцы. :huh:  :'(  :disappointed:

0

431

Симурка
Могу посоветовать тебе снести всех симсов, и всё установить по  мере выхода. Ну а потом реестр, ну и дальше ты сама знаешь)))
~*Добрый Котёнок*~
Попробуй этот:

Код:
,,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,,,,

+1

432

Pussycat
пасибочки!
:love:  +

0

433

Heilig_Devil
Тоесть, ты сама создала папку EP8Data и вставила её к остальным...А где можно скачать NoCD к Переезду в квартиру? :dontknow:

0

434

И ещё один вопросик, ничего ведь, если квартирная жизнь у меня'expansion pack' ну там так и написано, что мол, дополнение. Диск вообщем лицензионный, только меня пугает,что когда его вставляешь, он пишет как-установить дополнение.Это ведь ничего, пойдёт? :dontknow:

0

435

Dutchess написал(а):

Это ведь ничего, пойдёт?

Ну вроде ничего. У меня тоже так.

0

436

Ребята подскажите пожалуйста

Собираюсь качать вот такой сборник

"Сборник содержит:
Базовая игра: The Sims(TM) 2
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия
Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника
Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи
Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь"
Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества!
Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR
Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль

Потом еще хочу установить Free time, а потом Apartment Life (вроде бы последовательность нормальная)

Проблем не будет как считаете?

0

437

DollB1991 написал(а):

Проблем не будет как считаете?

Не будет конечно)) Если у тебя комп все это выдержит....

Отредактировано Stell@ (22-10-2008 22:27:13)

0

438

Stell@
у меня у компа производительность 13, 500 )) Он двадцать таких выдержит)

0

439

DollB1991
Супер! Молодец, скачивай, ничего не будет)) :)

0

440

Stell@
У тебя тоже 14 в 1, и ты добавила к ним Квартирную жизнь? Тогда как ты это сделала? :unsure:

0

441

Dutchess
Блин я скачивала 14 в одном...но когда смонтировала второй диск вов ремя установки он мне выдал разрушительный сбой(

0

442

Dutchess написал(а):

Тоесть, ты сама создала папку EP8Data и вставила её к остальным...

именно так, у меня работает)))

Dutchess написал(а):

А где можно скачать NoCD к Переезду в квартиру?

Здесь

0

443

А именно где? Или просто так и нужно,установить игру, распаковать файл sims2ep8.exe  заменив оригиналом, а потом запустить. И всё?

0

444

Люди, помогите мне!!!!! Я купила Симс2-переезд в квартиру, установила, загрузила. Он на англ. яз. Я совместила аддоны, перезагрузила комп, включила Симс. Там теперь все по русски, все дополнения кроме нового(переезда в картиру) ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!!! :tired:

0

445

Стрекозка
А ты когда установила Апартаменты, у тебя там были все дополнения?

0

446

все пронесло...Играют все дополнения, но все по англ.

0

447

Стрекозка
Тебе язык нужно переключитьь, в первом посте написано!)

0

448

Стрекозка
я не знаю почему, но когда я устанавливала по отдельности несколько аддонов, то у мя было 2варианта - либо работали все, но на инглише, либо на русском, но не все(((( попробуй прописать в реестре код, мож это поможет...

0

449

Стрекозка написал(а):

но все по англ.

Elise написал(а):

Лечится это так:
Заходим в Пуск - выполнить - regedit -  HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \EA GAMES \ The Sims 2 Seasons (или вместо сезонов аддон, который установлен последним) \ 1.0 \Language.
и смотри последнюю цифру после нулей, если там 10,то игра стоит на русском. Если не 10 - исправляем на 10

FAQ по Sims 2

0

450

Так еще вопросик...
Буду устанавливать симс 12 в одном и еще увлечения с Квартирной жизнью.. создала три отдельных папки с соот. названием. Устанавливать в разные или в одну??

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов