Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов

Совмещение аддонов

Сообщений 451 страница 480 из 692

451

А где можно скачать NoCD к игре  Квартирная жизнь? Здесь на форуме я заходила в эту тему, но там ничего нет такого для скачивания. :dontknow:

0

452

И ещё я хотела спросить. Я купила Квартирную жизнь, хочу совместить её с симсами 14 в 1. Но мне сказали что бы закачать её, нужно установить лицензионную симс 2 первую часть( ну которая без дополнений). Как вы думаете, получется  соединить всё это?

0

453

Dutchess написал(а):

И ещё я хотела спросить. Я купила Квартирную жизнь, хочу совместить её с симсами 14 в 1. Но мне сказали что бы закачать её, нужно установить лицензионную симс 2 первую часть( ну которая без дополнений). Как вы думаете, получется  соединить всё это?

Я думаю получиться,я вот например (после долгих мучений)соединила Апартаменты со всеми другими аддонами. :crazyfun:
А некоторые вообще без оригинала живут и ниче.

0

454

Получиться конечно!!!!У меня все идет, я думаю лучше в ini соединить))) Вот так например:
[Directories]
ep0dir=c:\SIMS 2\
ep1dir=c:\SIMS 2\UNI\
ep2dir=c:\SIMS 2\NLife\
ep3dir=c:\SIMS 2\OFB\
ep4dir=c:\SIMS 2\FamFun\
ep5dir=c:\SIMS 2\GlamSims\
ep6dir=c:\SIMS 2\Pets\
ep7dir=c:\SIMS 2\Seasons\sims2seasons\
ep8dir=c:\SIMS 2\HM\
ep9dir=c:\SIMS 2\Celebration Stuff\
ep10dir=c:\SIMS 2\Bon V\The Sims 2 Bon Voyage\
ep11dir=c:\SIMS 2\Teen\The Sims 2 Teen Style Stuff\
ep12dir=c:\SIMS 2\IKEA Home Stuff\sims2_ikea\
ep13dir=c:\SIMS 2\Free Time\
ep14dir=c:\SIMS 2\Kitchen and Bathroom\
ep15dir=c:\SIMS 2\Ap Life\The Sims 2 Apartment Life\

0

455

Dutchess написал(а):

А где можно скачать NoCD к игре  Квартирная жизнь?

Здесь он

0

456

Ладно, рискну, попробую.А NoCD  надо будет вставить в папку с Апартаментами?

0

457

я вот скоро все  куплю... и попробую

0

458

Heilig_Devil
Помнишь, ты мне объясняла как соединить симсы 14 в 1 с Апарламентами. Ты ещё сказала, что нужно скачать NoCD и заменить его на файл запуска...Это всмысле я должна удалить файл запуска в созданной папке Ep8Data ( в которой закачена игра ) и вставить вместо неё NoCD, так?
И кстати, я могу также идти по твоему совету, если Апарламенты загружу вместе с самой первой частью Симс 2, лицензионной.Ничего ведь не изменитя?

0

459

Dutchess написал(а):

Это всмысле я должна удалить файл запуска в созданной папке Ep8Data ( в которой закачена игра ) и вставить вместо неё NoCD, так?

можешь не удалять, а прост вставить НоСД и он сам заменит тот файл запуска))) ну спросит перед этим)

Dutchess написал(а):

И кстати, я могу также идти по твоему совету, если Апарламенты загружу вместе с самой первой частью Симс 2, лицензионной.Ничего ведь не изменитя?

здесь не знаю, попробуй...

+1

460

Большие тебе спасибки! Шо бы я без тебя делала? +

0

461

Я например так и не поняла как совмещать аддоны..темболее 2 сборника. Я попробовала конечно но только проблем себе создала...Пришлось вооще удалать всю игру!!!! А устанавливать заново настоящие  :tired: "самоубийство"!!!! 3 с половиной часа может даже больше и это только один сборник а у меня их 2!!!!Вы уж меня извините но я с компом не лады %-)  и многого не понимаю, что за коды куда их вводить
Помоему проще купить каталог где все симсы на одном диске чем научить меня совмещать аддоны.... :blush:

0

462

Прочитай здесь мое сообщение выше.Если что не понятно спрашивай)

0

463

Я не понила!!! какнебуть по проше можно???

0

464

попроще: качайте или покупайте симс 2 14 в 1 и не морочьте себе то чего у вас нет)))))) если по-другому - то устанавливайте по отдельности аддоны и прописывайте коды...либо попросите знающих людей помочь вам...попроще увы никак...сама намучилась с установками, и самым простым выходом оказалась установка сборника со всеми версиями...

0

465

Angel_Mesa написал(а):

Если что не понятно спрашивай)

Ну вот смотри у меня есть 2 сборника с Симс 2 На одном из сборников повторяются аддоны которые есть во втором......
Они играют по одельности............... но я не понимаю куда вводить коды где их создавать
тока поконкретней.....знаешь вот таким темпом зайди туда сделай это а потом зайди туда и тд...   Если не трудно конечно! Буду ОЧ презнательна

0

466

вот класс !!! надо скачать)

0

467

Луна, значит так у тебя все аддоны есть? начнем с этого.так проще разобраться....Какие у тебя?

0

468

gfhmnt tuj gfhmnt gfhmnt 'nj rhenj vkue gjvjxm c flljyfvb pfghjcnj j,hfofqntcm
парьте его парьте парьте это круто могу помочь с аддонами запросто обращайтесь

Настоятельно прошу проверять язык клавиатуры перед отправки сообщения!

0

469

Lydia LDFF , не обычно скажу  написано, но я поняла приблизительно....Только вот не понятно ты поможешь с аддонами или тебе надо помочь.....не понятно....

0

470

Люди у меня вот какая штука  у меня есть Бон вояж....а на нем еще Селебретион, гламур, петс, сехоны,  тин стаил и еще какой то..то есть когда я туда захожу все что я перечислила появляется, скачала из инет бизнес найтлайф универ, тоже все в одном появилось ,сегодня купила Фри тайм...дак у меня все удалилось что делать?????
как Эти аддоны можно совместить так же с наличием аппатментов.... помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

471

Raffaelka
почитай 1 сообщение этой темы!

+1

472

А перед тем как совмешять надо сразу установлять или после?

0

473

Диансик
сначала установить, а потом совмещать!

0

474

Angel_Mesa написал(а):

Луна, значит так у тебя все аддоны есть? начнем с этого.так проще разобраться....Какие у тебя?

Не совсем все..... :blush: 
Диск 1 : Бизнес, Питомцы, Всё для семьи, Университет, Гламурная жизнь, Ночная жизнь, ну и сам Симс2
Диск 2 : Сезон, Гламурная жизнь, Питомцы *на другой стороне диска Бон вояж ( Ну и естественно всё содержит Симс2 )

Отредактировано Луна (04-11-2008 00:32:27)

+1

475

Ну вот, попробуй вот так:

Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,

Не забудь перезагрузить свой комп!

0

476

А какой у меня код получится? если
1диск-ночная жизнь, переезд в квартиру, торжество
2диск- Всё для ванны и кухни
Я попробовала сама  2диск остался а первый удалился!

Отредактировано Диансик (04-11-2008 14:58:45)

+1

477

Луна

и так мне больше нравиться совмещение аддонов через ini.т.к этот способ очень безопасный простой, и я буду тебе его рассказывать...и так, для начала надо установить все аддоны какие у тебя имеються, если есть возможность не устанавливай аддоны которые у тебя повторяються-это Петс и Гламурная жизнь.Вот установила.Лучше устанавливать их в одну папку, например C\Sims 2, т.е. ты в эту папку будешь устанавливать все аддоны...Значит после установки ты пока оставляешь эти папки в покое и открываешь Блокнот- Пуск->Все прграммы->Стандартные->Блокнот, и начинаешь в нем писать:
[Directories]
ep0dir=c:\SIMS 2\
ep1dir=c:\SIMS 2\UNI\
ep2dir=c:\SIMS 2\NLife\
ep3dir=c:\SIMS 2\OFB\
ep4dir=c:\SIMS 2\FamFun\
ep5dir=c:\SIMS 2\GlamSims\
ep6dir=c:\SIMS 2\Pets\
ep7dir=c:\SIMS 2\Seasons\sims2seasons\
ep8dir=c:\SIMS 2\Bon V\The Sims 2 Bon Voyage\
Вот записала, но обрати внимание что папки и размещение написаны так у меня, ты должна написать размещение и названия папок, как написано у тебя.Теперь мы должны сохранить файл-Файл->Сохранить как.Появляеться окошко, в нем мы вибираем тип файла-Все файлы, а имя файла-Sims2.ini, ну и конечно выбираешь ту папку в которую ты хочешь сохранить этот файл, например в Моих документах.Не удаляй его, всегда пригодиться!!!
Значит все это зделали, хорошо)Заходим в паку с игрой, там нам нужен Бон Вояж,т.к будешь запускать игру через него!Заходим в Бон Вояж там скорее будет оригинальный Sims2,ты его не трогаешь...и не вкоем случае не удаляй Оригинальные Sims2 из других папок, они совершенно мешать тебе не будут)Заходишь в Бон Вояж, там лежат 3 папки:TSBin, CSBin, TSData, может еще Support.нам нужна папка TSBin, заходишь в нее и копируешь туда файл Sims2.ini, больше никуда его копировать не надо!Все теперь ты можешь запускать игру и проверять)Запускай через Бон Вояж, т.е. заходишь в Бон Вояж, потом в TSBin и запускаешь Sims2EP6.Все))) Для удобства создай ярлык на раблчем столе.Только заметь что путь в ini надо прописывать полностью,т.е. вот в сезонах и бон вояже есть Sims2, ты его не прописываешь, указываешь путь к сезонам и Бон Вояжу!Надеюсь я все объяснила, но если не понятно, то обязательно спрашивай)))
Кстати, может возникнуть проблема с языком, это ничего страшного.Для этого тебе надо зайти Пуск->Выполнить.Появляеться окошечко, пишешь-regedit.Появляется окно реестра.Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE.Открываем эту папку и видим много папок нам нужна SOFTWARE, открываем ее. Далее ищем папку EA Games, заходим туда.открывай папку того аддона который установлен последним, допустим Бон Вояж, заходишь туда, там папка 1.0, кликаешь на ней и в правой части окна реестра ищешь Language, смотришь, если там написано после ноликов 10, то все нормально, если не 10 исправляй на 10)))
Попробуй)Если что пиши)Удачи

Отредактировано Angel_Mesa (05-11-2008 07:51:36)

+1

478

Angel_MesaА почему у меня игра мигает? Может я чтото не то зделала? Как это можно исправить ? А до какой папки доводить надо?

Отредактировано Диансик (04-11-2008 15:47:40)

0

479

Диансик
Мигает....мммм.....А какие у тебя аддоны?Это важно.Ну а вообще, вот ты пишешь эти директории, да....Вот у тебя сезоны, допустим лежат на диске C\Sims 2\Seasons, а там внутри сезонов еще две папки sims2seasons и sims2. Так тебе надо в директориях указать ep7dir=c:\SIMS 2\Seasons\sims2seasons\
Понятно?и так же со всеми где вложено 2 папки...Спрашивой что не понятно.Ну а для конкретного ответа, напиши какие у тебя аддоны)))

0

480

Angel_Mesa
1диск-ночная жизнь, переезд в квартиру, торжество
2диск- Всё для ванны и кухни

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов