Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов

Совмещение аддонов

Сообщений 481 страница 510 из 692

481

Диансик

попробуй в ini  файле написать так:
[Directories]
ep0dir=c:\SIMS 2\
ep1dir=c:\SIMS 2\NLife\
ep2dir=c:\SIMS 2\Celebration Stuff\
ep3dir=c:\SIMS 2\Kitchen and Bathroom\
ep4dir=c:\SIMS 2\Ap Life\The Sims 2 Apartment Life\
Только понимаешь пиши названия папок как они у тебя названы!!!!И запуская через Апартамент лайф Sims2EP8!!!!!

Отредактировано Angel_Mesa (05-11-2008 07:50:28)

0

482

Angel_Mesa
[Directories]
ep0dir=f:\Games\TheSims2ApartmentLife\
ep1dir=f:\Games\The Sims 2 - Kitchen and Bathroom\
И заходила я через Sims2EP8

Отредактировано Диансик (05-11-2008 09:41:37)

0

483

у меня какой то ГлюК???????7 у меня вся игра стала на английском Хотя в реестре я пропеисала что вот язык русский все5 арвно где Ошибка?

0

484

и Плюс у меня удалился сеазоны...путешествия... и у нивер....Страннь причем у меня на компе не было ни универа ни бизнеса ни найт лайф....протсто Бред какой то

0

485

Raffaelka
Значит что то не правельно делала, читай первые сообщения этой темы и логически мысли.....

0

486

Диансик
Не правельно пишешь, я же тебе написала как писать, выше то посмотри))

0

487

я все делала как там написано...и числа такие же.. и назван7ие яхыка русское...может есть какой-нить решение

0

488

Raffaelka
Ты в реестре должна поменять язык последнего установленного аддона на 10!Ты так делала?Который последним устанавливала у того и меняй)

+1

489

а как это?? (я немного чайник)
тоесть захожу в реестр там папки симс ,  потом Боди шоп бо
н Вояж. селебретиан, фри тайм, гламур, h and M петс и сезоны...и у все название русский...(язык всмысле)  что дальше то делать?????
И что надо поменять на 10????

Отредактировано Raffaelka (05-11-2008 17:33:38)

0

490

Raffaelka написал(а):

И что надо поменять на 10????

Angel_Mesa написал(а):

язык последнего установленного аддона

Какой у тебя последний установленный аддон?н.пр. "Апартамент лайф" - поменяй  там язык на 10.

(или в крайнем случаи дождись Angel_Mesa)

+1

491

а как понять поменть на 10 тоесть где название языка вместо русский написать 10

0

492

SauLLy написал(а):

Если после установки очередного аддона игра пошла на английском языке, необходимо сделать следующее:
Пуск - выполнить - regedit -  HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \EA GAMES \ The Sims 2 Seasons (или вместо сезонов аддон, коровый установлен последним) \ 1.0 \Language.
Если он равен 10 (смотри последнюю цифру после нулей, цифры в скобках не трогаем), то игра стоит на русском. Если при этом в ней нет текстов, то в ней нет русского языка, т.е. текстов на нем.
Британскому английскому соответствует число 13, американскому - 1.
Но чтобы игра читала языковый ключ, должен быть правильно прописан реестр.
Вобщем, если у там не 10, то исправляем на 10.

0

493

в том то и дело что там десять стоит, ноьправда рядышком в скобках 16......0х00000010(16) вот так выглядит

0

494

Raffaelka
Тыкни на Языке 2 раза...там окошечко появиться напиши там 10.

Отредактировано Angel_Mesa (06-11-2008 11:02:36)

0

495

Там и так 10 :'(  :'(  :'(

0

496

А обязательно ли прописывать аддоны если все диски лицензионные? Просто у меня проблема с игрой .. Я в другом разделе писала.. После второго раза не загружается.. :angry: Я вот до сих пор не могу понять в чем прична.. Может потому что не прописала аддоны? У меня есть почти все дополнения.. (кроме кухни, все для празника)..

0

497

Raffaelka написал(а):

Там и так 10

Ну я даж не знаю....Попробуй 13 написать вдруг сработает :dontknow:

0

498

Raffaelka
Лазяла я по форумам и нашла это .Не знаю поможет тебе это или нет....

Отредактировано Angel_Mesa (07-11-2008 08:55:56)

0

499

Angel_Mesa написал(а):

Попробуй)Если что пиши)Удачи

Спасибо тебе огромное я обязательно поробую :flirt:

0

500

Helig Devil
Это снова я.Вообщем не стала я связываться с лицензионными и к своим 14 в 1 добавила простую Квартирную жизнь.Я создала папку EP8Data в игре и закачала туда Кварт.Когда в неё заходишь, там две папки: одна-sims2_apart другая sims2_orig Сначала  скаченный НосД добавила в sims2_apart TsBin, он еще спросил, что такой существует и заменить ли его. Я заменила. Пробывала заходить через него и через значёк Кварт.жизни на рабочем столе. Но он всё равно удаляет другие допалнения. Также и в sims2_orig в TsBin доббавляла, но он не работает. Что я зделала не правильно? :'(

0

501

Dutchess написал(а):

Что я зделала не правильно? :'(

еси по этому этому адресу The Sims 2\EP8Data\TSBin заменила файл Sims2EP8.exe, то тогда все сделала правильно...что у тебя пишет при запуске??

0

502

14 в 1 вообще не работает, а в апартмент заходишь, он пишет что удаляет уневёр, ночную жизнь ну и д.р.
А ты когда закачала, у апартаменты, у тебя тоже  тоже были там две папки: sims2_apart и sims2_orig ?

0

503

Dutchess
когда я скачала или когда установила??

0

504

Ну, когда ты установила. Причём у тебя уже были 14 в 1  закачены... Так, да?

0

505

, были закачены..я в них создала папку EP8Data, в эту папку указала адрес для установки Переезда в Квартиру. оно установилось, и там у меня папки такие же как и в других папках с аддонами. вот так она выглядит:
http://s45.radikal.ru/i110/0811/31/652d70b7ebc3t.jpg
там в папке TSBin я заменила Sims2EP8 на одноименный файл но-сд и после этого играла...у тебя так?

0

506

Ну я так же создала паку EP8Data и в неё закачала игру. Только, когда заходишь в неё там совсем по другому, так:

0

507

Сначала я начала с папки симс2_апарт, там так:
Зашла в TSBin, вот:
И тоже заменила EP8Data на но-сд, но ничего не получилось :( Затем зашла в симс2_ориг. TSBin, там так:
И так же заменила на но-сд:
Зашла туда через него, началась грузиться игра обычная симс 2 и сразу же вышла при первой загрузке.
А между прочим, другие папки с аддонами выглядят практически так же, как у тебя на рисунке, а вот Квартирная жизнь отличается.Что делать, как думаешь? :'(

0

508

хм...такое ощущение, что у тебя Переезд в квартиру установило не как дополнительный аддон, а как отдельный аддон с основой, ну то есть симс2..у меня просто одна папка после установки была...а ты скачивала аддон оттуда, где я писала??
если да, то по идее должно устанавливаться как у меня...не могу ничего предложить, как еще повозиться с установкой...попробуй переезд в квартиру не устанавливать в EP8Data, а ваще не в папку симс...ну например рядом с симами 14 в 1, папка Игры или какая там у тебя...будет работать или нет?? а еще интересно, установится ли у тебя аддон без установленных 14 в 1?? у меня не устанавливало, писало что-то типа "Установите вначале основную версию" или чтот типа этого...
блин, я тут стока настрочила, и не знаю, поможет ли это, но еси у тебя есть возможность, лучше скачай симс 2 16 в 1, я только что увидела, что уже и такое есть)))) вот ссылочка на описание и на скачку  :jumping:

+1

509

Так ты скачала аддон? А я диск купила, закачала. А скажи, пожалуйсто, где его можно скачать. Попробую, может получется :unsure:
Круто! Уже и 16 в 1 появилась! Тоже попробую. Вообщем, спасибо тебе огромное, за то шо провозилась со мной столько. Просто не могу не поставить тебе +

0

510

Dutchess
да, я скачивала! по-моему когда покупаешь диск, то там по-другому установка будет...у мя например купленные "Путешествия" работали без основной рерсии, а скаченный "Переезд в квартиру" даж не устанавливался без нее! Попробуй скачать отсюда!

Всегда рада помочь))

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов