Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов

Совмещение аддонов

Сообщений 241 страница 270 из 692

241

Blade of Butterfly написал(а):

Знаете я до такой степени наигралась что оригинальный симс удалила. Можно будет установить сборник , а потмо на него же отсальные дополнения? а потмо в реестре и в ини фйле все исправить?

У меня и нет оригинального Симс :D
Без него все идет отлично, и дополнения без проблем ставятся. Думаю и у тебя с установкой дополнений поверх сборника проблем не возникнет.

0

242

А мне кто-нить поможет??  :'(  :'(  :'(

0

243

Ami написал(а):

The Sims 2: Университет,The Sims 2: Ночная жизнь, The Sims 2: Бизнесс, The Sims 2: Животные, The Sims 2: Времена года, The Sims 2: Путешествия, The Sims 2: Увлечения, The Sims 2: H&M, The Sims 2: Молодёжный стиль, The Sims 2: Праздник, The Sims 2: Гламурная жизнь, The Sims 2: Семейные забавы

Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe

+1

244

SauLLy
Спасиб))

0

245

Elise написал(а):

У меня и нет оригинального Симс :D
Без него все идет отлично, и дополнения без проблем ставятся. Думаю и у тебя с установкой дополнений поверх сборника проблем не возникнет.

не просто изчес сам и все...в реестре посмотрела его нет(И запускать не получаеться.....Блин я из американских сайтов столько причесок скачала одежды и мебели, так поиграть хочеться! ппц.....браться не хочеться опять не получиться (((Ну короче так полечииться если сначала установить сборник а потом в ту жже папку и другие аддоны идущие по по Отдельности?

0

246

Правильно будет этот код для University, Nighlife, Pets, Seasons, Bon Voayge, Free time ??

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe,

0

247

Malikka написал(а):

код для University, Nighlife, Pets, Seasons, Bon Voayge, Free time

The Sims 2: University – Sims2EP1.exe
The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe
The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe
The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe
The Sims 2: Glamour Life Stuff – Sims2SP2.exe
The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe
The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe
The Sims 2: Celebration! Stuff - Sims2SP4.exe
The Sims 2: H&M Fashion Stuff - Sims2SP5.exe
The Sims 2: Bon Voyage - Sims2EP6.exe
The Sims 2: Teen Style - Sims2SP6.exe
The Sims 2:  Free Time - Sims2EP7.exe
The Sims 2: Kitchen & Bath - Sims2SP7.exe

Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe

ПыСы. Надеюсь мой сонный моск ничего не перепутал :unsure:
Если не пойдет - напиши, буду АшЫпку искать %-)

0

248

Sims 2 моя любимая игра!

0

249

Elise написал(а):

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe

:|  ошибки нет!

wallls написал(а):

Sims 2 моя любимая игра!

:crazy:  тут таких как ты 4647 человек!

0

250

Привет всем! Люди мне нужна ваша help.  Понимаете, я много раз пыталась соединить Sims 2 pets и Sims 2 Open for Business ну и желательно ещё  и Seasons, вот только у меня ничего не получается:(( Помогите мне плиииэз... Очень прошу

0

251

FeRGiE- ferg

SauLLy написал(а):

1. Зайдите в редактор реестра(надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем:

Вот с этим кодом попробуй...
,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,,,
Заходи через Seasons

0

252

Кстати, Если шо, симс Питомцы записан с лицензионного диска на простой, Seasons тоже, а вот бизнес вроде лицензионный.   С нетерпением ждём ваших ответов:)

0

253

Спосибчек тебе большой! И ещё вопрос, вот ты код написала, там запятые, их тоже ставить?

0

254

FeRGiE- ferg написал(а):

Спосибчек тебе большой! И ещё вопрос, вот ты код написала, там запятые, их тоже ставить?

Запятые ставить обязательно!!!
Без них все ничего не пойдет.

Можешь не поставить запятые только в самом конце (т.е. чтоб так получилось: ,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe)
Но это уже сильно роли не играет :)

0

255

Хо-ро-шо! Буду пробовать. Не пуха мне, ни пера:)

0

256

Люди, сорри, если здесь уже это предлагали, но я просто советую всем, у кого более-менее нормальная скорость, скачать Симс 2 14 в 1 и не мучиться...там уже совмещены все аддоны от универа до увлечений, плюс 7 дополнений, вобщем вот полное описание:

Год выпуска: 2008
Жанр: Симулятор жизни
Издательство: EA Games
Платформа: PC
Тип издания: Коллекция (лицензии от SoftClub)
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Сборник содержит:
Базовая игра: The Sims 2
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения
Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника
Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи
Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь
Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества!
Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR
Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль
Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера

Описание: Данный сборник содержит в себе все существующие оффициальные дополнения и был создан с целью облегчить установку игры и всех дополнений для данной игры. Если вам надоело ковыряться с образами дополнений, выяснять как их ставить, в каком порядке, искать нормальные образы, собирать все дополнения в одну большую и полную игру и всё в этом духе, то это для Вас.

Системные требования: Windows 98 / Windows 2000 / Windows XP/ Windows Vista
Минимальная конфигурация:
Процессор Intel Pentium III 600 МГц
256 Мб оперативной памяти для Windows XP и Windows ME и 128 Мб для Windows 98
Видеокарта Nvidia GeForce 2 или ATI Radeon 7000 с 32 Мб памяти
Не менее 12 Гб доступного дискового пространства.

Рекомендуемая конфигурация:
Процессор Intel Pentium IV 2.0 ГГц
Видеокарта Nvidia Geforce FX или ATI Radeon 9800 Pro
Не менее 12 Гб доступного дискового пространства.

Установка:
1. Очистите свой ПК от предыдущих версий игры, включая все дополнения и сохранения!
2. На Windows Vista игра может вести себя неадекватно(хотя может и стабильно работать), так что тут вы действуете на свой страх и риск. У меня идет на висте © AFGAN3. После завершения закачки вы получите на свой ПК два файла: The Sims 2 - Collection 13.iso - это образ диска самой игры.Downloads.exe - это архив формата WinRAR с дополнительным материалом к игре.Теперь просто смонтируйте образ игры The Sims 2 - Collection 14 [DVD1].iso через программу Alcohol или Super ISO, или Daemon Tools и устанавливайте игру в нужную вам папку (например: C:\Games\The Sims 2). Во время установки на середине, программа установки запросит диск #7 имеющий файл data8.cab, смонтируйте The Sims 2 - Collection 14 [DVD2].iso в тот же виртуальный дисковод в который вы монтировали первый образ игры.Далее просто запускайте ярлык "Запуск The Sims 2" на рабочем столе или из меню "пуск" и играем! При запуске игры все дополнения автоматически доступны и активируются в игре. Это всязанно с тем что запуск любого дополнения этой игры всегда должен производиться с последнего дополнения, за исключением каталогов (Каталог - дополнительные предметы/объекты/одежда и только).Игра должна запускаться и играть безовсяких нареканий! Игра самого образа в приводе после установки не требует! Если после всех моих советов появляются ошибки и т.п., то лучше всего переустановить Windows, как это ни прескорбно.vCore©

вот ссылки на скачку(я с них скачивала):

если что, вот зеркала:

Отредактировано Heilig_Devil (12-08-2008 09:19:53)

0

257

Heilig_Devil
14 в 1 - это здорово, никакой головной боли с установкой каждого аддона, все и сразу...
Но есть один очень существенный минус - это Пиратка, а следовательно глюки могут быть самые разнообразные.

Насторожили фразы:

Heilig_Devil написал(а):

На Windows Vista игра может вести себя неадекватно

Лицензионные симсы нормально работают под Вистой :dontknow:

Heilig_Devil написал(а):

Если после всех моих советов появляются ошибки и т.п., то лучше всего переустановить Windows, как это ни прескорбно

Из-за игры переустанавливать ОС? Ммм... Что-то новенькое o.O

Но за ссылку спасибо :) Многие я думаю будут её рады :)

0

258

Elise
насчет фраз - это не я писала(поэтому и сделала цитату), и не знаю на самом деле, правда ли все это...но могу сказать одно: я себе установила эту версию, и она у меня работает превосходно, никаких ошибок, все аддоны работают, и все скаченные с инета объекты тоже(ну не считая хаков)))) и главное - вся установленная версия без сохранок у меня весит 10 гигов, а это значительно меньше, если устанавливать все аддоны по отдельности...
так что кого не напугала та статейка и утешили мои слова о полноценной работе игры - скачивайте)))

0

259

Heilig_Devil
Я поняла что это цитата. Просто некоторые моменты меня насторожили и я это высказала :)

У меня самой сейчас стоит версия 13 в 1. Весит в самом деле намного меньше (но это никогда не было проблемой), но и некоторые почти незначительные глюки мной замечены все-таки были :)

Ну а в целом - неплохая вещь :)

0

260

Elise написал(а):

но и некоторые почти незначительные глюки мной замечены все-таки были

а какие? а то я как то не замечала у себя...хотя мож и у меня есть...

0

261

Heilig_Devil написал(а):

а какие? а то я как то не замечала у себя...хотя мож и у меня есть...

Это и не совсем глюки, просто некоторые действия, которые мне были доступны раньше теперь совершить невозможно.

Ну и лично у меня вообще нет ТВ-программ, которые симы смотрят в игре. Скорей всего они вырезаны для уменшения размера образа игры.

0

262

Помогите мне пожалуйста!у меня есть пиратка там такие игры:The Sims 2 оригинал;дополнения:Ночная жизнь,Университет,Питомцы,Времена года,Бизнес;каталоги:Гламурная жизнь,Для дома и семьи,Все для праздника,стиль H&G и отдельно диск с каталогом Молодежный стиль...Как мне это все обьединить?Пробовала с помощью реестра и ini файла - неполучается!Может есть другой способ?Заранее благодарна...

0

263

Y@sherica
А что именно ты прописываешь в реестр?
Не исключено что там ошибка. У меня тоже далеко не с первого раза все нормально заработало, причем объединялось все самыми разными способами :disappointed:

0

264

Elise: а все спасибо соеденила,там и правда ошибка была....

0

265

Привет всем! Это сново я с очередным умным вопросом :mybb:  Ничего ведь не изменется, если я к этим трём симсас добавлю ещё два: симс Freetime, и симс-остров любви. Те три я закачала, но пока ещё ничего не делала.

И ещё одно! Допустим, можно мне их добавить :unsure:  Хоть и компьютер у меня двухядерный,но всё равно страхово. Не сильно ли игра будет от этого виснуть?

0

266

FeRGiE- ferg написал(а):

И ещё одно! Допустим, можно мне их добавить   Хоть и компьютер у меня двухядерный,но всё равно страхово. Не сильно ли игра будет от этого виснуть?

Ну вообще-то у тебя не весь компьютер двухъядерный, а только процессор :) А будет виснуть или нет определяют еще кое-какие железки ;)

FeRGiE- ferg написал(а):

симс-остров любви

Это вообще что? o.O
Если пиратка - то объединять её с остальными аддонами не советую, последствия могут быть непредсказуемыми :tired:
Знаю на своем опыте, в свое время пыталась соединить Бизнес, Универ и Дом2 :tired:

Ну а Фритайм можно спокойно добавить :) Но сохрани на всякий случай папку Симс2 в Моих документах перед добавлением Фритайма :)

0

267

Дайте пожалуйста код на соединение Найтлайф и Путешествия.

0

268

~BLACK_ ANGEL~
,Sims2EP2.exe,,,,,,,,Sims2EP6.exe

0

269

Elise,спасиб

0

270

Лично у меня почти всё идёт, только половина функций блокируются ( У мну сборка 7 в1) Как сделать чтоб всё тянуло?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Совмещение аддонов