Последние работы очень понравились)
Тут я пыталась сделать что-то типа Добро и Зло
Больше похоже на грамурную блондинку и роковую брюнетку.
Отредактировано Jerill (16-07-2011 16:36:52)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » Sims by Baby_Doll_Face
Последние работы очень понравились)
Больше похоже на грамурную блондинку и роковую брюнетку.
Отредактировано Jerill (16-07-2011 16:36:52)
Jerill,Спасибо
Больше похоже на гламурную блондинку и роковую брюнетку.
Согласна
мне понравилась тема про добро и зло
Dora4ka
Спасибо
Милые скринчики)
Gabbie,спасибо
Представляю вашему вниманию мою новую пару - Каролина Уильямс и Марк Грегсон.
Знакомы они 3 месяца, живут вместе и просто не представляют свою жизнь друг без друга. Познакомились они в клубе, в котором Марк работает. После нескольких свиданий Марк понял, что Каролина ему нужна. Так и началась их совместная жизнь.
Отец Каролины оставил ей в наследство большой дом и не малое количество денег. Т. к. Каролина нигде не работала, она решила начать свой бизнес и открыла большой магазин одежды в своем городе. Пока это не приносит ей большого дохода, но она верит, что все еще впереди. Да и тем более деньги им с Марком совсем не помешают, т.к. в их семействе ожидается пополнение.
Каролина совсем недавно узнала ,что ждет малыша. Но Марк пока об этом ничего еще не знает. В ближайшие дни Каролина хочет рассказать ему о своей беременности, но боится, что Марк отреагирует не так, как ей хотелось бы.
Парень очень красивый получился +
Dora4ka, спасибо. Только не я его делала,а скачала.
Baby_Doll_Face, Марк выглядит таким домашним, а Кэри наоборот - постоянным посетителем разных клубов. И даже одежда у них контрасная, но они так мило улыбаются! Так что думаю: они будут счастливы!
Мелси, так и есть, Кэри у меня еще та любительница потусить была, сейчас она стала более ответственной
Так что думаю: они будут счастливы!
Спасибо, надеюсь на это
Отредактировано Baby_Doll_Face (03-01-2012 16:48:14)
Эх, давно я здесь не была
Мы с Антуанеттой поздравляем всех с Новым Годом и желаем вам исполнения самых заветных желаний!
Отредактировано Baby_Doll_Face (03-01-2012 22:55:48)
Baby_Doll_Face
Красота какая). Спасибо девочки и Вас тоже с новым годом!).
Sандра, спасибо
Отредактировано Baby_Doll_Face (04-02-2012 01:01:03)
Антуанетта и Макс вместе не так давно, но они уже успели очень сильно друг друга полюбить, сыграть свадьбу и теперь уже ждут малыша! Никто и не думал, что их отношения так далеко зайдут. А все началось с того, что они встретились на модном показе, в котором участвовала Антуанетта, а компания Макса была одним из спонсоров показа. Спустя 3 месяца от знакомства они сыграли свадьбу! А 6 месяцев назад Антуанетта узнала, что беременна. Результаты УЗИ показали, что будет девочка.
Антуанетта и Макс уже отремонтировали комнату, купили все необходимые вещи и теперь с нетерпением ждут появления на свет малышки!
Baby_Doll_Face, очень красивая пара , бельишко тоже ничего)+
Мелси, спасибо
Тут я буду выставлять фото своих любимчиков <3 Буду очень рада комментариям
такая мрачная атмосфера, мне очень нравиться, похожа на хеллоуин))))
А вот и одна из моих любимых семей.Беатрис и Джаред Миллберн
мальчик похож на Джареда Падалеки?
шикарно))) очень понравилось)))
вау!красивые симы))отличный альбом
Так красиво *q*
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 2 нашими глазами » Sims by Baby_Doll_Face