Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 271 страница 300 из 804

271

Хммм... Вроде бы печеньки у меня включены, а все равно с мод 2 ничего не скачивается(

К слову сказать? А ко всем ли файлам с мод 2 тут меши есть? Просто там есть ссылки с уже удаленными темами и скачать меш просто невозможно, следовательно и толку в скаченном добре нет(

0

272

niktonija написал(а):

Просто там есть ссылки с уже удаленными темами и скачать меш просто невозможно, следовательно и толку в скаченном добре нет(

Где не скачивается меш?
Если вам попадаются подобные ссылки - пишите их пожалуйста сюда
А мы (точнее я) уже тогда будем смотреть/править/удалять

0

273

Привет всем! Я тут впервые, так что сразу прошу прощение, если не туда или чет не так... У меня вот какая проблема: не устанавливаются дома... совсем! ни один!!!! какой бы не скачала, как только нажимаю его построить в игре - игра выдает ошибку и виснет!!!! а так хочется красивых домиков... помогите пожалуйста. может я чет не так делаю. и еще один вопрос: я иногда скачиваю целые комнаты. так их можно потом как-то так вот целыми и исспользовать? и как? Заранее огромное спасибо!

0

274

Cathrin написал(а):

а так хочется красивых домиков...

ты их через PackageInstaller в игру загружаешь?!

Cathrin написал(а):

я иногда скачиваю целые комнаты.

ты качаешь не комнату, а набор мебели и т.д.

0

275

SauLLy

ам... нет. он у меня все время выдавал ошибку и че-то там просил еще доставить.... :( обычно они с расшерением .Sims2Pack, правильно? пока я не скачала Клин инсталлер, у меня эти файлы вообще ничем не хотели открываться!!!! так что единственное чем я их могу "разархивировать" - это он! но, на сколько я знаю, он тоже нормально это делает. или я не права? спасибо за оперативный ответ! :)

0

276

Люди,помогите.Почему когда я скачиваю одежду у меня большая ее часть не работает , а на том месте где она должна быть появляется какая - то зимняя одежка,и прически тоже не все работают с чем это может быть связанно? На сайте где я ее качала под рисунком было downloads  и meshes какая между ними разница? С сайта я скачала около 20 одёжек - работает 3.Качала с ссылки "downloads",они и работают ,а с ссылки meshes- 3 - не работают.В чем причина ,помогите пожалуйста!!!!!

0

277

Яна_14, а ты все меши качала?  :dontknow:

0

278

Яна_14, проблема в том, что ты должна скачатьпредмет (одежду), а потом сразу и меш к этому предмету! И все будет прекрасно.

0

279

Скачала одежду с Лианы симс и меши тоже.А в игре ничего непоявилось.
Почему и что делать?

0

280

Kiss(ka) написал(а):

Скачала одежду с Лианы симс и меши тоже.А в игре ничего непоявилось.
Почему и что делать?

Ты одежду, как полагается, засунула в папку доунлодс?! А одежда какая?
Одежда не появилась впервые?

0

281

SauLLy

SauLLy написал(а):

Ты одежду, как полагается, засунула в папку доунлодс?!

Да.,я туда все обьекты скаченные сваливаю и всё идёт.

SauLLy написал(а):

Одежда не появилась впервые?

Да.Я скачала всё,залезла в игру.И ничего.

0

282

Kiss(ka)
странно, дай ссылку на одежду!

0

283

вот отсюда скачивала
http://www.lianasims2.net/fashion.php?a … ion=Casual

0

284

Kiss(ka) написал(а):

вот отсюда скачивала
http://www.lianasims2.net/fashion.php?a … ion=Casual

Качаю эту: http://www.lianasims2.net/fashion/Liana … l_1278.JPG

0

285

Kiss(ka)
у меня она появилась! Возмжно идет конфликт! Попробуй почистить папку Доунлодс с помощью Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

0

286

Спасибо!!!Давно искал.Визде написано просто кидать в довландс.я со всем и кидал...а тут еще оказываеться 2 разных файла есть.+устанавливать надо :)улыбнуло.Спасибо еще раз!

а если распокавать пакейжд и симс пак в одну папку,и симс пак не нажимать(на неё)тогда будет всё получаться или нет

0

287

Я зарегилась, а позы до сих пор не могу скачать, и кстати, MTS2 бесплатный сайт или нет?

0

288

Escada написал(а):

Я зарегилась, а позы до сих пор не могу скачать, и кстати, MTS2 бесплатный сайт или нет?

Бесплатный. Если и есть платные вещи - я их не встречала :dontknow:

0

289

Elise
Спасибо!

Отредактировано Escada (06-08-2008 12:34:34)

0

290

Kiss(ka) написал(а):

вот отсюда скачивалаhttp://www.lianasims2.net/fashion.php?a … ion=Casual

У меня тоже с этого сайта не получается скачивать, в игре вместо вещей выбивает стандартнная. Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) загрузила, но все равно не получается.

0

291

Ailanis написал(а):

У меня тоже с этого сайта не получается скачивать, в игре вместо вещей выбивает стандартнная. Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) загрузила, но все равно не получается

А ты когда скачиваешь нажимаешь  только Downloads? надо еще качать меш! А обычно у меня ВСЯ одежда с этого сайта ПРЕКРАСНО отображается в игре!

0

292

Пушистик написал(а):

А обычно у меня ВСЯ одежда с этого сайта ПРЕКРАСНО отображается в игре!

У меня тоже. Но я знаю что у многих вещи с Лианы не работают.

0

293

Ailanis написал(а):

У меня тоже с этого сайта не получается скачивать, в игре вместо вещей выбивает стандартнная.

Возможно ты скачала такую одежду каторая работает при определенном адоне.

0

294

Хм, странно....Никогда не слышала чтобы с лианой возникали проблемы. У всех все всегда прекрасно отображается. Вы наверное, правда, меш не скачали

0

295

У меня дома никак не появляются в игре.

0

296

Помогите, пожалуйста!!! После запуска появляется табличка: Вы включили использование дополнительных материалов. Это может привести к сбоям в игре. Если их не отключить то экран просто гаснет и игра вылетает. Я проверяла папку Downloads Sims2Pack Clean Installer но он ниче не выделяет, без папки все нормально, но я без нее не могу. Что делать??? Вручную файлы удалять нереально папка более 1гб, я знаю что это из за скачанных файлов, может есть какие либо программы кроме Sims2Pack Clean Installe???

0

297

DaFFyGirl написал(а):

Помогите, пожалуйста!!! После запуска появляется табличка: Вы включили использование дополнительных материалов. Это может привести к сбоям в игре. Если их не отключить то экран просто гаснет и игра вылетает. Я проверяла папку Downloads Sims2Pack Clean Installer но он ниче не выделяет, без папки все нормально, но я без нее не могу. Что делать??? Вручную файлы удалять нереально папка более 1гб, я знаю что это из за скачанных файлов, может есть какие либо программы кроме Sims2Pack Clean Installe???

Когда вылазит окошко про дополнительные материалы возле каких-либо предметов есть желтый восклицательный знак?

0

298

Elise написал(а):

Когда вылазит окошко про дополнительные материалы возле каких-либо предметов есть желтый восклицательный знак?

Если есть, то записывай название доп.материала с желтым знаком, иди в папку Downloads, находи там тот доп.мат. и удаляй! Появится шанс, что игра перестанет вылетать!! :idea:

0

299

Хорошо, я меня похожая проблема.
У меня магическая кровать, при перелистывание страницы с ней, игра вылетает. Все штуки с знаком удалила, но без толку. Все равно вылетает. Каким еще способом можно ее вычислить?

0

300

Пэчэнька написал(а):

Хорошо, я меня похожая проблема. У меня магическая кровать, при перелистывание страницы с ней, игра вылетает. Все штуки с знаком удалила, но без толку. Все равно вылетает. Каким еще способом можно ее вычислить?

У меня когда-то от одной кровати тоже вся игра слетала, запуск без Даунлоадс ничего не давал, пришлось полностью папку Симс2 выбрасывать :(

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами