Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 331 страница 360 из 804

331

а куда музыку кидать,чтобы в игре играла?
да,и ещё,как избежать проблем,связанных с использованием скачанных объектов? а то у меня игра вылетает частенько

0

332

darinabebenina написал(а):

а то у меня игра вылетает частенько

У тебя хами и моды установлены! Вот по этому вылетает.

0

333

да я пробовала их переодеть в зимнюю и покупала новую но на улицу они выходят только та которую изначально ты выбрал одну единственную и когда я нажимаю выбрать одежду вообщем план одежды то зимней одежды в переодевании нет  да и игра у меня тоже стала иногда вылетать только я не пойму это потому что я иногда очень играю или из за каких нибудь объектов скаченных мною в игру которые создают конфликт с игрой спасибо

0

334

darinabebenina написал(а):

а куда музыку кидать,чтобы в игре играла?

Музыку помещай в Мои документы/EA Games/The sims 2/Music/выбираешь станцию.

0

335

А что делать, если папки Downloads нет?

0

336

Skrat
Плохо читаем!Создать её САМОМУ!!!И всё,без ошибок и с заглавной буквы!

0

337

подскажите пожалуйста скачала бутылочку с кровью оборотня все отлично установилось вот только где эта бутылочка в игре???? :'(

0

338

кошечка написал(а):

подскажите пожалуйста скачала бутылочку с кровью оборотня все отлично установилось вот только где эта бутылочка в игре????

Можно ссылку на бутылочку? Попробую установить и поискать у себя

0

339

кошечка написал(а):

подскажите пожалуйста скачала бутылочку с кровью оборотня все отлично установилось вот только где эта бутылочка в игре????

Если я тебя правильно поняла, то тогда эта бутылочка в предметах для ванной в "разном" (знаю, что смешно, но у меня именно так :D )

0

340

Когда я скачала у вас на форуме кухню. В игре у меня её не было. И ещё одежду для детей я скачивала её тоже нету! Но когда я закачала платье От знаменитостей оно у меня появилась. Что надо сделать что б кухня и одежда закачались в игру? Помогите! :dontknow:

0

341

Симурка написал(а):

И ещё одежду для детей я скачивала её тоже нету!

А ты меш одежды скачала?
Тоже самое с кухней. Ты скачала меши мебели?

0

342

Нет не скачивала. Надо попробывать

0

343

Вот не могу скачать ничего у вас - посылает в основном на insimenator, там даже зарегился, а он всеравно просит регистрацию для скачки - я логин, а он будто обновил страницу. У вас есть другой архив или еще что?
хочу скачать бутыль для полета и ростомана

0

344

InFeaRnO
Наверно ты не можешь скачать потому что тебе нужно набрать определённое колличество сообщений!

0

345

InFeaRnO написал(а):

Вот не могу скачать ничего у вас - посылает в основном на insimenator, там даже зарегился, а он всеравно просит регистрацию для скачки - я логин, а он будто обновил страницу. У вас есть другой архив или еще что?хочу скачать бутыль для полета и ростомана

Обязательна регистрация на modthesims2.com!!! Иначе будет выскакивать страница No cookies found!

0

346

У меня почему-то не работают многие скаченные вещи,тоесть в игре они есть,но выглядят как стандартные,тоесть просто под звездочкой((((((Жжду совета)

0

347

a gde ya magu naiti kosmetiku dlya sims 2

0

348

скорей бы набрать сообщений чтобы можно было скачать чет более значительное...а сколько максимум?

0

349

Terra93 количество сообщений выбирает человек который выкладывает етот предмет , тоесть все зависит от фантазии человека  :jumping:
yulia16 посмотри тут косметику
Baccano-kun ты скорее всего меши не качаешь

Отредактировано P@nteRk@ (03-10-2008 22:48:35)

0

350

Скажите плз, почему все скаченные мной позы в игре не появляются? я как и все файлы их распаковала в даунлодс, но всё кроме поз в игре появилось! какая причина может быть?? может я не там ищу в игре позы? они где должны появиться? в функции: "Принять позу"?

0

351

Heilig_Devil написал(а):

Скажите плз, почему все скаченные мной позы в игре не появляются? я как и все файлы их распаковала в даунлодс, но всё кроме поз в игре появилось! какая причина может быть?? может я не там ищу в игре позы? они где должны появиться? в функции: "Принять позу"?

Нет, в "Разном" где три кружочка черная коробачка с позами)

0

352

Rose написал(а):

Нет, в "Разном" где три кружочка черная коробачка с позами)

аааа...ну наконец-то мне разъяснили)))) а че там? ее покупаешь и всё?)))

0

353

Heilig_Devil написал(а):

аааа...ну наконец-то мне разъяснили)))) а че там? ее покупаешь и всё?)))

Да, просто покупаешь, потом нажимаешь на нее, вот собсвенно, и позы

Отредактировано Rose (04-10-2008 12:38:31)

0

354

Каких бы, готовых симов с вашего сайта я на скачевала, у меня не чего не качается!!!! :dontknow: Мне пишут " This content reguires Expansion Pack data that is not installed". Что это и как быть незнаю? Помогите пожалуйста кто-нибудь!! :'(  :'(

0

355

Люди, подскажите, намучалась я с этими Кукис и уже и в настройках рылась все делала как написано на 1 странице, и ничего, и снова и снова комп пишет мне No cookies found!

0

356

Хнык...а я накачала столько шмота что у мну симсы не идут =(

0

357

MаЛяФкА хммм. Странно.  А ты никаких хаков не качала? 
Тогда скачай одну прогу, здесь.

Тока я не уверенна что после этой проги у тебя заработает симс. Ну просто попробуй.. :)

Отредактировано Stell@ (08-10-2008 03:00:38)

0

358

А вот у меня вопросик, подруге надо :)
Я ей скачала одежды для симсиков, некоторые отображаются в игре и работают, а некоторые просто отображаются одними белыми капрями и красной кофтой...и так множество...я понимаю что это одежда, просто она не работает...можно как нить сделать так, чтобы эта одежда работала ?

0

359

CRIPZ_GIRL скачай для этой одежды меши и одежда будет нормальной! :)

0

360

А почему, когда я пытаюсь скачать позы, у меня вылетает No cookies found!  ?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами