Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 361 страница 390 из 804

361

Nevidimka
надо настроить браузер чтобы он принимал куки   вроде)

0

362

SauLLy написал(а):

Если у Вас при попытки скачать что-то с modthesims2, появляется такое сообщение:
http://i033.radikal.ru/0806/0f/b52c74f99be8t.jpg,
то Вам нужно сделать следующее:
1. Зарегистрируйтесь на http://modthesims2.com
2. Настройте свой браузер:
* Для Internet Explorer: Сервис - Свойства обозревателя - Кофиденциальность - Ставишь средний уровень
* Для Опера: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Принимать Cookies.

Вот точно...нужно было внимательно все прочитать!

0

363

Rose спасибо большое, значит нужно качать и саму одежду и меши, да?)

0

364

CRIPZ_GIRL написал(а):

нужно качать и саму одежду и меши, да?)

Именно так ^_^

0

365

Rose написал(а):

Именно так

А если один меши скачать, ничего работать не будет?!

0

366

CRIPZ_GIRL написал(а):

Скорее всего  :dontknow:  Я не пробовала))) Но без мешей почти ниче не будет работать)

0

367

Rose написал(а):

Скорее всего    Я не пробовала))) Но без мешей почти ниче не будет работать)

спасиб!=)))
:jumping:

0

368

CRIPZ_GIRL написал(а):

Просто в игре "чистые" меши не отображаются.

0

369

Elise написал(а):

Просто в игре "чистые" меши не отображаются.

Спасибо
:flirt:

0

370

Ну, я не люблю конечно павторяться но на мой вопрос КТО НИ БУДЬ ОТВЕТИТ? "Каких бы, готовых симов с вашего сайта я на скачевала, у меня не чего не качается!!!!  Мне пишут " This content reguires Expansion Pack data that is not installed". Что это и как быть незнаю? Помогите пожалуйста кто-нибудь!!" вот еще раз написала свой вопрос! Ну помогите кто нибудь плиззззззз!!!!!! :'(

0

371

Почитай FAQ по Sims 2 !

0

372

SauLLy написал(а):

Почитай FAQ по Sims 2 !

Я прочитала и скачала програму  Sims2Pack Clean Installer (S2PCI), но у меня ей пользоватся не получается! Подскажите куда нажать что бы скачать сима?

0

373

мия написал(а):

Подскажите куда нажать что бы скачать сима?

Elise написал(а):

открываем файл с симом с помощью нее (щелчок правой кнопкой мыши по файлу - Открыть с помощью...)

находишь эту прогу у себя на компе, выбираешь ее, а далее нажимаешь кнопку Открыть!

0

374

У меня на компе стоит Бон Вояж. Все ли предметы скачаные из интернета будут там идти? В смысле объекты, стулья, столы и т.п...? Очень надо, помогите ;-)

0

375

CRIPZ_GIRL написал(а):

У меня на компе стоит Бон Вояж. Все ли предметы скачаные из интернета будут там идти? В смысле объекты, стулья, столы и т.п...? Очень надо, помогите

Ну да... Им без разницы куда идти, хD главное распакуй в Довнлоадс))

0

376

Rose написал(а):

Ну да... Им без разницы куда идти, хD главное распакуй в Довнлоадс))

А просто нераспакованный файл в игре отображаться не будет?

0

377

CRIPZ_GIRL написал(а):

А просто нераспакованный файл в игре отображаться не будет?

нет, конечно! :nope:

0

378

SauLLy написал(а):

нет, конечно!

Спасибо!!!=)))

0

379

А точно такое же правило действует и на дома?
Просто я заметила, что когда скачиваешь дома пишут версии симс2 к которым они подходят. Или я что-то путаю?

0

380

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Очень срочно надо...  :rain:

0

381

CRIPZ_GIRL написал(а):

А точно такое же правило действует и на дома?

дома устанавливаются, если не ошибаюсь, так же как и готовые симы, то есть через прогу PackageInstaller, но если файл запакован, то вначале распакуй, а потом устанавливай)

0

382

Heilig_Devil написал(а):

дома устанавливаются, если не ошибаюсь, так же как и готовые симы, то есть через прогу PackageInstaller, но если файл запакован, то вначале распакуй, а потом устанавливай)

Устанавливай..всмысле копируй в ту папку,да? Или нет...? :(

0

383

CRIPZ_GIRL написал(а):

Устанавливай..всмысле копируй в ту папку,да? Или нет...?

Распаковываешь куда душе угодно, а потом просто 2 раза кликаешь мышкой на значек каждого распакованного файла, и оно само установится куда надо.

0

384

А подскажите пожалуйста, где в игре будут появляться скачанные животные? такие, как касатки и лошади? их же еще кормить наверно надо...Оо

0

385

DollB1991 написал(а):

А подскажите пожалуйста, где в игре будут появляться скачанные животные? такие, как касатки и лошади? их же еще кормить наверно надо...Оо

У меня есть цыплята, поросята и коровы - они в Разном (там где шкафы, праздничные товары...) и в Трех точечках (рядом с мусорными корзинами)

Ох, ну и объяснила... :D

0

386

Elise
Оо...и даже цыплята?! зачем они тебе?))) А поросята? А кормишь ты их как?)))

0

387

SauLLy написал(а):

Elise написал(а):
открываем файл с симом с помощью нее (щелчок правой кнопкой мыши по файлу - Открыть с помощью...)находишь эту прогу у себя на компе, выбираешь ее, а далее нажимаешь кнопку Открыть!

А у меня там все по Английски я разобратся не могу!

0

388

мия написал(а):

А у меня там все по Английски я разобратся не могу!

Если у тебя Sims 2pack Clean Installer,то надо просто нажать кнопочку inst5ail,а если у тебя его нет,то лучше скачай.
Ну,а вообще там у тебя что написано?Если что,пиши,пееведём,ну а вообще там  всё понятно даже без Sims 2pack Clean Installer.Точно всё как писала Elise!

0

389

Да, у меня там есть inst5ail! Спасиб что сказала сейчас что-нибудь попробую скачать!

0

390

Ну нажимаю я inst5ail, а мне пишут Feles succesfully instaled! Что это помогите!

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами