Feles succesfully instaled
Файл успешно установлен
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами
Feles succesfully instaled
Файл успешно установлен
Ребят помогите, плизззз. У меня в игре всякие причёски одежд, всё идёт и мебель тоже но вот какая фигня. В папке доунолодлс и мебель и одежда всё есть, в игре я включила доп. материалы, но их всё равно небыло... Потом я попробавала копир. папку доуноладс и положить её по другому адресу ( диск с, програм файл, еа гейм и симс 2 жизнь в квартирах) и всё заработало как часы, если бы не одно но! я зашла в семью (с включенными матерьялами) и она началоа глючить т. е. я нажимала выполнить действие поцеловать а оно отключается и так хоть миллион раз сделай всёравно! что делать
~*Добрый Котёнок*~
ну насколько я знаю, там надо первый раз зайти и нажать Использовать доп.материалы, потом перезагрузить игру...вобщем со 2го раза начинают работать доп.объекты! лично у мя ваще с пятого начали..так что попробуй переместить папку Даунлодс на место и зайти еще раз!
Heilig_Devil
Нет, ты меня не так поняла, у меня всё работает но когда я захожу в семью их члеы начинают както дёргатся и действия ( Бежать, обнимать и т. п.) неработают, как мне быть?
~*Добрый Котёнок*~
ну этот глюк у тебя когда появился? когда ты переместила папку в другое место???
хотя может быть эти глюки потому что в папке даунлодс хак...проверь папку программой Sims2Pack Clean Installer, всё что будет там красным - удаляй
Heilig_Devil
1. ну это у меня появилось наверное изза хака красного, и я видела по этой програмке шт.7 таких хреновин, вот только я неумею удолять их... может поможешь?
~*Добрый Котёнок*~
просто нажимаешь на красный файл и потом кнопку Delete))))
Ах ну наконец то я со всеми inst5ail разбралась, ну наконец то у меня все скачивается!
Heilig_Devil
Спасибки! Всё работает как часы Чмаф тя! Ой, чють плюсик низабила)))))
Почему не распаковываюца некоторые скины? Выдеца какое-то сообщение что они не установлены((
Niakris
FAQ по Sims 2
Я там ничиво ни поняла...
Я там ничиво ни поняла...
При установке сима программа PackageInstaller пишет, что для установки сима нет нужного дополнения! Что делать?
Качаем Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) и открываем файл с симом с помощью нее (щелчок правой кнопкой мыши по файлу - Открыть с помощью...)
Типерь я вообще что-то установила и теперь игра зависает уже при загрузке(((
Ура!!!! Я установила все аддоны - типерь все работает!!! Спасибо огромное!!!)))
Люди помогите,почему когда я устанавливаю в игру скачаные дома,у меня не отображаются некоторые обои и полы.Вместо них синяя краска,которую никак не убрать и другие полы с обоями на нее не положить
Lesichka
если вместо цветных объектов отображаются синие (иногда мигающие), это значит что объект скачан неполностью, то есть нет меша...это частенько бывает со скаченными без меша предметами, или как раз в скаченных домах...просто получается, что у тебя сам дом скачался, а обои и полы нет...у меня тож такое было, правда в закаченном доме дверь синяя была. если обои и полы не удаляются, попробуй удалить их с кодом moveobjects on или постелить сверху новое, еси не получится, то наверн не играй в этом доме, удали его...
Heilig_Devil
спасиб
Еще вопрос сколко должна весить папка downloads чтоб не тормозила игра?
Гигов наверное 15 и комп запрудится !! Я те отвечаю!!!
Это зависит от твоего компьютера.
чем меньше, тем лучше, если комп слабенький, то там и без даунлодс тормозить будет...а вообще не знаю, у меня с закаченными предметами игра в принципе не тормозит, просто долго загружается...
как долго у тебя грузится?Я вот например пока у меня игруха грузится покушать неспеша могу((Heilig_Devil
Вот у меня такой вопрос! Вся скаченная мною одежда,дома,позы, и.д скачиваются полностью! А вот мебель нет, я скачиваю к примеру 25 кроватей, а в игре идут 14! Че за фигня где все остальное! Хотя везде мещи я скачиваю!
Lesichka
я тож успеваю поесть или еще че-нить полезное сделать))))) ну еси в общей сложности до семьи - то наверн минут 15...канеш у мну еще аддоны все + закаченные вещи...но я уже привыкла)))
мия
у мя тож не вся мебель в игре появляется...а ваще почти не появлялась(причем ток мебель и машины), когда я при загрузке выбирала Не использовать доп.объекты... ща использую - почти вся мебель есть...ты используешь?
Можно ли скачевать симов и где он тогда появятся? И ещё одно: если просто сохранить фото ,например, причёску и вставить в папку Down... она появится в игре?
И ещё одно: если просто сохранить фото ,например, причёску и вставить в папку Down... она появится в игре?
Ну нет конечно! Ты должна скачать сам файл))
Можно ли скачевать симов и где он тогда появятся?
Скачать симов, можно так:
1. Извлекла файл из архива WinRAR;
2. Установила файл с помощью PackageInstaller;
3. Переместила в папку - C:\Documents and Settings\Олег\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
Спасибо!!!
Ой я хотела вопрос задать,а его у же до меня задали =))) спасибо что ты такую тему подняла =)))
Помогите пжл!!!
Я скачал файлы, но они с расширением iff. Их тоже в Downloads "кидать"?
FCDKfan
если я не ошибаюсь, то IFF это видео формат...откуда ты качал и какие файлы? по идее должен быть формат package
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами