Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 391 страница 420 из 804

391

мия написал(а):

Feles succesfully instaled

Файл успешно установлен

0

392

Ребят помогите, плизззз.  :'(  У меня в игре всякие причёски  одежд, всё идёт и мебель тоже но вот какая фигня. В папке доунолодлс и мебель и одежда всё есть, в игре я включила доп. материалы, но их всё равно небыло... Потом я попробавала копир. папку доуноладс и положить её по другому адресу ( диск с, програм файл, еа гейм и симс 2 жизнь в квартирах) и всё заработало как часы, если бы не одно но! :(  я зашла в семью (с включенными матерьялами) и она началоа глючить т. е. я нажимала выполнить действие поцеловать а оно отключается и так хоть миллион раз сделай всёравно!  :mad:  что делать :tired:

0

393

~*Добрый Котёнок*~
ну насколько я знаю, там надо первый раз зайти и нажать Использовать доп.материалы, потом перезагрузить игру...вобщем со 2го раза начинают работать доп.объекты! лично у мя ваще с пятого начали..так что попробуй переместить папку Даунлодс на место и зайти еще раз!

0

394

Heilig_Devil
Нет, ты меня не так поняла, :no:   у меня всё работает но когда я захожу в семью их члеы начинают както дёргатся и действия ( Бежать, обнимать и т. п.) неработают, как мне быть? :|

0

395

~*Добрый Котёнок*~
ну этот глюк у тебя когда появился? когда ты переместила папку в другое место???
хотя может быть эти глюки потому что в папке даунлодс хак...проверь папку программой Sims2Pack Clean Installer, всё что будет там красным - удаляй

0

396

Heilig_Devil
1. ну это у меня появилось наверное изза хака красного, и я видела по этой програмке шт.7 таких хреновин, вот только я неумею удолять их...  :'(  может поможешь? :(  :unsure:  ^^

0

397

~*Добрый Котёнок*~
просто нажимаешь на красный файл и потом кнопку Delete))))

+1

398

Ах ну наконец то я со всеми inst5ail разбралась, ну наконец то у меня все скачивается! :yep:

0

399

Heilig_Devil
Спасибки! Всё работает как часы :crazyfun:  Чмаф тя!  :love:  Ой, чють плюсик низабила))))) :flirt:

0

400

Почему не распаковываюца некоторые скины? Выдеца какое-то сообщение что они не установлены((

0

401

Niakris
FAQ по Sims 2

+1

402

Я там ничиво ни поняла... :dontknow:

0

403

Niakris написал(а):

Я там ничиво ни поняла...

При установке сима программа PackageInstaller пишет, что для установки сима нет нужного дополнения! Что делать?
Качаем Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) и открываем файл с симом с помощью нее (щелчок правой кнопкой мыши по файлу - Открыть с помощью...)

0

404

Типерь я вообще что-то установила и теперь игра зависает уже при загрузке((( :'(

0

405

Ура!!!! Я установила все аддоны - типерь все работает!!! Спасибо огромное!!!))) :jumping:

0

406

Люди помогите,почему когда я устанавливаю в игру скачаные дома,у меня не отображаются некоторые обои и полы.Вместо них синяя краска,которую никак не убрать и другие полы с обоями на нее не положить

0

407

Lesichka
если вместо цветных объектов отображаются синие (иногда мигающие), это значит что объект скачан неполностью, то есть нет меша...это частенько бывает со скаченными без меша предметами, или как раз в скаченных домах...просто получается, что у тебя сам дом скачался, а обои и полы нет...у меня тож такое было, правда в закаченном доме дверь синяя была. если обои и полы не удаляются, попробуй удалить их с кодом moveobjects on или постелить сверху новое, еси не получится, то наверн не играй в этом доме, удали его...

+1

408

Heilig_Devil
спасиб
Еще вопрос сколко должна весить папка downloads чтоб не тормозила игра?

0

409

Гигов наверное 15 и комп запрудится :insane: !! Я те отвечаю!!! :jumping:

0

410

Lesichka написал(а):

Это зависит от твоего компьютера.

0

411

Lesichka написал(а):

чем меньше, тем лучше, если комп слабенький, то там и без даунлодс тормозить будет...а вообще не знаю, у меня с закаченными предметами игра в принципе не тормозит, просто долго загружается...

0

412

как долго у тебя грузится?Я вот например пока у меня игруха грузится покушать неспеша могу((Heilig_Devil

0

413

Вот у меня такой вопрос! Вся скаченная мною одежда,дома,позы, и.д скачиваются полностью! А вот мебель нет, я скачиваю к примеру 25 кроватей, а в игре идут 14! Че за фигня где все остальное! Хотя везде мещи я скачиваю!

0

414

Lesichka
я тож успеваю поесть или еще че-нить полезное сделать))))) ну еси в общей сложности до семьи - то наверн минут 15...канеш у мну еще аддоны все + закаченные вещи...но я уже привыкла)))
мия
у мя тож не вся мебель в игре появляется...а ваще почти не появлялась(причем ток мебель и машины), когда я при загрузке выбирала Не использовать доп.объекты... ща использую - почти вся мебель есть...ты используешь?

0

415

Можно ли скачевать симов и где он тогда появятся? И ещё одно: если просто сохранить фото ,например, причёску  и вставить в папку Down...  она  появится в игре?

0

416

Nika3124 написал(а):

И ещё одно: если просто сохранить фото ,например, причёску  и вставить в папку Down...  она  появится в игре?

Ну нет конечно! Ты должна скачать сам файл))

Nika3124 написал(а):

Можно ли скачевать симов и где он тогда появятся?

Скачать симов, можно так:

1. Извлекла файл из архива WinRAR;
2. Установила файл с помощью PackageInstaller;
3. Переместила в папку  - C:\Documents and Settings\Олег\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

0

417

Спасибо!!!

0

418

Ой я хотела вопрос задать,а его у же до меня задали =))) спасибо что ты такую тему подняла =)))

0

419

Помогите пжл!!!
Я скачал файлы, но они с расширением iff. Их тоже в Downloads "кидать"?

0

420

FCDKfan
если я не ошибаюсь, то IFF это видео формат...откуда ты качал и какие файлы? по идее должен быть формат package

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами