Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 421 страница 450 из 804

421

FCDKfan
Ещё разок проверь!!Не может файл такова формата открыться в игре!!!!

0

422

У меня большая проблема. Помогите! У меня половина скачаной одежды не появляется в игре! Плиззззззззззззззз! Ппппппооооооомммммооооооггггггггиииииттттттеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

Отредактировано К@теньк@ (28-10-2008 14:05:30)

0

423

К@теньк@
нужно было скачивать меши!

0

424

К@теньк@ написал(а):

У меня большая проблема. Помогите! У меня половина скачаной одежды не появляется в игре!

Нужно скачивать меши, что б все отображалось.
Тебе вот сюда.

0

425

Огромное спосибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :jumping:

0

426

Я стесняюсь спросить, но всеже что такое "меши" :question:
Пожалуйста кинте ссылку где можно скачать прикольную одежду, но так чтобы на 100% она запускалась в игре :dontknow:

0

427

К@теньк@ написал(а):

Я стесняюсь спросить, но всеже что такое "меши"

Меш-это образ, макет, каркас, фигура предмета. Если он не скачан - объект в игре не появится.

0

428

Ну я так и скачивала и все равно не появляется только какаято одежда простенькая но не скачаная

0

429

Ладно, спасибо, буду разираццо

0

430

У меня нескромный вопросик: "Как скачать одежду чтобы вся в игре появилась?", кстати и аксесуары тоже не все появились!

Отредактировано Киск@ (28-10-2008 18:40:02)

0

431

что бы все что ты скачала было в игре нужно скачать файл и "меш", а если нету мешу предмет просто не отображается в игре))

0

432

У меня игра перестала находить скачаные обьекты....Что делать?

0

433

попробую а как их распокавать?

0

434

Объясните мне пожалуйста....Вот я скачала одежду, прически и т.д. и чкачала мебель.Так вот прически у меня в игре загружаются, а мебели нет...В чем проблема? :question:

0

435

Angel_Mesa написал(а):

а мебели нет...В чем проблема?

Тогда что то с мебелью!... С какого сайта ты качала? Качала ты меш?

+1

436

Я здесь с форума качала, мешов не было, в Downloads распаковывала....

0

437

Angel_Mesa
Какую мебель? Дай ссылку, и скажи пост!

0

438

Angel_Mesa
А ты её через игру загружала?(когда входишь и выходишь из игры)?

0

439

Stell@
ну вот например
пост 9

0

440

CRAZY DOLL,
Ну вот я распаковала в Downloads, потом в игру зашла, разрешила использование предметов скачанных и все.Что еще надо было?

0

441

Angel_Mesa
Ну вообще после загрузки одного предмета надо перезагрузить игру,н.пр.: если ты скачала 5 предметов,то сначала загружаешь один,перезагружаешь игру,потои только загружаешь второй,опять перезагружаешь.....и т.д.

+1

442

CRAZY DOLL
Да, ну попробую, пасибки)

Отредактировано Angel_Mesa (10-11-2008 16:57:03)

0

443

CRAZY DOLL написал(а):

Angel_MesaНу вообще после загрузки одного предмета надо перезагрузить игру,н.пр.: если ты скачала 5 предметов,то сначала загружаешь один,перезагружаешь игру,потои только загружаешь второй,опять перезагружаешь.....и т.д.

Зачем таким образом? В первую очередь игры должна быть выключеной! Качаешь, распоковала в папку Downloads и заходишь в игру!

0

444

Stell@ написал(а):

Качаешь, распоковала в папку Downloads и заходишь в игру!

Ну я так и делала, ща еще попробую)

0

445

Angel_Mesa написал(а):

ну вот напримерпост 9

Эта кухня у меня появилась! Не знаю почему у тебя нет...

+1

446

Stell@ написал(а):

Зачем таким образом? В первую очередь игры должна быть выключеной! Качаешь, распоковала в папку Downloads и заходишь в игру!

Ммм,я тебя не поняла,да и это не важно!Я всегда таким образом качала,или скачивала дома с готовой мебелью.

+1

447

Stell@
Все я заново скачала, загрузила и все получилось))))Пасибки всем)плюсики)

0

448

Angel_Mesa написал(а):

Все я заново скачала, загрузила и все получилось))))Пасибки всем)плюсики)

Всегда пожалуйста!  ;)

0

449

Можно вопрос? Я вот мебель, одежу, гинетику, прически и т.д. сую в довнлоагс. И в игре все прикрасно идет! Но в какую папку симов класть, я так поняла не в довнлоагс. На форуме есть симы скачиваемые с помощью "пака инстайла"( они прекрасно идут в игру), а есть симы скачевые через довнлоагс( они не идут)

0

450

Сори за флуд. Я переустановила себе The Sims 2 - Double Deluxe. Но папки Downloads у меня нет! Что делать!

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами