Но папки Downloads у меня нет! Что делать!
Она появляется после первого запуска игры! Или ее можно самому создать!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами
Но папки Downloads у меня нет! Что делать!
Она появляется после первого запуска игры! Или ее можно самому создать!
Повторюсь в какую папку симов скаченных складывать! Через в довнлоагс не получается!
Повторюсь в какую папку симов скаченных складывать! Через в довнлоагс не получается!
открывать файл с помощью Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)
открывать файл с помощью Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)
У меня есть это прога! Но симы часть скачиваются через неё, а часть через довнлоагс! Только те которые я, через довнлоагс скачиваю, в игру не идут!!!
Но симы часть скачиваются через неё, а часть через довнлоагс!
Я не понимаю тебя! И о каком ты довнлоагс говоришь!
Помгите плызз! Скаачала несколько домов распоковала в папку а их нет! в игре!
Я не понимаю тебя! И о каком ты довнлоагс говоришь!
Самом простом, на форуме под многими симами пишут "скачать Довнлоагс"! А у меня не идут они в игру.
Самом простом, на форуме под многими симами пишут "скачать Довнлоагс"! А у меня не идут они в игру.
Дай нечколько(или хотябы одну) ссылку,какую хотела скачать.Я попробую,если у меня идут,значит,ты что-то не так делаешь.Если у меня тоже не пойдут,значит проблема с сылкой.
Дай нечколько(или хотябы одну) ссылку,какую хотела скачать.Я попробую,если у меня идут,значит,ты что-то не так делаешь.Если у меня тоже не пойдут,значит проблема с сылкой.
Да, нет это я что-то не так делаю! Все остальные то скачивают симов. Вот хотела, допустим симки Скайанджел скачать, скачала а в игре на появилась.
Отредактировано Мия (15-11-2008 16:59:50)
Можно спросить, я скачала позы от сюда пост 3, так я хотела спросить их в доунлодс или в боди шоп механик загружать?
от сюда пост 3, так я хотела спросить их в доунлодс
в Доунлодс! Они для игры!
SauLLy
Огромное спасибо
SauLLy
Можно еще вопросик вот я скачала эти позы, загрузила, а в игре их нет, в чем проблема?
Можно еще вопросик вот я скачала эти позы, загрузила, а в игре их нет, в чем проблема?
Идитуда где пианино лежит (не помню как называется!) , нажимай на "Все" и там черная укоробка с позамии!
Привет! Помогите пожалуйста, установила sims2 seasons - в папку dowloads как обычно скопировала все предметы, макияж, дома и т.п. Все видит, все супер! но....когда меняю макияж или цвет тела или цвет глаз - ничего не происходит! как быть!?
kitamura
может ты меш какой то к предмету не скачала?
У меня другая проблема, я качаю... а у меня не качается! В том смысле после скачки вылазиет окошко, где нет значка установки, как например для симов или для домиков...
Otmena
устанавливай через прогу Sims2Pack Clean Installer.
Девочки, спасибо вам огромное! Не поверите,как я вам всем благодарна!! =) Вы мне так помогли!!! =)))) Прочитала все с первой страницы.. без вас не знаю, что я бы делала!!!! =)))))))))))))))))))
Как я поняла, главное загрузить прогу: Sims2Pack Clean Installer!!!!! =))) Мередит права!!!! =)
Отредактировано Ямайка (26-11-2008 23:34:19)
Создала папку Downloads, распаковала, сделала тип Package Installer, короч всё как надо, но у меня ничего не происходит. А когда пытаюсь открыть любой из распакованных файлов такая картинка вылезает:
что делать?
Подскажите пожалуйста, а как объяснить то, что у меня всегда разные дополнительные предметы появляютя. Иногда все, иногда три новых, иногда совсем мало? Это так надо или я что-то не так делаю?
Может такое уже было, но я рискну. У меня такая проблема: я скачиваю одежду, волосы, или просто скинов а уменя это все не появляется. Тоесть я все загружаю в папку Downloads , извлекаю все это как положенно, только у меня эти обьекты как - бы открыть нельзя... а у меня ничегошеньки не появляется! Например у некоторых скинов есть скаченная одежда, а у других нет! Просто обычные черные прямые волосы и обычная одежда! Незнаю что и делать, помогите пожалуйста! Тут где-то было сказано про меши. Так вот когда я качала одежду там про меши ничего не говорилось, тоесть типо меши не нужны. Но одежда то все равно не появляется! Короче я вся в расстроенных чувствах. Нужна ваша помощь!
Ange
Если ты качаешь дома,то,возможно предметы вместе с ними качаются.Со мной тоже когда-то такое было,но потом я поняла откуда многие предметы.
Тихиро
Эммм...екоторая одежда НЕ идёт без мешов,а некоторая наоборот,без них идёт.Старайся сразу читать,есть мэш или нет,но,правда есть такие сайты и форумы,на которых не указано мешов.В таком случае и Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) не поможет!
П.С.если тебе конкретно нужна вещь,а не появляется,скинь сюда,я проверю.Может это дело в тебе,а не в мешах?
CRAZY DOLL
А, все, разобралась я в этих мешах))Теперь все есть в игре. Спасибо
А чего не всегда все закачивается в игру?
а что такое меши?
а что такое меши?
зд фигуры (напр., если меши одежды, то это тело сима+одежда и обувь)
ааа.... спасибо... !
и ещо вопрос... а модно в папке downloads создавать ещё папки?
Отредактировано july02 (02-12-2008 20:12:12)
и ещо вопрос... а модно в папке downloads создавать ещё папки?
да
девчонки, после переустановки симсов ИЗ ИГРЫ пропали все скачанные за полгода предметы, генетика, одежда. А файлы остались на винчестере. Ставлю в папку DOWNLOADS с расширением *package. Не архивы, сами файлы. В итоге на процесс игры это не влияет НИКАКИМ образом
может подскажете, у кого была такая проблема? Или всё-таки придётся скачивать всё вновь? %-(
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами