Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 481 страница 510 из 804

481

а я розпаковую одежду уже 3-и недели под ряд!и не читаэт!!! :mad:

0

482

Maryna_D написал(а):

а я розпаковую одежду уже 3-и недели под ряд!и не читаэт!!!

делаешь все как написано 1 сообщении этой темы?

0

483

А куда скины впихивать?

0

484

Скажите пожалуйста, в какую папку кидать скачанные позы? Куда же куда и одежду?

0

485

Karry
Да!

0

486

Karry
Да, туда же где и одежда=)

0

487

блин куда кидать одежду скаченную??

0

488

-Кенни- написал(а):

блин куда кидать одежду скаченную??

1.Устное предупреждение!Ещё одно сообщение "Флуд",ставлю вам штраф БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
2.Можно и без блин!Вам  нужно внимательно читать первый пост и здесь не первый раз говорится о папке DOWNLOADS!!!!!

0

489

Акустика написал(а):

А куда скины впихивать?

в Downloads

0

490

привет) я уже тысячу лет играю в симс 2 а скачать ничего не могу(( после того как я загрузила машину в папку downloads...что дальше? Заранне спасибо=)

0

491

Fighterstore
В смысле?Ты закачала машину и с того момента ничего не можешь скачать??

0

492

CRAZY DOLL
неа, я просто вообще не знаю, что делать!)
смотри, я скачала машину, сохранила в папку downloads..и что дальше?

0

493

Fighterstore
Далше запоминаешь название файла и входишь в игру.Там вплываёт окошко с  названиями.Ты ищешь то, которое тебе нужно и выбираешь функцию включить!Потом  перезапускаешь игру.Если ты всё поняла и всё делаешь правильно,то машина появится.
Аааа!Я поняла почему у тебя так получается!Ты наверняка файлы нераспаковываешь!Прочитай внимательней первый пост!

0

494

Тут что, народ в основном лет 12- 15?)))) никто не читает описания темы... бред какой-то пишите.... по сто раз..... если бы хотелось- нашли бы, или хотя бы соизволили ПРОЧИТАТь.... удивляюсь просто.....

0

495

Rejina
Ваше сообщение можно расценивать как флуд,пишете не в том месте и не в той теме!

Rejina написал(а):

Тут что, народ в основном лет 12- 15?))))

А вот это уже можно отнести как оскорбление! Почему вы считаете,что те,кому 16-... ,пишут сообщения всегда нужные и полезные?!

Rejina написал(а):

никто не читает описания темы... бред какой-то пишите....

Ну-ну...

0

496

Ребят я излазила весь инет,накачала себе кучу всего и с германских сайтов и с сайтов дизайнерской одежды и мебели для симов,закачала это всё и не смогла войти в игру,вылетала,потом поняла что когда архивирую они все с разными значками и те которые как с пингвинчиками закачиваются,но с ними не работает игра!Надеюсь меня кто-нибудь понял и знает какую прогу надо скачать чтоб такие файлы тоже загружались?!?=)))

0

497

Ещё подскажите пожалуйста как закачивать симов?Для них нужна какая-то программа?А то они у меня просто не работают!((

0

498

leesia
)))если честно, ничего я не поняла из выше сказанного))) пишите либо понятнее, либо предоставляйте снимки принтскрином!

0

499

=))Блин я вообще не знаю как обьяснить,я вообще в компах чайник и принтскрин -это для меня вообще не ведомое!)))

0

500

Rejina написал(а):

Тут что, народ в основном лет 12- 15?)))

CRAZY DOLL написал(а):

Почему вы считаете,что те,кому 16-... ,пишут сообщения всегда нужные и полезные?!

Вот сдесь я с CRAZY DOLL согласна, тут и 18 такую хрень бывало пишут!!!! А мы 12-15 им в основном и помогаем!!! :yep:

0

501

leesia
Ну тогда я и не знаю, чем вам помочь))) прочитайте внимательние первый пост, авось что-нибудь поймёте!

0

502

Ещё вопрос,где нибудь в sims 2 можно переделывать  тела,мне так не нравится что они все одинаковые!

0

503

CRAZY DOLL
спасибо большое) попробую

0

504

leesia
Тела в игре переделывать нельзя. :disappointed: (ждем симс 3... :love: ) Можно только скачать или сделать меши с разными фигурами.

Отредактировано Y@sherica (20-12-2008 17:16:07)

0

505

Всем привет, зарание извеняюсь если пишу не там где надо! У меня такая проблема: после того как я установила симс 2 сизон, у меня все мои скаченные предметы исчезли , т.е они не отображаются в игре или же отображаются синим пятном, можно ли что нибудь сделать, как их вернуть? Спасибо за ответ

0

506

n4k1 написал(а):

Smile, у мя есть прога!!напиши, я те скину!!

А можно мне тоже?? а то у меня симы не устанавливаются и БодиШоп не работает!!!((((

0

507

:dontknow: Люди, помогите у меня модельный хак в игре не появляеться, хотя я скачивала!!! :dontknow:

0

508

Genesis
ты его в игру запоковывала? Или просто скачала и всё?

0

509

Я скачала объекты для городка,распаковала и закинула в довнлоадс ,а появились они в режиме покупок на участке. :dontknow: Куда нужно было их поместить чтобы они появились в декорациях на экране городка?

0

510

я когда-то задавала вопрос про дефолтность кожи, мне посоветовали удалить файл из даунлодс, я вроде его нашла, он был там один - удалила, но это не помогло все равно мужики у мя ходят накрашеные (самое интересное, что девушки нормальные), так вот, может дефолтность сохраняется не в даунлодс, а где-то в других местах? посоветуйте мне что можно сделать??? неохота заново создавать сохранки(((

К@тюшк@ написал(а):

люди у меня такой вопрос вот я скачала лицо а куда вставлять файлы???плиз подскажите)))зараннее спасибо)))

по ходу всё в папку Даунлодс в сохранках)))

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами