Люди, помогите у меня модельный хак в игре не появляеться, хотя я скачивала!!!
А ты разархивировала?
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами
Люди, помогите у меня модельный хак в игре не появляеться, хотя я скачивала!!!
А ты разархивировала?
у меня такая бяка: не все скаченное работает так как надо. скажем скачала наручники, но они не заковывают, а только функция "смотреть"! что не так?
Undema
Может эти наручники и не должны использоваться, а служат просто украшением, скажем, как картины, скульптуры.....
Все кидаем Downloads
У меня такой вопросик. Если скачиваешь причёски там, мебель, макияж их тоакже распаковывать в EA games доунлэнд ?
Если скачиваешь причёски там, мебель, макияж их тоакже распаковывать в EA games доунлэнд ?
да, туда)
Спасибки, сейчас буду пробовать
Бесят сайты с платным скачиванием!!
почему то не работают те предметы которые скачаны с инета
А я использую Google Chrome и тоже не могу с modthesims2 качать.
Его можно как-то настроить?
Из за большой папки донлоад игра долго грузится... но это того стоит;)
У меня проблема. На ноутбуке не могу найти папку "Downloads". Помогите))
mini-готка в какой директории ищешь? Ты уверена, что она у тебя там уже есть? Или ты её сама создала?
Makintosh
эта проблема уже решина
Makintosh, спасибо, но Angel_Mesa мне уже помогла)))
mini-готка было б за что спасибо, обращайся
Makintosh, надеюсь теперь с вопросами о Симах я буду меньше обращаться, но если такое, всетаки случится, теперь знаю к кому ещё можно обращаться)))))
а что надо сделать,чтобы скачанные файлы были в режиме истории?
а что надо сделать,чтобы скачанные файлы были в режиме истории?
Нужно положить их в документы по адресу: Мои документы/Electronic Arts/The Sims 2 - название истории/Downloads(эту папку нужно будет создать если ее нет) Правда не все пользовательские материалы подходят к The Sims Stories.
Анджела я не знаю, но думаю что точно так же как и в простой симс2. Или так как сказала Y@sherica
Y@sherica
Сандра
спасибки=)попробую
ловите плюсики
SauLLy
а у меня такаяже проблема как у милашки сью!только некоторые причёски одежда загрузилась ито тту что я всместе с симками качала!Девчёнки помогите плиззз!!!
Киса4к@
Ты что-то не верно запаковала! Или не скачала меш! Попробуй ещё раз скачать что-то с помщью 1ого поста темы.
Девчёнки извените меня за тупость но можете мне все попорядку как скаченые обекты разпаковывать и Т.Д.Т. ну и куда перемещать
Киса4к@
Скачиваешь что-то. В загрузках есть значек, такая стопочка книг. Кликаешь туда. Там есть фйлы. Файли с названием паскейдж выкидываешь в папку доунлоадс, в папке с симами. Если такой папки нет, создаешь.
вот у меня такой вопрос я скачала дом и оказалась что нужно скачать Sims2Pack Installer я его скачала и установила, но с первого раза дом в игре всё равно не появился в Sims2Pack Installer я не засовывала этот дом потому что я не умею что мне делась засунуть этот дом в Sims2Pack Installer или дом просто со 2 раза появиться пожалуйста помогите!!!
Чики
Поподробнее.В каком формате файл скачала?Как запускала его?Что пишет?
Y@sherica, ну смотри я скачала его там была папочка винрар я его засунула в иеагеймс-симс2-довнлад и всё нормально ничё он мне не писал, потом моргана сказала что надо скачать симс2пач инсталлер я его скачала заново скачала этот дом и так же как и обычно засунула в папку довнлад, ну что со 2 раза просто будет или не судьба или я не правильно сделала???
Чики ты хочешь сказать что ты нераспакованный архив кинула в папку Downloads?
Чики ты хочешь сказать что ты нераспакованный архив кинула в папку Downloads?
Подпись автора
Честно, я так же поняла. что просто архив она закинула в доунлоедс....
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами