Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 661 страница 690 из 804

661

Уже совсем измучились! Скачали пару причесок, распаковали, и т.д., вообщем, делаем все по инструкции, но синего окна с кнопками  install, и  files was successfully installed, не появляется! Идем дальше по инструкции -
Под списком программ есть кнопка «Обзор…» Нажимаем ее. Нужный нам файл находится в папке, где установлена игра. Например, у меня это D:\Games\The Sims 2\CSBin\PackageInstaller.exe Выбираем этот файл и нажимаем «Открыть».
- и опять выходит только окно с "Чтобы установить доп.материалы дважды щелкните на пиктограмме соответствующего файла" - и все! Это конечный результат. Девчонки и мальчишки, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? Как еще можно найти это окно с install, и  files was successfully installed? :dontknow:

Добавлено:
У - Р - Р - А !!!!  Пожалуйста, не судите за флуд, НО!!!! - уже отвечать не надо, потому, что РАЗОБРАЛИСЬ!
У нас, оказывается, все намного проще! - просто надо правой кнопкой мышки выбирать "Извлечь в текущую папку" Downloads, разумеется! И ВСЕ!!! :jumping:  :jumping:

0

662

Помогите плизз!!!я скачала с инета симс 2,и со своего диска установила переезд в квартиру,когда качала,все файлы скачивались в симс 2,а переезд просто не высвечивался=(

Помогите,вознагражу ++++

0

663

~Angel Girl~ написал(а):

Помогите плизз!!!я скачала с инета симс 2,и со своего диска установила переезд в квартиру,когда качала,все файлы скачивались в симс 2,а переезд просто не высвечивался=(

Ты их объединяла как написано в этой теме?
Совмещение аддонов

И пожалуйста, в следующий раз с подобными проблемами пиши в тему Вопросов. Вот она - ВОПРОСЫ. Часть третья.

0

664

ПОМОГИТЕ пожалуйста. Очень много дополнений скаченных но мало точнее почти вообще ничего не появляется игре после установки в папку Downloads/ Что делать незнаюю!! Если кто поможет и объяснит без хорошего подарочка неостанетесь)) чмоки

0

665

огромное спасибо с информацией про вешалку  :rain: SauLLy

0

666

SauLLy написал(а):

*.package надо просто распаковать в папку Downloads. Вот ее полный адрес C:\Documents and settings\Имя пользователя\Мои документы\EAGames\The Sims 2\Downloads, где «имя пользователя» - это название вашей учетной записи, из-под которой обычно запускается игра. Если папки Downloads по указанному адресу не обнаружено, тогда создайте эту папку вручную. Главное не перепутать название. Именно Downloads и никак иначе.

Я скачала одежду всё это сделала а у меня в симс 2 даже не упоминается о этой одежде! Что делать?  :'(

0

667

Kitti написал(а):

Я скачала одежду всё это сделала а у меня в симс 2 даже не упоминается о этой одежде! Что делать?

Ты точно распаковала а папку Download??? Если да, то попробуй еще и в другие папки распаковать.

-1

668

Kitti
не надо не в какие другие папки распаковывать!!! Что за бред!
Ты просто не скачала меши

0

669

Пэчэнька написал(а):

Ты просто не скачала меши

Есть еще вариант , возможно Kitti распокавала еще в одни папку , тоесть в папке Downloads есть еще папка , у меня такое бывало.

0

670

ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ
Как найти в Downloads хак, который отключает ревность симов.
P.S. Хак прилагался к игре симс2 "сэкс в большом городе"
очень надо вытащить! заранее спасибо +  =)

0

671

Голова написал(а):

Kitti распокавала еще в одни папку , тоесть в папке Downloads есть еще папка , у меня такое бывало.

В папке Downloads можно создавать подпапки, это очень удобно для сортировки закачек! Так что причина не в этом.
А скачанные предметы еще можно поместить в папку Teleport, она при запуске игры сама их кинет, куда надо.

0

672

Skrat написал(а):

Как найти в Downloads хак, который отключает ревность симов.
P.S. Хак прилагался к игре симс2 "сэкс в большом городе"
очень надо вытащить! заранее спасибо +  =)

Когда входишьв игру, у тебя вылезает штукенция, на которой показы неофициальные предметы, так запомни номера предметов которые отмечены восклицательным знаком. Затем зайди в папку Downloads и удали эти файлы.

+1

673

Спасибисо! Голова, вы меня спасли!  :idea:

0

674

И снова проблемы...
Хак я так и не смогла вытащить. Но это пол беды. Предметы, скаченные из нэта просто не грузятся в игру! +блокируются некоторые действия из адданов.
скажите пожалуста, как спасити предметы и действия?
заранее спасибо)

0

675

Skrat написал(а):

Предметы, скаченные из нэта просто не грузятся в игру

их надо разархифовать.

Skrat написал(а):

+блокируются некоторые действия из адданов

ну может из-за...

Skrat написал(а):

Хак я так и не смогла вытащить

или глюк, ведь это не официальная версия игры?

0

676

Люди,все время ломаю над этим голову,как правильно скачать скины симов с формами,там качков например...Никак не получается,пихаю все скины как обычно в папку доунлоэдс,а формы не отображаюся
Почему? :question:

0

677

Помогите пожалуйста!!!!! Я уже давно пытаюсь запихнуть шмотки и прически на Висту!!! Там папки downloads нет, а если я её создаю, то в игре выдает какой то "сбой программы"!!! Помогите плиззз...не знаю что мне делать...
А может на Висте как то по-другому нужно файлы кидать?

0

678

помогите пожалуйста! у меня не высвечивается скачанная мебель! в домах, где я ее поставила, она светится синим! а так ее вообще нету!

0

679

Привет всем! недавно зарегистрировалась, но ничего не могу скачать. что означает "Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 5 сообщений для просмотра этого текста"?

0

680

Catrin написал(а):

Привет всем! недавно зарегистрировалась, но ничего не могу скачать. что означает "Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 5 сообщений для просмотра этого текста"?

Это означает, что ты можешь видеть ссылку на скачивание только когда наберёшь определённое количество сообщений.

0

681

Catrin написал(а):

Привет всем! недавно зарегистрировалась, но ничего не могу скачать. что означает "Скрытый текст: Вам нужно набрать еще 5 сообщений для просмотра этого текста"?

Общайся на форуме. В твоем профайле слева написано: "Сообщений: 1". Когда их будет пять, тогда ты сможешь что-то скачать.

kissynя написал(а):

помогите пожалуйста! у меня не высвечивается скачанная мебель! в домах, где я ее поставила, она светится синим! а так ее вообще нету!

Вероятно, ты удалила к ней меши или попросту не скачала их. Иногда файл бывает битый, с этим ничего не поделаешь.

Лиляна написал(а):

Помогите пожалуйста!!!!! Я уже давно пытаюсь запихнуть шмотки и прически на Висту!!! Там папки downloads нет, а если я её создаю, то в игре выдает какой то "сбой программы"!!! Помогите плиззз...не знаю что мне делать...А может на Висте как то по-другому нужно файлы кидать?

Нет, насколько я знаю на висте все так же. Вероятно, система не выдерживает игру. Переустанавливать пробовала?

~BLACK_ ANGEL~ написал(а):

Люди,все время ломаю над этим голову,как правильно скачать скины симов с формами,там качков например...Никак не получается,пихаю все скины как обычно в папку доунлоэдс,а формы не отображаюсяПочему?

Это не скины с формами, а одежда!  :D

Еще есть вопросы?

0

682

Хм,а можно обьяснить как скачивать всяческии обьекты (одежда,дома..) ?Я скачиваю дом например,он скачивается на торрент,а дальше оттуда его вытащить не могу...У меня виста,если это важно.

0

683

Hoka написал(а):

Хм,а можно обьяснить как скачивать всяческии обьекты (одежда,дома..) ?Я скачиваю дом например,он скачивается на торрент,а дальше оттуда его вытащить не могу...У меня виста,если это важно.

Если качается, например, на торренте, то просто скачиваешь его, распаковываешь архив с домом и кидаешь в папку Downloads  :huh: Не знаю насчет висты, думаю, там все так же.

0

684

Помогите пожалуйста! Дома которые я скачиваю не появляются в игре!  Что нужно сделать чтобы они появились?

0

685

Дашуточка написал(а):

Помогите пожалуйста! Дома которые я скачиваю не появляются в игре!  Что нужно сделать чтобы они появились?

SIMpatichnaia написал(а):

Если качается, например, на торренте, то просто скачиваешь его, распаковываешь архив с домом и кидаешь в папку Downloads

0

686

Дашуточка
Когда ты распакуешь архив, то там будет синий значок с человечком. Нажимаешь на него два раза подряд и идёт установка.

Отредактировано Антоанетта (27-07-2009 16:03:34)

+1

687

А как распаковать с торента?

0

688

Hoka
Посмотрите пост №4  в этой теме. Там есть инструкция, что делать с торрент-файлами? И кстати, вы вопрос не по теме задаете, так что это может как флуд расцениваться

0

689

Добрый День!!! Помогите, пожалуйста, разобраться на сайте wwwmodthesims, ничего не пойму как скачивать обьекты или кожу для симов!

0

690

Когда ты нажиманшь на ссылку (с форума), чтоб скачать с MTS, то перед тобо высвечивается примерно таке окно (в зависимости от того, что ты скачиваешь). Потом нажимаешь Download (на рисунке обведено красным овалом).
http://i071.radikal.ru/0907/bb/f41a131a0165t.jpg
Потом перед тобой появляется страница со всеми возможными файлами на скачивание. Там, где написано Download files - это сами файлы на скачивание.
Но если в этих файлах нет меша, то меш надо скачивать, там где написано Meshes Needed. Но если в самом архиве есть меши, то этой строки не будет.
http://s53.radikal.ru/i142/0907/57/8f2c7d34532at.jpg

+1

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами