Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 691 страница 720 из 804

691

антоанетта написал(а):

дашуточкакогда ты распакуешь архив, то там будет синий значок с человечком. нажимаешь на него два раза подряд и идёт установка.

спасибо! + всё получилось!

0

692

антоанетта написал(а):

антоанетта

, этот сайт мтs платный?

0

693

simulka
нет. ты видимо даже не пробовала там регаться - антоанетта все до нельзя вам разжевала

0

694

я разобралась , спасибочки

0

695

kissynсџ написал(а):

помогите пожалуйста! у меня не высвечивается скачанная мебель! в домах, где я ее поставила, она светится синим! а так ее вообще нету!

вот и у меня такая проблема,у меня много скачаных файлов(мебель в том числе)а вот недавно скачивала еще одежду впихнула в игру а мебель перестала отображатся,я убрала новые файлы все равно тоже самое,я переустановила игру таже проблема,
просто странно то что я с этого сайта одежду качаю не первый раз это любимый сайт и я точно знаю что она почти везде отображается,что с мебелью,кто подскажет?

0

696

у меня такое было, понятие не имею

0

697

помогиет пожалст,есть такая проблема,когда скачиваешь файлы в формате sims2pack.они не появляются из-за того что я не могу их установить.а установить я не могу их из-за того что не высвечивается программа packageinstaller... :angry: с чем это может быть связано?
все,народ я справилась,можете не помогать)скачала последнюю прогу и все установилось

отредактировано ~black_ angel~ (04-08-2009 14:37:05)

0

698

привет всем. помогите найти скинтоны и фигуры стройных симок, такие как на картинках (тонкая талия, длинные ноги худые). вообщем симок - моделей. очень буду рада, очень, очень.

0

699

simulka
для этого есть Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкистол заказов.

0

700

извините что может я не там пишу но пожалуйста ответьте как мне на мтс2 искать предметы например какойто дом?

0

701

eee03 написал(а):

извините что может я не там пишу но пожалуйста ответьте как мне на мтс2 искать предметы например какойто дом?

нажми на панели вверху seach - поиск, и вводи во второй графе название, только на английском.

+1

702

eee03 написал(а):

ну, для начала заходишь на сам сайт. далее вверху будет синяя полоска и на ней нажимаешь "download", а потом выбираешь для какой игры будешь скачивать: для sims 2 или sims 3.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s45.radikal.ru/i109/0908/17/e8eb8ff2c075t.jpg
потом перед тобой высвечивается разделы для скачивания (перевести можно с помощью он-лайн переводчика, если не сможешь сама) и если тебе нужно скачать дом, то нажимай на "lots & housing".
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s50.radikal.ru/i129/0908/9e/40c82d9be658t.jpg
и вот перед тобой разные предметы для скачивания.

+1

703

спасибочки всем я вам по плюсику поставлю!

0

704

я зарегистрировался на Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://modthesims.info но все равно 80 процентов файлов не скачиваются. хотя в браузере cтоит принимать cookes

0

705

у меня наверно тупой вопрос. я скачала мебель, ну не мебель а комнаты, вообщем поместила в мои документы/ea games/the sims 2/downloads а где искать эти комнаты в самой игре? и как их ставить?

0

706

djonni
какие именно проблемы у вас возникают с этим сайтом?
siley
когда вы скачали файлы, их надо разархивировать с помощью программы winrar (если не, надо скачать). нажимайте на архив и выбираете "извлечь из архива..." (или что-то подобное). далее все файлы с расширением *.package заносите по адресу, который вы назвали

siley написал(а):

мои документы/ea games/the sims 2/downloads

а сами объекты надо искать в самой игре. мебель - в режиме покупки, одежду - в cas или когда покупаете одежду/передеваете сима и т.д.

0

707

нет,я знаю, я их распоковала все такое, вот одежду прически, нашла. а скаченная мебель где именно хранится? вот я скачала, как комнату да?
вот как на картинке, такое где должно хранится?

0

708

siley написал(а):

вот как на картинке, такое где должно хранится?

это тоже в игре. заходите в игру, создаете сима, селите его в дом. и потом при покупке нужных вам вещей это должно там находиться

0

709

siley
вы скачали не комнату, а мебель из комнаты. хранится она в разделе для детей (ну там колыбелька и все такое)

если у вас там ее нет, значит у вас неправильно установлены аддоны. переустановите их в порядке их выхода и все появится

0

710

спасибо. платья у меня уже появились и прически, а мебель ещё не искала.  :d

0

711

у меня 64 бит система и у меня не открываются скаченные предметы в игре что делать помогите пож-та

0

712

помогите пожалуста!!!!почему у меня не устанавливаются симы-знаменитости???что для этого нужно скачать???

0

713

олеся17 написал(а):

помогите пожалуста!!!!почему у меня не устанавливаются симы-знаменитости???что для этого нужно скачать???

когда скачала симов-знаменитостей, то сначала надо разархивировать архив. потом заходишь в разархивированую папку и там находишь файл с расширением .sims2package нажимаешь на него два раза подряд и сим (симка) устанавливается.

0

714

я так и делаю,но у меня пишется у вас неустоновлено дополнение!!!!! :(

0

715

олеся17 написал(а):

я так и делаю,но у меня пишется у вас неустоновлено дополнение!!!!!

ты сама на свой вопрос ответила. у тебя нет нужного дополнения.
на форуме есть программа, позволяющая вставлять в игру предметы, даже если они требуют особых дополнений, которых у тебя нет, поищи в разделе "программы".

0

716

здравствуйте! я знаю, что задаю глупый вопрос, ноя просто не понимаю, почему не получается.
скачанные прически и пр. я переношу в папку (созданную мной) доунлоадс. ничего не появляется.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкискрин

0

717

почему в игре не все объекты отображаются? что надо сделать?

0

718

tvika написал(а):

почему в игре не все объекты отображаются? что надо сделать?

вы уверенны, что скачали меш к предметам?
а 1 пост читали?

0

719

подскажите, пожалуйста ссылочку на вешалку или "мини-бутик", для того, чтобы одежду дома покупать.

0

720

а как моды установлять?у меня есть мод фламинго,но в игру не идёт.да и некоторые причёски и мебель тоже не идёт

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами