ты их распаковала в нужную папку? Даунлоадс?
да...
Значит, как сказала Алиса ты к ним меши не скачала.
я скачала, меши...
А еще перед загрузкой главного меню игры ты разрешила их использовать (должно появиться окошко)?
Нет, не появлялось....
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами
ты их распаковала в нужную папку? Даунлоадс?
да...
Значит, как сказала Алиса ты к ним меши не скачала.
я скачала, меши...
А еще перед загрузкой главного меню игры ты разрешила их использовать (должно появиться окошко)?
Нет, не появлялось....
~АнГеЛоЧеК~
значит проверь, выставь сама в настройках. А у тебя ВСЕ не появились или часть?
Пэчэнька
Ничего не появилось...
Ну так давайте я вам раскажу как я все сделала:
1. Я скачала одежду, в папку Довландс... Скачала меш...\
2. Я извекла архив, появилось какойто файл... (У меня вопрос... меш тоже надо извлечь??)
3. зашла в игру, НО ТАМ НЕ ПОЯВИЛОСЬ!!!!!!
Все надо извлечь, и сам файл и мэш, вообще все файлы которые ты выкачала.
o6ouma
Ну так я все извекла, но они не появляются!! ПОМОГИТЕ!
(У меня вопрос... меш тоже надо извлечь??)
КОНЕЧНО!!!!
SauLLy
Я ГОВОРЮ ЧТО Я ВСЕ ИЗВЕКЛА! НО ОНИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!
А где именно должно появится это окошко? У меня не вышло...
А где именно должно появится это окошко? У меня не вышло...
Перед гл. меню.
Главное меню - это где ты выбираешь соседства (Плезантвью, ...)
А у меня не появилось, что делать??? Помогите...
(Пожалуйста дайте полную ПОНЯТНУЮ инфу)
а почему у меня вся мебель и окна синие!???!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!У меня получилось!!!
Пэчэнька
SauLLy
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВЫ МНЕ ТАК ПОМОГЛИ!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!У меня получилось!!!
ну наконец-то!
А уменя у скина когда попадает в игру всегда у любого прическа и одежды нет! Почему
А уменя у скина когда попадает в игру всегда у любого прическа и одежды нет! Почему
я так поняла, что это из-за того что не был скачан меш!
Помогите, у меня проблема.
Я закачала разные штучки, одежду, волосы, но в моих папках они не отображаются package, они отображаются, неоприделенніми файлами. Как мне испраивть єту порчю?
У меня проблема с увлечением.Выбрасывает из игры.После закакчки дополнительных материалов.Пожайлуста помогите!
Люди,помогите плиз.из скачанных обьектов отображается только мебель,НЕТ ни одежды, ни причёсок меш для этого есть я всё разархивировала и положила в папку,но этих обьектов даже нет при открытии игры в окне,где подтверждение надо дать...что делать????
Kak nachat stroit^
Kak nachat stroit^
Дык кого строить?
AU
Мы вроде не в лесу
Отредактировано Elise (17-04-2008 20:34:28)
SauLLy, у меня глупый вопрос...А скаченую мебель тоже помещать в Домлоадс, или для нее есть другая папка? И еще, куда помещать скаченые домики? У меня с этим проблема...
SauLLy, у меня глупый вопрос...А скаченую мебель тоже помещать в Домлоадс
Все помещаем в папку Downloads
И еще, куда помещать скаченые домики? У меня с этим проблема...
По идее, если нажать на файл 2 раза, то он автоматически откроется в PackageInstaller и потом надо просто нажать ОК!
Если не получится так открыть, придется в ручную открывать - Открыть с помощью....
По идее, если нажать на файл 2 раза, то он автоматически откроется в PackageInstaller и потом надо просто нажать ОК!
Если не получится так открыть, придется в ручную открывать - Открыть с помощью....
Спасибо!
Народ ХЭЛП!!! Я скачала файлы в формате package для игры и переписала в папку Downloads и некоторые из них видать оказались битыми!! Из-зи них игра не запускается....как вычислить и удалить эти файлы?????????????????????
Fiera
Папробуй создать пустую папку Download после добавь тодже файл туда и посматри как он называеться!
Блин, не работает.(((
вот я хотела спросить!!я скачала с нета около 5000 разных объектов!распаковала в папку даунлоадс!!но когда я запускаю игру то она сначала начинает загружаться а потом , где то в середине, до появления соседств, игра либо зависает либо вылетает!!!что это такое??ка если можно это исправить !?
заранее спасибо...
lapka))
Данная тема обсуждалась миллионы раз и в нескольких темах, надо пользоваться поиском!
Возможно, проблема в папке Downloads:
убери все скачанное из папки Downloads (скопируй куда-то в другое место), затем проверь, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищи среди скачанного мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п.
Привет всем! Очень нужна помощь.Я качаю одежду открывается но не все ,прически вообще не хотят открываться.Что делать?Грузила вроде с мешами, так в чем проблема?
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами