Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 151 страница 180 из 804

151

Пэчэнька написал(а):

ты их распаковала в нужную папку? Даунлоадс?

да...

Пэчэнька написал(а):

Значит, как сказала Алиса ты к ним меши не скачала.

я скачала, меши...

SauLLy написал(а):

А еще перед загрузкой главного меню игры ты разрешила их использовать (должно появиться окошко)?

Нет, не появлялось....

0

152

~АнГеЛоЧеК~
значит проверь, выставь сама в настройках. А у тебя ВСЕ не появились или часть?

0

153

Пэчэнька
Ничего не появилось...   :'(

0

154

Ну так давайте я вам раскажу как я все сделала:
1. Я скачала одежду, в папку Довландс... Скачала меш...\
2. Я извекла архив, появилось какойто файл... (У меня вопрос... меш тоже надо извлечь??)
3. зашла в игру, НО ТАМ НЕ ПОЯВИЛОСЬ!!!!!!   :'( :'( :'(

0

155

Все надо извлечь, и сам файл и мэш, вообще все файлы которые ты выкачала.

0

156

o6ouma
Ну так я все извекла, но они не появляются!! ПОМОГИТЕ!

0

157

~АнГеЛоЧеК~ написал(а):

(У меня вопрос... меш тоже надо извлечь??)

КОНЕЧНО!!!!

0

158

SauLLy
Я ГОВОРЮ ЧТО Я ВСЕ ИЗВЕКЛА! НО ОНИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!

SauLLy написал(а):

А еще перед загрузкой главного меню игры ты разрешила их использовать (должно появиться окошко)?

А где именно должно появится это окошко? У меня не вышло...

0

159

~АнГеЛоЧеК~ написал(а):

А где именно должно появится это окошко? У меня не вышло...

Перед гл. меню.
Главное меню - это где ты выбираешь соседства (Плезантвью, ...)

0

160

А у меня не появилось, что делать??? Помогите...

(Пожалуйста дайте полную ПОНЯТНУЮ инфу)

0

161

а почему у меня вся мебель и окна синие!???!

0

162

УРЯЯЯЯЯЯЯ!У меня получилось!!!
Пэчэнька
SauLLy
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВЫ МНЕ ТАК ПОМОГЛИ!!!

0

163

~АнГеЛоЧеК~ написал(а):

УРЯЯЯЯЯЯЯ!У меня получилось!!!

ну наконец-то!

0

164

А уменя у скина когда попадает в игру всегда у любого прическа и одежды нет! Почему

0

165

Голова написал(а):

А уменя у скина когда попадает в игру всегда у любого прическа и одежды нет! Почему

я так поняла, что это из-за того что не был скачан меш!

0

166

Помогите, у меня проблема.
Я закачала разные штучки, одежду, волосы, но в моих папках они не отображаются package, они отображаются, неоприделенніми файлами. Как мне испраивть єту порчю?

0

167

У меня проблема с увлечением.Выбрасывает из игры.После закакчки дополнительных материалов.Пожайлуста помогите!

0

168

Люди,помогите плиз.из скачанных обьектов отображается только мебель,НЕТ ни одежды, ни причёсок меш для этого есть я всё разархивировала и положила в папку,но этих обьектов даже нет при открытии игры в окне,где подтверждение надо дать...что делать????

0

169

Kak nachat stroit^

0

170

AU

0

171

SollyDolly написал(а):

Kak nachat stroit^

Дык кого строить? %-)

SollyDolly написал(а):

AU

Мы вроде не в лесу :D

Отредактировано Elise (17-04-2008 20:34:28)

0

172

SauLLy, у меня глупый вопрос...А скаченую мебель тоже помещать в Домлоадс, или для нее есть другая папка? :) И еще, куда помещать скаченые домики? :dontknow: У меня с этим проблема...

0

173

Vista написал(а):

SauLLy, у меня глупый вопрос...А скаченую мебель тоже помещать в Домлоадс

Все помещаем в папку Downloads

Vista написал(а):

И еще, куда помещать скаченые домики?  У меня с этим проблема...

По идее, если нажать на файл 2 раза, то он автоматически откроется в PackageInstaller и потом надо просто нажать ОК!
Если не получится так открыть, придется в ручную открывать - Открыть с помощью....

+1

174

SauLLy написал(а):

По идее, если нажать на файл 2 раза, то он автоматически откроется в PackageInstaller и потом надо просто нажать ОК!
Если не получится так открыть, придется в ручную открывать - Открыть с помощью....

Спасибо!

0

175

Народ ХЭЛП!!! Я скачала файлы в формате package для игры и переписала в папку Downloads и некоторые из них видать оказались битыми!! Из-зи них игра не запускается....как вычислить и удалить эти файлы?????????????????????

0

176

Fiera
Папробуй создать пустую папку Download после добавь тодже файл туда и посматри как он называеться!

0

177

Блин, не работает.(((

-1

178

вот я хотела спросить!!я скачала с нета около 5000 разных объектов!распаковала в папку даунлоадс!!но когда я запускаю игру то она сначала начинает загружаться а потом , где то в середине, до появления соседств, игра либо зависает либо вылетает!!!что это такое??ка если можно это исправить !?
заранее спасибо...

0

179

lapka))
Данная тема обсуждалась миллионы раз и в нескольких темах, надо пользоваться поиском!

SauLLy написал(а):

Возможно, проблема в папке Downloads:
убери все скачанное из папки Downloads (скопируй куда-то в другое место), затем проверь, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищи среди скачанного мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п.

0

180

Привет всем! Очень нужна помощь.Я качаю одежду открывается но не все ,прически вообще не хотят открываться.Что делать?Грузила вроде с мешами, так в чем проблема?  :question:

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами