*Снежинка*
А с какого сайта ты качаешь?
Инструкция по работе со скачанными предметами
Сообщений 181 страница 210 из 804
Поделиться18107-05-2008 00:08:49
Поделиться18209-05-2008 13:10:30
Я тоже скачивала много разнои одежды, причесок и устанавливала в папку downloads, а в игре они не появляються...
Поделиться18319-05-2008 20:27:26
Я вот скачалы архивы с прическами, но у меня нет папки downloads. Когда пытаюсь ее создать, высвечивается окно access is denied. Что делать?
У меня установлены С2 Университет, отдельно симс2 нет.
Поделиться18419-05-2008 22:55:55
bol6oy_lasos
название должно писаться с большой буквы
Поделиться18520-05-2008 13:14:13
название должно писаться с большой буквы
Не суть. Папка не создается вообще, до того, чтобы название задать дело даже и не доходит
Поделиться18620-05-2008 14:59:59
Не суть. Папка не создается вообще, до того, чтобы название задать дело даже и не доходит
Ты пытаешься создать через "Мой Компьютер"?
Попробуй еще через "Тотал Коммандер" (если конечно он стоит в компе ) или подобными ему программами
Поделиться18721-05-2008 17:00:46
Нашла Downloads, а CSBin нету, что делать? оО"
Поделиться18821-05-2008 18:25:21
А в какую папку скачивать готовых скинов? И где их в игре потом найти? А то у меня никак не получается!
Поделиться18921-05-2008 18:27:00
Нашла Downloads, а CSBin нету, что делать? оО"
Папка CSBin и не должна лежать рядом с Даунлоадс. Она лежит там, куда ты ставила саму игру, а не в "Моих документах"
Поделиться19021-05-2008 18:32:53
Kovalenko
об этом уже не раз говорилась! Нужно не лениться, а искать! Просто надоедает одно и тоже повторять! Файлы с симами не надо вставлять в папку доунлодс, их надо активизировать нажав в 2 раз левой кнопкой мыши, а потом ок! PackageInstaller сам его установит куда нужно!
Поделиться19121-05-2008 19:02:51
Я всех уже тут достала своими вопросами, но мне очень очень хочется новенького в игру))
Вручную открываю с The Sims 2 Body Shop Package Installer, открывается синее окошко "пожалуйста, даббл-клик по файлу и тд". Щелкаю дважды, файл открывается акробатом =\ Меняю у него в свойствах "открыть с The Sims 2 Body Shop Package Installer", та же история. "пожалуйста, и далее"
Отредактировано bol6oy_lasos (21-05-2008 19:04:42)
Поделиться19222-05-2008 20:14:12
Одежда для беременных1. Файлы распакавать в папку Downloads2. Перед появлением Главного меню игры, в появившемся окне отметить "Да, использовать загруженные (или посторонние, точно не помню как) файлы".3. Некоторые из повседневных вещей и вещей для мам можно одеть с поможью вешалки:Я делаю так: выбрать беременную симку, нажать на вешалке Купить повседневную одежду - Покупаете(Не покупаете) одежду - ОК, далее предоставиться выбор повседневной одежды, смотрите в какой одежде она с животом, ту и выбираете!
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Поделиться19326-05-2008 03:03:01
привет!мне пришлось переустановить систему и я не помню что нужно скачать чтобы в игре у меня беременные симки переодевались в свою одежду а не только которая в игре вешалку я нашла и когда я отправляю их переодеваться у меня показываются симки с животом в меню покупки но потом я нажимаю ОК и далее ничего не происходит они переодеваются в одежду для беременных которая изначально в игре пожалуйста помогите мне спасибо
Поделиться19428-05-2008 12:20:46
C:\Documents and settings\Имя пользователя\Мои документы\EAGames\The Sims 2\Downloads
Надо скидывать конкретно в эту папку? Или в папку с игрой? У меня игра на диске Е установлена (
Поделиться19528-05-2008 12:50:22
Надо скидывать конкретно в эту папку? Или в папку с игрой? У меня игра на диске Е установлена (
Конкретно в папку Даунлоадс в Моих Документах . Папку с игрой не трогай.
Поделиться19628-05-2008 12:53:29
Спасибо за оперативный ответ )
Поделиться19730-05-2008 03:36:29
я всё так и скидываю всю скаченную одежду для беременных симок распаковываю и скидываю в спец папку downloads на диск с потому что у меня игра установленна на диске с
но у меня в игре одежда появляется но симка когда беременеет в неё не переодевается и мне сказали что надо скачать какойто дополнительный патч специальный но я не знаю какой и где его скачать бесплатно если возможно
прошу помощи спасибо
Поделиться19830-05-2008 16:11:05
я всё так и скидываю всю скаченную одежду для беременных симок распаковываю и скидываю в спец папку downloads на диск с потому что у меня игра установленна на диске с
но у меня в игре одежда появляется но симка когда беременеет в неё не переодевается и мне сказали что надо скачать какойто дополнительный патч специальный но я не знаю какой и где его скачать бесплатно если возможно
прошу помощи спасибо
Папка Downloads должна быть в Мои документы - EA Games - Sims 2 независимо от того, куда установлена сама игра.
Чтоб переодеть симку тебе нужна Вешалка для одежды, которая позволяет купить одежду не выходя из дома (находится она со шкафами). Где её скачать, если её у тебя нет я пока не знаю, у меня она шла с какой-то пираткой.
Поделиться19901-06-2008 03:11:07
спасибо но вешалка у меня такая тоже есть в игре я её дома поставила и теперь могу покупать одежду не выходя из дома и не плачу за неё деньги но симки пока они находяться как будто в примерочной и мериют одежду в спец одежде их видно с животом но потом я выхожу из режима покупки и они у меня возвращаются в обычную одежду для беременных которая уже изначально даётся в игре я слышала что нужен специальный патч и его возможно скачать только на платных сайтах но я не знаю правда это или нет и как всё это сделать
Поделиться20001-06-2008 18:48:50
спасибо но вешалка у меня такая тоже есть в игре я её дома поставила и теперь могу покупать одежду не выходя из дома и не плачу за неё деньги но симки пока они находяться как будто в примерочной и мериют одежду в спец одежде их видно с животом но потом я выхожу из режима покупки и они у меня возвращаются в обычную одежду для беременных которая уже изначально даётся в игре я слышала что нужен специальный патч и его возможно скачать только на платных сайтах но я не знаю правда это или нет и как всё это сделать
по-мойму никаких патчей не нужно. если ты покупаешь одежду в вешалке, то после покупки открывается окно для выбора повседневной одежды , тогда ты выбираешь ту, которую купила,симка переодевается в неё
Поделиться20102-06-2008 12:35:57
по-мойму никаких патчей не нужно. если ты покупаешь одежду в вешалке, то после покупки открывается окно для выбора повседневной одежды , тогда ты выбираешь ту, которую купила,симка переодевается в неё
У меня тоже присутствует только вешалка, и они нормально переодеваются.
bimba
Ты точно делаешь все правильно?
Поделиться20202-06-2008 12:47:26
Elise. а где купить эту вешалку? Я искала, искала, не нашла!
Поделиться20302-06-2008 13:05:02
где купить эту вешалку? Я искала, искала, не нашла!
Не знаю! У меня с какой-то пираткой она шла
Поделиться20402-06-2008 13:37:32
у меня почему-то в игру закачиваются симы, мебель, а одежда нет
новую одежду возможно получить только с симами =(
Отредактировано bol6oy_lasos (02-06-2008 13:38:11)
Поделиться20503-06-2008 05:19:05
bol6oy_lasos
Есть 2 причины...
1. Не скачан меш
2. Ты не извлекла его.
нужно вот так:
1. Заходим на сайт, с которого качаем. Нажимаем на «Качат» или же «Downland».
2. Качаем сюда: C:\Documents and Settings\Ваше имя\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\
3. Ну всё. Скачали. Вот что у нас получается: [/i]
4. Потом выбераете:
5. У вас получается файл, и всё!!!
6. Заходите в игру и если, например вы скачали причёску, там где и остальные причёски, будет звёздочка, нажмите, и там появится ваша скачанная причёска!
7. Внимание! Не забывайте скачать меш!
P.S. Это работает как с прическами так и не с прическами!
Вот еще инфа
Почему вещи и причёски отображаются совсем по другому, не так как на сайтах?
Потому, что вы скорее всего забыли скачать меш. Без мешей ничего работать не будет, исключение составляет одежда или причёска переделанная из стандартной. Если же вы скачали меш, то возможно у вас нет версии игры для которой предназначен этот предмет/одежда/причёска
Что такое МЕШ?
МЕш - это как бы каркас предмета. Меш изменяет форму чего либо, обрезает платье например.
Я могу сделать меш в фотошопе?
НЕТ! Меши создаются в специальных 3D программах. И для этого в программе нужно создавать модель предмета...
Тогда почему в фотошопе делаются вырезы?
Вырезы в фотошопе делаются на одежде! А вот обрезать платье вы не можете, каким инструментом бы вы не пользовались!
Поделиться20607-06-2008 21:38:34
У меня почему-то открываются не все. И некоторые вещи не отображаются на картинке, когда их выбираешь в гардеробе. Вместо них там карисована какая-то зимняя одёжка.
И ещё маленький вопрос: когда я захожу в PackageInstaller, там некоторые файлы в табличке на розовом фоне (как будто выделены). Что это?)))
Поделиться20711-06-2008 02:41:37
у меня тоже самое случается некоторая одежда появляется как однообразная зимняя
и ещё у меня получилось переодевать беременных симок в скаченную мной одежду ура
но теперь они у меня не переодеваются в зимнию одежду которую я скачала её я могу использовать как повседневную а когда на улице зима выходя из дома мои симы переодеваются только в одну и туже зим одежду почему так происходит?
Поделиться20811-06-2008 09:58:07
bimba
Через бодишоп сделай одежду повседневной или зимней эт как тебе нужно будет)
Поделиться20912-06-2008 15:19:56
Ещё вопросик есть)
У меня есть платья, которые из одного мэша. Мне в папку Downloads кинуть только один этот мэш на 4 платья, или к каждому платью должен быть этот мэш????
Поделиться21012-06-2008 15:26:40
У меня есть платья, которые из одного мэша. Мне в папку Downloads кинуть только один этот мэш на 4 платья, или к каждому платью должен быть этот мэш????
если меш один и тот же, то его хватит и одного!