Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами

Инструкция по работе со скачанными предметами

Сообщений 211 страница 240 из 804

211

А вот если я скачала сима/ку, Sims2Pack, как мне всунуть её в игру?

0

212

QuEEn
просто кликни по ней 2 раза, откроется бодишоп и спросит тебя установить ли файлы. Ответишь да и все

0

213

Пэчэнька
Это понятно, а где симов потом искать?

0

214

В корзине симов. В режиме создания, кнопка *выбрать сима*

0

215

У меня в игру закачиваются только симы и некоторые предметы мебели.
Одежда не желает, прически, бижутерия аналогично. Ее можно получить только с новыми симами. И дело не в меше, как мне раньше писали, меш я скачиваю.
Дело в том, что все, кроме самих симов, у меня выглядит в таком формате:
http://i040.radikal.ru/0806/d3/3ad0a0a7d7c0.jpg
Извиняюсь за качество, скрин у меня снять не выходит, клавеша не работает.

0

216

Ну у меня точно так же. Готовые симы в формате .sims2pack, все остальное в .package

0

217

Пэчэнька
Спасибо большое!

0

218

Elise написал(а):

Ну у меня точно так же. Готовые симы в формате .sims2pack, все остальное в .package

И что ты с этим делаешь?

0

219

bol6oy_lasos написал(а):

И что ты с этим делаешь?

Просто закидываю в Даунлоадс. Что с ними еще можно сделать? :dontknow:

0

220

Elise написал(а):

Просто закидываю в Даунлоадс. Что с ними еще можно сделать?

вот и я, но в игре они у меня не появляются. Появляются только предметы, о одежда нет  :no:

0

221

Я не могу загрузить файлы .Sims2Pack в игру. Я выбрала открыть с помощью -> обзор... -> Выбрала PackageInstaller.exe, а у меня этого "синего окна" нету. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? :'(

0

222

mini-готка попробуй через  Sims2Pack Clean Installer открыть

0

223

Алиса, можетя и того, но где это "Sims2Pack Clean Installer" находится? o.O

0

224

mini-готка его необходимо скачать

0

225

mini-готка почитай здесь подробнее - Тык

+1

226

Луизиана, спасибо большое. Тебе плюсик)))

0

227

Привет мне очекнь понравились модели представленные на сайте, и первый вопрос они для каких игр подхъдят
Второй вопрос в каких программах лучше всего создавать Симов?

0

228

Спасибо за помощь

0

229

У меня не устанавливаюся симы!!!! Распоковывает но не...... :'(

0

230

да кстати у меня тоже самое((
симы не устанавливаются скаченные((

0

231

natsena2003 написал(а):

Второй вопрос в каких программах лучше всего создавать Симов?

Бодишоп, сама игра.

_Teenage_Angst_ написал(а):

симы не устанавливаются скаченные((

Они в игре не появляются или вылазит ошибка при распаковке?

0

232

бугага чтоб мне что то качать мне надо набрать 50 сообщений че за бред??? ну лан тогда

0

233

redfox написал(а):

бугага чтоб мне что то качать мне надо набрать 50 сообщений че за бред??? ну лан тогда

Попрашу писать сообщения такого типа писать в жалобах.

0

234

redfox написал(а):

мне надо набрать 50 сообщений че за бред???

Не бред. Чтоб скачать нужно набрать не флудерских постов и пожалуйста...

redfox написал(а):

ну лан тогда

Тем более не поняла юмора...

0

235

50?? А зачем вы правда сделали так много? 33 уже было слишком, а 50 вообще зашкаливает. Ваше дело, конечно, но мало у кого упорства хватит, гораздо проще пойти на остальные форумы будет, где порог всего одно.

0

236

Пэчэнька написал(а):

50?? А зачем вы правда сделали так много? 33 уже было слишком, а 50 вообще зашкаливает. Ваше дело, конечно, но мало у кого упорства хватит, гораздо проще пойти на остальные форумы будет, где порог всего одно

А кто сделал интересно :)
Я 50 ставила 1-2 раза, и то на меши. В основном 20-25 делаю

0

237

Elise
тут идет разговор как раз о 50. Я помню, в свое время поставила тоже рубеж 50 на очень хорошие прически. ладно, может ему хочется сразу и всего

+1

238

всем привет! у меня проблема (раньше такой не возникало), вобщем я скачала путешествия с сайта, на котором всегда все скачиваю, установила - все отлично работает! скачала всякие доп. объекты (большинство с МТС), а игре отображаются только предметы интерьера, всякие прически и т.д. нет, вобще ничего в создании симов не появилось, причем раньше я устанавливала все так же и все работало, а самое интересное, что все обьекты, в том числе и прически с одеждой и др. предметы отображаются в университете и увлечениях, еще во временах года такая же проблема! п.с разрешение о доп. материалах в игре стоит!

кто знает в чем дело, помогите пожалуйста!

качала в папку downloads

0

239

19alishka91 написал(а):

всем привет! у меня проблема (раньше такой не возникало), вобщем я скачала путешествия с сайта, на котором всегда все скачиваю, установила - все отлично работает! скачала всякие доп. объекты (большинство с МТС), а игре отображаются только предметы интерьера, всякие прически и т.д. нет, вобще ничего в создании симов не появилось, причем раньше я устанавливала все так же и все работало, а самое интересное, что все обьекты, в том числе и прически с одеждой и др. предметы отображаются в университете и увлечениях, еще во временах года такая же проблема! п.с разрешение о доп. материалах в игре стоит!

19alishka91 написал(а):

качала в папку downloads

У тебя есть на компе програма WinRar(в начале о ней подробней) если да то файлы должны отображаться в види стопки книг.

0

240

19alishka91 написал(а):

качала в папку downloads

Я думаю дело в другом.
1) Скачаны не все меши, поэтому некоторые предметы не появляются.
2) Некоторые объекты идут только с определенными аддонами (например скачанная машина не появится в игре пока не установишь Найтлайф и т.д.)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Инструкция по работе со скачанными предметами