Спасибо ещё раз) Тут SayLLy говорила, что в з-д редакторах создают обьёмные юбки.. Для этого тоже любой подойдёт?
Да, любой. В 3Д-редакторе создашь меш юбки, а потом просто его перекрасишь
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Руководство по созданию одежды
Спасибо ещё раз) Тут SayLLy говорила, что в з-д редакторах создают обьёмные юбки.. Для этого тоже любой подойдёт?
Да, любой. В 3Д-редакторе создашь меш юбки, а потом просто его перекрасишь
Elise
Спасибо))
У меня в Боди Шопе только один топ! он мне очень не нравится.. можно как нибудь больше одежды туда накачать?
А одежду можно создавать только из предложенных моделей или есть какой нибудь код чтобы вставить что то новенькое?
Кстати можно ли создавать шляпки, туфли
И есть ли какая нибудь программа по созданию аксесуаров?
Спасибо большое, вроде я разобралась)) надо попробовать)
У меня в Боди Шопе только один топ! он мне очень не нравится.. можно как нибудь больше одежды туда накачать?
Всмысле? не отображаються остальные максисовские вещи? или скачанные?
А одежду можно создавать только из предложенных моделей или есть какой нибудь код чтобы вставить что то новенькое?
В БодиШопе только перекрасить, или изменить длинну.
Кстати можно ли создавать шляпки, туфли
Туфли нет, т.к. они идут сразу с одеждой. но в принципе можно в ФотоШопе перекрасить!
1. Чтобы перекрасить что-то новенькое надо скачать новый меш. И крась сколько душе угодно.
2. туфли можно переделывать. Но это оочень геморройно, довольно сложно. Если вы раньше не работали с мешами то могут возникнуть проблемы. Впрочем, если кому-нибудь интересно будет, могу выложить урок по туфлям.
туфли можно переделывать. Но это оочень геморройно, довольно сложно. Если вы раньше не работали с мешами то могут возникнуть проблемы. Впрочем, если кому-нибудь интересно будет, могу выложить урок по туфлям.
а у тебя только по туфлям есть? Или еще какие-нибудь? Меня интересует переделывание мешей причесок Пока ничего нормального не получилось
Меня интересует переделывание мешей причесок Пока ничего нормального не получилось
Я гдето читала, что переделывать форму, длину и т.д. причесок очень проблемотично! Мне кажеться что проще будет скачать. Хотя если захочеться сделать симке прическу наподобие своей, то найти будет трудно. Вот я например еще не разу не видела не на каких сайтах "свою" прическу. Все таки хотелось бы освоить немного "переделывание мешей причесок", и сделать такую же притчУ как у меня!
Elise
меши вообще довольно сложно менять. А прически еще сложнее. Отдельного же урока по изменению меша причесок нет, он меняется аналогично мешу одежды
Что-то у меня не получилось...все какое-то смазанное
люди я тут первый раз.но мне очень нравится эта игра я тож хочу создавать одежду но не умею можете описать все по шагу
люди я тут первый раз.но мне очень нравится эта игра я тож хочу создавать одежду но не умею можете описать все по шагу
Четких каких-то инструкций и нет. Я первым делом осваивала перекраски мешей, и осваивала методом научного тыка
Приблизительная инструкция о перекраске в Фотошопе есть в теме "Бодишоп. Перекрашиваем волосы". Мне эта тема очень помогла во время первой перекраски
Сама создавать меши только начинаю пробовать
Мои Документы/EA Games/Body Shop/
А у меня нет папки Body Shop! У меня там только папка The Sims 2
А у меня нет папки Body Shop! У меня там только папка The Sims 2
Там и не должно быть этой папки! С чего ты взяла что оно должно быть там?
Бодишоп лежит по адресу Programm files/Папка с игрой/CSBin
Elise, я говорю про это:
А именно, ваша текстура сохранилась в папке: "Мои Документы/EA Games/Body Shop/Projects/ExampleTShirt/". Где последней папкой("ExampleTShirt")
у меня нет папки Body Shop! У меня там только папка The Sims 2
значит:
Мои Документы/EA Games/The Sims 2/Projects/
А как сделать нормальную текстуру на одежде (складки, прозрачная ткань)?
А как сделать нормальную текстуру на одежде (складки, прозрачная ткань)?
Насколько я знаю - скачать эту текстуру и заменить ею существующую. Но сама никогда не пробовала, так что...
АААА!!! Извините за вопль радости, я сделала таки этот урок и...вуаля, теперь у симов есть то, что так хочу я: кофтачко кружевное...няма!!!!
простите, если канешно был такой вопрос, но всё же....какой файл нужно использовать в 3д редакторе чтобы делать объёмные платья?
знаете, что я скажу? лучше качайте всё что вам нужно....очень всё сложно...)
Я открыла бодишоп, все получилось, только у меня есть стандартный пейнт, в нем как-то все по-детски получается, а хочется красивые вещи. Скачали фотошоп, но я ничего не могу понять. Помогите разобраться (может есть какие-то ссылки), кто в какой прогме работает расскажите.
Ailanis, на нашем форуме есть специальная тема: Photoshop
Там ты и найдешь ссылку.
Ailanis
просто пошарься в инете, там уроков по фотошопу полно. Выбираешь любой и по-тихоньку учишься, ты же пайнт тоже не сразу стала понимать.
Вот, например, несколько сайтов. Их, правда, в поисковике достаточно
photoshop.demiart
tutorials.psdschool
Везет вам я ваще не понимаю ничего в Фотошопе, и у меня его нет, а найти не могу((((((
Raffaelka
так его можно где угодно скачать, зайди в гугл и введи "скачать фотошоп" или "скачать торрент фотошоп", второй вариант реальнее скачать)))
Зашла по схеме, но не смогла найти папку BODY SHOP
Спасибо за помощь! Прям завалили ответами))
Ну ладно, скажите как туда всякие узоры добовлять?
Блин вобще все както сложно,не понять мне(
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Руководство по созданию одежды