Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение

Ошибки и их решение

Сообщений 271 страница 300 из 486

271

Списибки SauLLy

0

272

У меня такая проблема:
Я спокойно играю в симов, но через некоторое время они вмснут и высвечиватся синий екран с цыферками? что это?

0

273

¦Звёздо4к@™, у тебя это часто или только один раз пока произошло?..

Отредактировано SIMpatichnaia (28-04-2009 21:01:10)

0

274

SIMpatichnaia

частенько бывает.

0

275

Всем привет ! У меня проблема такая , что я установил симс 2 всё работает. Но я не могу использовать не одного инструмента из меню строительства. Просто не могу ничего строить. Можете мне помочь ? :) буду очень благодарен

0

276

Доброго времени суток!
Предупреждаю- все аддоны офицальные,никаких аддонов,модов и хаков не скачивала,и основной симс и аддоны покупала дисками,онсновной лицензик.
Проблема такая,я хочу вызвать автобус в отпуск,не важно зачем, да хоть по окончанию университета!Вот я загружаю,приезжает автобус они в него садятся...Все нормально,а вот появился загрузочный экран и он до середины загружается и виснет.И его нечем уже не закроешь только перезагрузкой компа.Пыталась ждать,через пол-часа выскочила табличка с непонятными иэроглифами.И вот че делать?Сидеть по домам...Частенько бывает тоже самое когда пытаюс отправить их пропустить кружку пива или фанты в даунтаун.И что,теперь нельзя ездить за выпивкой в дантаун и в отпуск?Хелп!

Заранее спасибо!

Отредактировано Amerio (24-06-2009 19:27:28)

0

277

Привет, у меня колоссальная проблема, с которой я никогда не сталкивалась и нигде не могу найти ее решение. Я скачала местности (районы, лоты-  называйте как хотите) с MTS, установила в указанную папку, но включив игру я обнаружила что все мои уже созданные города (включая стандартные) превратились в пустыню. То бишь теперь их почва является не лугом а песком. И при создании любого нового района - что не выбирай (грязь, бетон, луг) - все равно песок. обьясните пожалуйста - почему так? что делать?

0

278

Bride Violence
Возможно, лоты которые вы скачали, не совместимы с вашим аддоном, ну или просто битые
Amerio
А игру пробовали переустанавливать?

Отредактировано Kitti (08-07-2009 11:46:45)

0

279

Kitti написал(а):

Возможно, лоты которые вы скачали, не совместимы с вашим аддоном, ну или просто битые

у меня стоят абсолютно все аддоны. а так как я уже сказала что качала с MTS - то думаю врядли битые..я прочитала коменнтарии к выложенным лотам, все проверила.

0

280

Bride Violence написал(а):

MTS - то думаю врядли битые..я прочитала коменнтарии к выложенным лотам, все проверила.

Может с компьютером у Вас не совместимы. Бывают такие глюки.

0

281

У меня такая дыра была много раз на пиратских дисках, при сбое установки. Ты когда-нибудь удалял симсов с компа? Если да, то поолностью удали симов(после удаления будет куча папок) и переустанови игру. Кстати, какие дополнения загружены?

0

282

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Случился такой глюк.
Я совместила два аддона Путешествие и Ночная жизнь, с помощью реестра. Запускаю игру, и на этапе загрузки Цветочные Холмы - игра зависает. Подскажите, в чем проблема. До этого уже совмещала так же всё нормально было, потом пришлось удалить симы. И теперь повторно не получается.

0

283

Народ помогите что делать? Моя симка родила девочку но после того как она положыла её в кроватку никто её взять не может! Даже няьку вызывали, она пыталась её взять и умерла! Я не хочу чтобы такое случилось с моими симами! Как ето исправить?

0

284

Simulka
причина в чем не знаю, знаю в чем решение. Скорее всего - ты просто как-то коряво совместила (такое бывает). В общем, единственный выход - удалить, поставить и совместить заново.

Дашуточка
А на экране загрузки семьи есть младенец?
Пересели семью в другой дом

0

285

Печенька написал(а):

ДашуточкаА на экране загрузки семьи есть младенец?Пересели семью в другой дом

Я отвечу место дашы! Я её сестра! Младенец на екране загрузки есть! Семью переселяли ничего не действует!

0

286

И где же находится младенец при переселении?

0

287

Печенька написал(а):

И где же находится младенец при переселении?

На полу! когда они переезжают она находится на полу и оттуда его взять нельзя!

0

288

eee03
хм, странно.  Видимо, вам не удастя больше поиграть этой семейей. Обычно переселение помогает

+1

289

Печенька написал(а):

eee03хм, странно.  Видимо, вам не удастя больше поиграть этой семейей. Обычно переселение помогает

Спасибо хоть за ето! +
У меня еще один вопрос! Он по семье Лотарио! Дон Лотарио поженился на девыушке и когда они залезли в сауну они не могут оттуда вылезти! Что делать?

0

290

Ты же причина что и с младенцем. Делать то же самое))))

0

291

Привет всем! Как то задавала вопрос по поводу совмещение обьектов симс 2 и симс3, в чем получила ответ что это две разные игры, а скажите, можно совмещать симс 2 аддоны. Допустим, у меня стоит игра симс Путешествие, а на другом диске не установленная серия игр симс 2  (  гламурная жизнь, Университет, бизнес, Все для дома). Причем это диск по одной игре не устанавлевает, всё сразу и требует записать Daemon Tools. Все знают что за программа такая. Вот и не хочется портить свой комп. Пробывала самостоятельно разархивировать один каталог (одну игру) из этого диска, всё получилось. Как и должно быть присутсттвуют папки TSBin, Data и т.д. (до словно не помню. И вот ВОПРОС! Где достать обьекты, одежду из-за разархивированной игры и вставить в Путешествие. Вообще возможно такое. Заранее благодарю.

0

292

Simulka
Совмещение аддонов
Читайте первые и вторые посты, делайте все, как там. Если аддоны не совмещаются, попробуйте программу из первого поста(в конце). Кстати, советую именно её, потому что у меня все аддоны с помощью программы совместились

0

293

Kitti, я в курсе этого форума. Уже совмещала аддоны, всё получилось. Вопрос в другом как просто скопировать и вставить некоторые обьекты из аддона например Гламурная жизнь в аддон Путешествие, и стобы естественно всё работала. Кто нибудь делала такое?

0

294

Так если они у Вас аддоны совмещены, то вещи из, например Гламурной жизни должны быть в Путешествиях. Или вы о чём? Я что-то недопонимаю

0

295

Допустим, у меня стоит игра симс Путешествие, а на другом диске не установленная серия игр симс 2  (  гламурная жизнь, Университет, бизнес, Все для дома). Причем это диск по одной игре не устанавлевает, всё сразу и требует записать Daemon Tools. Все знают что за программа такая. Вот и не хочется портить свой комп.
Самостоятельно разархивировала один каталог (одну игру) из этого диска. Как и должно быть присутсттвуют папки TSBin, Data и т.д. (до словно не помню). И вот ВОПРОС! Где достать обьекты, одежду из-за РАЗАРХИВИРОВАННОЙ игры и вставить в Путешествие. Вообще возможно такое.
Вообщем, всё дело в том что я не хочу устанавливать полность весь диск (со всеми аддонами)-но по одной они не устанавливаются.
Если что - то не понятно спрашивайте.

0

296

Simulka написал(а):

Допустим, у меня стоит игра симс Путешествие, а на другом диске не установленная серия игр симс 2  (  гламурная жизнь, Университет, бизнес, Все для дома). Причем это диск по одной игре не устанавлевает, всё сразу и требует записать Daemon Tools. Все знают что за программа такая. Вот и не хочется портить свой комп.
Самостоятельно разархивировала один каталог (одну игру) из этого диска. Как и должно быть присутсттвуют папки TSBin, Data и т.д. (до словно не помню). И вот ВОПРОС! Где достать обьекты, одежду из-за РАЗАРХИВИРОВАННОЙ игры и вставить в Путешествие. Вообще возможно такое.
Вообщем, всё дело в том что я не хочу устанавливать полность весь диск (со всеми аддонами)-но по одной они не устанавливаются.
Если что - то не понятно спрашивайте.

Не думаю, что такое вообще возможно
Что бы игра полноценно работала, её нужно именно установить, а не распаковать. И ещё: с вашим методом могут быть глюки. Просто вы распаковали, а смысла от этого нет - только место лишнее занимает.

0

297

Народ, помогите... Я скачала с Лавсимса дополнение Апартмент Лайф. Установила, всё, как надо, сделала. Но то ли оно начало конфликтовать с папкой Даунлоадс, то ли с пиратским дополнением Симс 2 в Мире Гарри Поттера, которое невесть как установилось в обычные симс...
Короче, я не могу войти ни в одну семью. Как только вхожу - начинается. Выскакивает сообщение, квадратное такое, там по английски буковки какие-то, циферки. Общий смысл тот, что произошла ошибка в объекте под номером таким-то и рядом там название объекта. Сима то есть. Скрин дать не могу, вернусь домой, сделаю. Я нажимаю Reset или Cansel, но сообщение тут же появляется снова, хотя и не всегда с тем же симом. Что делааать?
С пираткой Гаика Потного вообще отдельная история. Я её установила. Это же пиратка, какого она полезла в лицензию??? Но она полезла. У меня симс 12 в 1. Были. Сначала. Но потом я купила эту несчастную пиратку Гарри Поттера и установила её. Пиратка не установилась, куда надо, в результате лоты из пиратки пропали, симы тоже, зато есть объекты и музыка. Нет, это ещё ладно. Но удалить я Гарри Поттера НЕ МОГУУУ!!! Потому что как только я его удалили, запускаю игру, выскакивает какое-то сообщения с корявыми фигзнаеткакогоязыка буквами. Игра не запускается. Пришлось опять устанавливать чёртову пиратку, игра запустилась... Что мне со всем этим делать? К пиратке фиг с ней, я уже привыкла, а как убрать глюки и/или конфликты Апартмента??

0

298

Liana2009 написал(а):

Народ, помогите... Я скачала с Лавсимса дополнение Апартмент Лайф. Установила, всё, как надо, сделала. Но то ли оно начало конфликтовать с папкой Даунлоадс, то ли с пиратским дополнением Симс 2 в Мире Гарри Поттера, которое невесть как установилось в обычные симс...
Короче, я не могу войти ни в одну семью. Как только вхожу - начинается. Выскакивает сообщение, квадратное такое, там по английски буковки какие-то, циферки. Общий смысл тот, что произошла ошибка в объекте под номером таким-то и рядом там название объекта. Сима то есть. Скрин дать не могу, вернусь домой, сделаю. Я нажимаю Reset или Cansel, но сообщение тут же появляется снова, хотя и не всегда с тем же симом. Что делааать?
С пираткой Гаика Потного вообще отдельная история. Я её установила. Это же пиратка, какого она полезла в лицензию??? Но она полезла. У меня симс 12 в 1. Были. Сначала. Но потом я купила эту несчастную пиратку Гарри Поттера и установила её. Пиратка не установилась, куда надо, в результате лоты из пиратки пропали, симы тоже, зато есть объекты и музыка. Нет, это ещё ладно. Но удалить я Гарри Поттера НЕ МОГУУУ!!! Потому что как только я его удалили, запускаю игру, выскакивает какое-то сообщения с корявыми фигзнаеткакогоязыка буквами. Игра не запускается. Пришлось опять устанавливать чёртову пиратку, игра запустилась... Что мне со всем этим делать? К пиратке фиг с ней, я уже привыкла, а как убрать глюки и/или конфликты Апартмента??

А удалить пиратку и переустановить апартамент пробывала?

0

299

Kitti написал(а):

А удалить пиратку и переустановить апартамент пробывала?

пробывала. Без пиратки не запускается...
Конфлктует оно со ВСЕМИ скаченными мною объектами!

0

300

Привет всем! :flag:  У меня проблема с папкой Downloads, скачанные файлы не появляются в игре (т.е. в бодишопе все есть, а в самой игре нет). Даже окно не появляется о доп. материалах при загрузке игры. Я уже пробывала переустановить игру (у меня коллекция 16 в 1). Делала все как тут написано, но ничего не получается. Может ли это быть из-за того, что у меня Симс 3? Хотя я его удалила пока.  И еще: Я недавно обновила комп, а до этого все шло нормально (я с такой проблемой не сталкивалась). Может ли это быть после обновки компа?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 2 » Ошибки и их решение